Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>однообъемник-НЕ хэтчбэк с левым рулем не старше 2006 года до 350 тыщ?
STRIDER 15:40 18.11.2013
Mazay, купить нормальный велобагажник не?слишком просто? [Ответ]
Mazay 15:43 18.11.2013

Сообщение от STRIDER:
Mazay, купить нормальный велобагажник не?слишком просто?

Спасибо за отклик багажник есть. Я ж написал время от времени, а не постоянно. Багажник не всегда оправдан. [Ответ]
МаNьяк 16:28 18.11.2013
фокус универсал, + крепление на заднюю дверь. Сергврн своего фокуса продавал, спроси, может не передумал и продает. [Ответ]
STRIDER 18:55 18.11.2013

Сообщение от Mazay:
Спасибо за отклик багажник есть. Я ж написал время от времени, а не постоянно. Багажник не всегда оправдан.

а ну ясно, решил в подкаблучники податься...дети..теща..рассада..грядки..дача..я просто сам перед выбором такой машины недавно стоял..думал думал и понял ,что в йух она мне не впилась, чемодан на колесах.нет в нем функционала,особо габаритные вещи на ней не увезешь, газельку нанимать.
а вел и в девятку влазит если переднее колесо скинуть и тряпицу на сиденье постелить.
если чё мысли вслух,без обид
[Ответ]
Mazay 19:05 18.11.2013

Сообщение от STRIDER:
а ну ясно, решил в подкаблучники податься...дети..теща..рассада..грядки..дача..я просто сам перед выбором такой машины недавно стоял..думал думал и понял ,что в йух она мне не впилась, чемодан на колесах.нет в нем функционала,особо габаритные вещи на ней не увезешь, газельку нанимать.
а вел и в девятку влазит если переднее колесо скинуть и тряпицу на сиденье постелить.
если чё мысли вслух,без обид

при чем тут подкаблучник хотя к земле пора привыкать. почти все время езжу на однообъемниках и менять это не хочу.
ваще чот цены в черноземье расстраивают. подмосковье-москва интереснее. Вот расстроюсь и пойду по скользкой дорожке покупки авто в москве!
[Ответ]
STRIDER 19:28 18.11.2013
Mazay, ну как причем,эта машина для семьи,детей,жены, кого угодно только не для себя.
москву нуегонах,там либо жить надо подыскивая варианты либо денег докуя, задешего хороших машин там нет. лучше уж у нас мониторить рынок тщательно. [Ответ]
ASSA 07:30 19.11.2013

Сообщение от Mazay:
время от времени вожу велосипед, а то и два.

да ты с дуба рухнул? у мну был примера-универсал. маленький там багажник? дверь комнатная почти влазит в салон. так хрен туда нормально лисапет лезет. тока если разложить сидушки и разобрать велик. про два молчу. это тебе тогда смотреть в сторону транспортера или транзита нужно.

Сообщение от Mazay:
Багажник желательно 400-450 литров + складывающиеся сидушки по надобности

чо там возить? это, конешн заманчиво не думать влезет-не влезет и пхать все подряд. но! возить воздух в машине 360 дней в году ради 5 дней ..... ездили на турбазы/на природу на приме багажника хватало с запасом. ездили на равике- странно, но тоже хватает если всякую дрочь не брать.
для великов есть навесные багажники. для вещей есть на крышу гробики. встречаются как дорогие, так и бюджетные варианты.
[Ответ]
ASSA 07:44 19.11.2013
из тобою перечисленных я бы обратил внимание на лиану с автоматом и полным приводом если в бюджет влезешь. хранцуза старого не бери- умучаешься в него бабло вкладывать. фиат тоже сомнительное вложение - быстро имхо не продашь. смотри на японок, на форда. кореяки тоже могут рассматриваться. [Ответ]
Mazay 07:56 19.11.2013

Сообщение от ASSA:
да ты с дуба рухнул? у мну был примера-универсал. маленький там багажник? дверь комнатная почти влазит в салон. так хрен туда нормально лисапет лезет. тока если разложить сидушки и разобрать велик. про два молчу. это тебе тогда смотреть в сторону транспортера или транзита нужно.
чо там возить? это, конешн заманчиво не думать влезет-не влезет и пхать все подряд. но! возить воздух в машине 360 дней в году ради 5 дней ..... ездили на турбазы/на природу на приме багажника хватало с запасом. ездили на равике- странно, но тоже хватает если всякую дрочь не брать.
для великов есть навесные багажники. для вещей есть на крышу гробики. встречаются как дорогие, так и бюджетные варианты.

