Сообщение от 3APATYCTPA:
Цены ганза ориентированы прежде всего на Москву и на пересыл по России.
Спасибо, посмеялся))) А люди-то глупые, с регионов, заказывают там, и по ценам тамошним ориентируются. А оно, оказывается, на Златоглавую все рассчитано, вишь как...
Кстати, эта Эндура стоит на НВ 100 гринов, по нонешнему курсу - почти 7000 р. Это не учитывая стоимость пересыла оттель...
Так что - тут попадалово по ситуации, ничего не попишешь, а продавец вряд-ли будет выгоду упускать - бизнес, емана [Ответ]
Пишу продавцу и тоже не могу понять, к чему "этот плач". Если отвечающие вместо продавца не его боты, то их мнение не имеет значения, так как в сделке заинтересованы продавец и покупатель, а не празднофлудящие защитники обиженных, униженных и оскорбленных.
[Ответ]
3APATYCTPA 23:33 31.01.2015
Дмитрий, тут много всего было написано. Послушайте, пожалуйста, совет одного из тех людей, кто подсказал вам, что нужно завязывать с китайскими поделками и начать возить что-то приличное, совет человека, сделавшего вам немалую прибыль (сомневаюсь, что кто-то еще купил у вас баррэйджи,кроме меня). Итак, вопящие тут пациенты не предложили вам сделки, а когда придут тяжелые времена, они не помогут вам кормить семью. Я же, пока могу, предложил вам выход из непростой финансовой ситуации,когда ваши средства перестали оборачиваться,застряли в дорогой продукции. Понимаю, вы хотели бы выручить больше, но и меня поймите, я не фонд помощи обанкротившимся предпринимателям. В любом случае, когда придут тяжелые времена, мое предложение будет в силе.
[Ответ]