врядли есть такая машина на самом деле
живые кадди начинаются от такой суммы, тоуран подороже
с-максы впритык, в расчете на торг, но вариант.
[Ответ]
STRIDER 20:57 11.11.2013
Mazay, да полазил повнимательней, чёт как то дешего, развод автосалонный наверное.
летом чуть зафиру не купил за 380,сейчас думаю может зря 1,8на механике была не сильно удроченая по салону. типа такой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53868353-ae4f3a.html[Ответ]
Жентос 19:11 13.11.2013
Мне тоже зафира сразу на ум пришла. Еще вроде американцы есть, местный дядя Степа должен знать
[Ответ]
Mazay 20:45 13.11.2013
доджи караваны и т.п. пугают большими v-образными моторами и красными фонарями
[Ответ]
Сообщение от Chukotka:
Мерива? Даже есть на примете.
мерива тоже подходит. надо почитать про недостатки. с роботом не хочу машину.
[Ответ]
Chukotka 18:20 14.11.2013
Сообщение от Mazay:
мерива тоже подходит. надо почитать про недостатки. с роботом не хочу машину.
Про робот ни слова не говорил! Друзья планируют продавать мериву А, 1,4МТ. Пробег что-то около 90. Год 7 или 8, не помню. Подвеска новая. Дам контакты, если заинтересуетесь.
[Ответ]
Mazay 18:28 14.11.2013
Сообщение от Chukotka:
Про робот ни слова не говорил! Друзья планируют продавать мериву А, 1,4МТ. Пробег что-то около 90. Год 7 или 8, не помню. Подвеска новая. Дам контакты, если заинтересуетесь.
уточни, пожалста, когда будут продавать и желаемая сумма за машину.
[Ответ]
Schreck 19:19 14.11.2013
Сообщение от Chukotka:
Пробег что-то около 90. Год 7 или 8, не помню. Подвеска новая. Дам контакты, если заинтересуетесь.
толи машину ушатали, толи машина изначально не надёжная.
90 для всей иномарошной подвески мало
[Ответ]
Mazay 21:47 14.11.2013
Сообщение от Schreck:
толи машину ушатали, толи машина изначально не надёжная.
Никому и ничего не навязываю. Вторые хозяева. Машина октябрь 2007г. Взяли в июне 2011 с пробегом 75. Ездила жена друга. Дама боевая, детей в сад не возила и на дачу не ездила) Обыкновенная эксплуатация по городу. Сейчас пробег 102000. Подвеску недавно перетряхивали, т.к. начала погромыхивать. Людей это напрягало и была возможность - так почему нет?! Я отъездил на Сонате 150000км и подвеску не трогал. Хотя тоже погромыхивать начала в районе сотни, но меня это не очень беспокоило, да и диагностики ничего не выявляли. Я ездил и не парился, да и тратиться было, лично мне, жалко. А друг пригнал из Мск Сонату тоже с сотней пробега с новой подвеской. Разница очень заметна. Так если тебя это напрягает и есть фин. возможности, то почему не поменять?!
Телефон хозяина 8(920)212-25-66
[Ответ]
Mazay 23:21 15.11.2013
Сообщение от Chukotka:
Никому и ничего не навязываю. Вторые хозяева. Машина октябрь 2007г. Взяли в июне 2011 с пробегом 75. Ездила жена друга. Дама боевая, детей в сад не возила и на дачу не ездила) Обыкновенная эксплуатация по городу. Сейчас пробег 102000. Подвеску недавно перетряхивали, т.к. начала погромыхивать. Людей это напрягало и была возможность - так почему нет?! Я отъездил на Сонате 150000км и подвеску не трогал. Хотя тоже погромыхивать начала в районе сотни, но меня это не очень беспокоило, да и диагностики ничего не выявляли. Я ездил и не парился, да и тратиться было, лично мне, жалко. А друг пригнал из Мск Сонату тоже с сотней пробега с новой подвеской. Разница очень заметна. Так если тебя это напрягает и есть фин. возможности, то почему не поменять?!
Телефон хозяина 8(920)212-25-66
ок, спасибо. а хозяин в курсе, что он машину продает? ?[Ответ]
Chukotka 23:33 15.11.2013
Да, вся информация из его уст. Решение о продаже принято.
[Ответ]
Аид 13:52 16.11.2013
Сообщение от Schreck:
90 по москве и 90 по саратову - очень разные 90...
Сообщение от Mazay:
как-то с багажником у него не очень
не сцать! задний ряд трансформируется. хотя малый объем бюагажника имеет место быть. ну да это компакт-вэн. если часто возить много объемного, то матрикс не подойдет.
[Ответ]
Mazay 15:21 18.11.2013
Сообщение от ASSA:
не сцать! задний ряд трансформируется. хотя малый объем бюагажника имеет место быть. ну да это компакт-вэн. если часто возить много объемного, то матрикс не подойдет.
время от времени вожу велосипед, а то и два. Багажник желательно 400-450 литров + складывающиеся сидушки по надобности
[Ответ]