без особых проблем влезает два велосипеда, естественно, частично разобранных, два человека, два рюкзака со шмотьем + "запчасти и принадлежности" в авто типа зубилы или калины- универсала. Например, в какой-нибудь гетц - уже хрен так влезет. Сидушки ясное дело складываются.
Лиан в окрестностях Воронежа 4, из них две полноприводных на ручке и это плохо по отзывам, остальные я уже видел, не очень. Не, их 5, за еще одну ценник космический.
[Ответ]
diman2002 08:34 19.11.2013
может таху/блейзера?
все влезет и еще на тещю под 200 кг отстанецо место [Ответ]
ASSA 09:26 19.11.2013

Сообщение от Mazay:
без особых проблем влезает два велосипеда, естественно, частично разобранных, два человека, два рюкзака со шмотьем + "запчасти и принадлежности" в авто типа зубилы или калины- универсала. Например, в какой-нибудь гетц - уже хрен так влезет. Сидушки ясное дело складываются.

это издевательство над машиной. после такого обращения салон будет иметь вид как будто там металлолом возили. нах-нах. разово- может и прокатит. а часто - нунах. багажник дешевле купить чем так издеваться.

кстати, а вроде примера вагон попадает в бюджет. типа такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54662770-167f.html
просто охеренно большой багажник. зад складывается в ровный пол. двухлитровый хорошо зарекомендовавший себя, неприхотливый QR20DE. плюс вкусняшки типа парковочной камеры и пр. и др. [Ответ]
Mazay 12:19 19.11.2013

Сообщение от ASSA:
это издевательство над машиной. после такого обращения салон будет иметь вид как будто там металлолом возили. нах-нах. разово- может и прокатит. а часто - нунах. багажник дешевле купить чем так издеваться.

кстати, а вроде примера вагон попадает в бюджет. типа такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54662770-167f.html
просто охеренно большой багажник. зад складывается в ровный пол. двухлитровый хорошо зарекомендовавший себя, неприхотливый QR20DE. плюс вкусняшки типа парковочной камеры и пр. и др.

если с умом, салон не страдает. про часто я и не говорил.
у этого ниссана капот не закрывается и щель с палец между дверью багажника и фонарем слева [Ответ]
ASSA 15:51 19.11.2013

Сообщение от Mazay:
у этого ниссана капот не закрывается и щель с палец между дверью багажника и фонарем слева

я тебе сказал конкретно этого брать? капот может и закрывается. щель-хз.
контору эту я похоже знаю. крайне не советую.
еще мну настораживают ручки дверей- такие ставились на прульки. европейки вроде были с другими. пример- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53252082-8807.html причем этот вариант- чистый автомат.
а в варианте http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54774634-62aa.html вариатор. нахер его, если не знаешь как его эксплуатировали.
вот может быть неплохой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54583881-ca1432.html [Ответ]
Узбек 16:47 19.11.2013
Шукай Зафиру-В....Машина простая ,надёжная подвеска,моторы хорошие. [Ответ]
Mazay 18:53 19.11.2013

Сообщение от ASSA:
я тебе сказал конкретно этого брать? капот может и закрывается. щель-хз.
контору эту я похоже знаю. крайне не советую.
еще мну настораживают ручки дверей- такие ставились на прульки. европейки вроде были с другими. пример- http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53252082-8807.html причем этот вариант- чистый автомат.
а в варианте http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54774634-62aa.html вариатор. нахер его, если не знаешь как его эксплуатировали.
вот может быть неплохой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54583881-ca1432.html

ниссан неплох, но 16 резина пугает, дорого на
и что-то мало универсалов продают

Сообщение от Узбек:
Шукай Зафиру-В....Машина простая ,надёжная подвеска,моторы хорошие.

