Складной нож Spyderco Para-Military2. Цена - 8000p
Новый в упаковке.
Характеристики:
Длина общая: 210мм
Длина клинка: 87мм
Длина рукояти: 123мм
Толщина обуха: 3,4мм
Сталь: CPM-S30V
Твердость: 58-61 HRC
Тип замка: Compression Lock®
Рукоять: камуфляж и чёрный G10
Вес: 106гр.
Фирма-производитель: Spyderco.
Страна-изготовитель: США.
Новый в упаковке.
Складной нож Spyderco Military. Цена-нет в наличии
Новый в упаковке.
Длина общая: 241мм
Длина клинка: 102мм
Длина рукояти: 140мм
Толщина обуха: 4 мм
Сталь: CPM-S30V
Твердость: 58-61 HRC
Тип замка: Лайнер лок (Liner Lock)
Рукоять: G-10
Вес: 120 гр.
Фирма-производитель: Spyderco.
Страна-изготовитель: США.
7800 - не серьезно. Мое предложение будет в силе. Заглохнет торговля, обращайтесь.
[Ответ]
cobra1983 19:59 29.01.2015
я думаю что в связи с ростом цен и снижением покупательной способности населения через месяц актуально будет предложить на обмен банку тушёнки
[Ответ]
3APATYCTPA 20:14 29.01.2015
Воистину так. Просто Дмитрий, он же сифокс, странно оценивает рынок. Совсем неприемлемым считаю его нежелание строить конструктивный диалог с клиентами, которые купили у него с десяток недешевых ножей и мультитулов. Неужели Дмитрий считает рынок ножей Воронежа достаточно обширным и богатым для впаривания ножей свыше десяти тысяч рублей? В кризис?
[Ответ]
X0R 20:24 29.01.2015
3APATYCTPA, купи на ганзе, там продавцы посговорчивее
[Ответ]
cobra1983 20:29 29.01.2015
Я же и говорю что нужно подождать пару месяцев . Благо я тушёнкой запасся и сигаретами )))) Будем бартер предлагать )) Надо ещё гречки взять пока не скаканула . Вот тогда и поговорим ))) Не за горами то время когда еда и патроны станут в цене )))
[Ответ]
3APATYCTPA 20:54 29.01.2015
Интересно внезапное внимание к теме пациентов, отвечающих за автора. Дмитрий, не удобнее ли будет писать с одного аккаунта? Ваш товар залежался. Но,если не хотите договариваться, я могу подождать задержек зарплаты и сокращений на очистных.
[Ответ]
X0R 11:04 30.01.2015
Сообщение от 3APATYCTPA:
Интересно внезапное внимание к теме пациентов, отвечающих за автора. Дмитрий, не удобнее ли будет писать с одного аккаунта?
с головушкой у вас проблема, везде боты мерещатся...
[Ответ]
Я не адвокат продавца, но ради справедливости - цены адекватные, кто сомневается - зайдите на Ганзу, ЗДПшные Эндуры там от 7200 р. и до бесконечности. За 4500 я свою летом покупал, еще до всей этой байды с курсом. Конечно, рост цен всех весьма раздражает, но дело продавца - жениховское: предложить [Ответ]
3APATYCTPA 15:17 30.01.2015
Я так и не увидел сообщений от хозяина объявления. Или увидел? Цены ганза ориентированы прежде всего на Москву и на пересыл по России. Много людей из Москвы заказывает из Воронежа? Сомневаюсь.
[Ответ]
_Яр_ 16:57 30.01.2015
не очень понятно к чему этот плач? Есть цена. Устраивает - покупаете, нет - проходите мимо. В чём проблема-то?
[Ответ]