Сообщение от Геныч.:
Продайте Ниву недорого.
Весьма неспешно ищется Нива короткая тыщ до 40. Главное требование - на ходу и пол без дырок. Можно поменяться, в том числе и с доплатой, на восьмерку реэкспортную шведскую в очень бодром состоянии (двигло 1,3 с проточками, чтоб клапана не гнулись, родная краска, мелкие жучки и вмятинки присутствуют естественно, но до какого-то ремонта кузовного еще очень далеко).
P.S. Ищется неспешно, к январю примерно. Хотя, если меняться, то хоть завтра.
Такого почти нет, нужно очень хорошо искать
[Ответ]
к автору вопрос: а он не хочет сильно заморачиваться с авто?
просто у меня есть нива, которая сгорела.. а именно, мотор печки воспламенился, утащив за собой всю подкапотку, благо запаски не было на месте...
в общем-то левое крыло+капот, грунтовать красить, и весь пластик+электрика....
вот такая вот чудная нива..
нива короткая
вопрос ко всем: за сколько реально продать будет, ибо восстановление я не потяну, да и батя(кто на ниве и гонял) уже взял себе машину, а эта осталась не в удел...
[Ответ]
Dynkin 12:52 05.12.2013
Antonvoronej, Что из начинки осталось? + Какого года авто?
[Ответ]
Antonvoronej 13:13 05.12.2013
года по моему 91, птс нет под рукой
а начинка+всё железо родное отсталось.
менять только пластик))
ммм... из проблем пока ездила: 4-ая передача вылетала при торможении двигателем, всё остальное ништячно было...
[Ответ]
Dynkin 08:32 06.12.2013
Antonvoronej, Если вся начинка живая, постродал только кузов, выставляй данный аппарат за 35-40 Круб. Должен продаться. Если я своего перевертыша, вернее только кузов с док-ами отдаю за 15 К, то твой точно уйдет за 40
[Ответ]
ну........ посчитать нужно..............
сейчас она внешне немного изменилась, поменял диски на шнивские, поставил СВ-рацию, багажник со светом. В комплекте прилагается хайджек, динамичка и запчасти.
Думаю, .............. 100000 р.
[Ответ]
Сообщение от jintonik3:
дима ты что это свою нивку продаешь??
что то времени на неё перестало хватать..........
[Ответ]
sdv 17:15 10.12.2013
Kerama, Добро пожаловать в ряды виртуальных жиперов [Ответ]
Kerama 22:45 10.12.2013
Сообщение от sdv: Kerama, Добро пожаловать в ряды виртуальных жиперов
ДА ДА ДА!!! Именно таким я хочу стать!!! Потому что рассуждать на форумах где и какая резина едет, гораздо проще чем участвовать в соревнованиях и экспедициях!!!
[Ответ]
jintonik3 07:58 11.12.2013
Сообщение от Kerama:
что то времени на неё перестало хватать..........
Пичально, я то подумал что ты чтонибудь рамное задумал взять.
[Ответ]