даже в 350 тыщ можно уложиться??? [Ответ]
ASSA 19:12 19.11.2013

Сообщение от Mazay:
но 16 резина пугает, дорого на

ха! по секрету скажу- штатная яповская на нее 15 (пруль, что у мну был шел на 15-ых)!!! и на ней отъездил лет пять и не горевал. это для европейских понторезов ставят низкий профиль на 16. впрочем, ездим уже на 16 дюймах. еще терпимо. мне вон к лету надо думать аж за два комплекта 16ых летних. а вот следующий размер уже кусаецо!
хотя.... а че ты хочешь? то тебе не так, эдак не так.... ну купи оку- тоже однообъемник. и резина на него в ашане есть- я больше в день пропить могу чем она стоит.
зы. вот ей богу. не помню чтобы хоть на одной моей машине купленный мною новый комплект резины износился вгавно раньше, чем я продал машину. мож пробеги не те?!
[Ответ]
Mazay 19:29 19.11.2013
думал также, пока в центре северного в яме не порезал покрышку. у меня-то попсовая 14 резина, которая везде продается - купил и поставил. Одна 16 тоже подъемно. Но это оптимистино. Более реалистично, что придется пару покупать на одну ось, уже ощутимо будет. [Ответ]
ASSA 19:51 19.11.2013
Mazay, че ты хочешь, чтоб я тебя уговаривал? думай сам. вводные я тебе по приме сказал. [Ответ]
Schreck 19:53 19.11.2013

Сообщение от Mazay:
думал также, пока в центре северного в яме не порезал покрышку. у меня-то попсовая 14 резина, которая везде продается - купил и поставил. Одна 16 тоже подъемно. Но это оптимистино. Более реалистично, что придется пару покупать на одну ось, уже ощутимо будет.

а если не дай бог рейка застучит, маховик бить начнёт, шлицы посрезало в приводе, что тода делать? вешаться? [Ответ]
STRIDER 20:12 19.11.2013
так то масло еще менять надо и бензин заливать...бери калину и не ипи мозг, гбо и тектил и горя не знать. [Ответ]
Mazay 20:15 19.11.2013
олигархи хреновы [Ответ]
ASSA 20:16 19.11.2013

Сообщение от STRIDER:
гбо и тектил и горя не знать.

это не про калину мем а про семеру! [Ответ]
STRIDER 20:31 19.11.2013
ASSA, новые времена,новые тренды [Ответ]
ASSA 20:33 19.11.2013

Сообщение от Mazay:
придется пару покупать на одну ось, уже ощутимо будет.

кстати, ну выйдет червонец на ось. имхо в районе 5-6 тыр можно купить колесо. но, дело не в этом. сцышь за резину- ищи монопривод. [Ответ]
BratAntonio 21:22 19.11.2013
В чистом виде реклама)))) Цена обсуждаемая)
http://auto.bvf.ru/view.html?auto=54497#view [Ответ]
Серый 12:20 20.11.2013
Mazay, Комплект 16 от 12000р. И зима и лето. [Ответ]
diman2002 13:26 20.11.2013
BratAntonio, а ситро на 1,6 хоть трогается или ногой нужно помогать? ))) [Ответ]
BratAntonio 14:24 20.11.2013
diman2002, А что там не так с 1.6? Конкретно мой двиг -о 8-ми клапанах и 95 силах, нормально едет, для стритрэйсинга конечно не подойдет, но в остальном хватает. Мне несколько не понятен ваш сарказм.) [Ответ]
diman2002 16:44 20.11.2013
BratAntonio, без обид, правда интересно какая динамика, автобус то внешне здоровый [Ответ]
Mazay 19:29 20.11.2013

Сообщение от diman2002:
BratAntonio, без обид, правда интересно какая динамика, автобус то внешне здоровый

секунд 14-15 до сотни наверн [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх