Сообщение от valt1406:
твое скудоумие мне напоминает об интеллекте людей которые в городе у власти.
жаль не снесли к/т Спартак когда он был в таком же состоянии.Наверно там тоже надо было построить Метро.или Армаду.
Ну - не знаю, чем вызвал я мысль о моей интелектуальной несостоятельности - наверное, мне тоже надо поныть, мол, закрыли разливуху, где я с пацанами портвейном с пельменями давился! Уроды - построили там адидас какой-то! Казлы! А ещё рядом был центрторг - а теперь видите ли цивилизованный магазин - мои права подростка-переростка просто растоптаны! У власти кретины!
Теперь я не похож на скудоумца? Стояла бы эта развалина на радость местным бомжам и особо преданным своим воспоминаниям гражданам - в городе точно б тогда были умные руководители!
[Ответ]
Katrin_II 09:57 10.03.2006
И ДК Электронику переделывают в какую-то хрень... А ведь там прошло всё моё децтво... Хор, уроки игры на гитаре, бальные танцы, праздник 1 сентября, первый поцелуй в кинотеатре, 10-кратный просмотр фильма Бетховен, библиотека, кафетерий с лимонадом... Эх...
[Ответ]
vi0 09:57 10.03.2006
Да уроды - вместо пельменной на Пушкинской построили какой-то магазин для бл*дей.
[Ответ]
valt1406, что за воспоминания, связанные с покойным?
зы. пойму и поддержу возмущение по поводу сноса здания, в котором первый раз за сиську подержался или ещё что в таком духе.
ззы. мне (!) лично предлагали купить это здание. за реально смешную для здания цену.
[Ответ]
Koozya 10:01 10.03.2006
vi0, пельменная вроде функционирует, и, кстати, хай живе: отличные пельмени и фруктовое пиво.
[Ответ]
valt1406 10:05 10.03.2006
Air,
я мож объясняю не понятно.
ну давай теперь сносить например завод экскаваторный. ведь место-то центоровое - как здорово будет здесь смотреться новый торговый центр или элитное жилье для чиновников.
а завод - ды и хрен с ним. у буржуев на нефть выменяем.
или вот школ у нас слишком много а детей мало - тоже можно бы подснести, а на их месте даешь "цивилизованный магазины",гипермаркеты барахла.
[Ответ]
viken 10:06 10.03.2006
Это жизнь, что-то сносят, что-то строят..., а мы-то что можем изменить?
[Ответ]
AishiDiho 10:08 10.03.2006
valt1406, если что то не приносит денег и нет возможности это реанимировать, то какой смысл в наличие этого? Это абсурд оставлять экземпляры типа этого кинотеатра в том виде, что он из себя представлял.
[Ответ]
vi0 10:14 10.03.2006
Не очень понятно, зачем нужно хранить бездействующие кинотеатры, дворцы культуры и прочие очаги умершей совковой культуры - как память о тяжком наследии социализма?
[Ответ]
DeeP 10:15 10.03.2006
туда можно было игровых автоматов установить было =((((((((
[Ответ]
valt1406 10:16 10.03.2006
AishiDiho,
не все меряется денежной прибылью это первое.
второе,кто мог говорить о прибыльности кинотеатров например четыре года назад. сегодня их нехватает.в кассах очереди.ты думаешь расширяют спартак ради благотворительности?
[Ответ]
vi0 10:18 10.03.2006
DeeP, в общем да - игровые автоматы более востребованы, чем киноискусство.
[Ответ]
Koozya 10:19 10.03.2006
valt1406, таки в чем проблема? в том, что снесли воспоминания детства?
[Ответ]
valt1406 10:21 10.03.2006
Сообщение от Koozya: valt1406, таки в чем проблема? в том, что снесли воспоминания детства?
valt1406, не лепи. Проще новое построить, чем восстонавливать этого динозавра. Тоже мне, памятник Истории. Вон наш Комсомолец гораздо моложе, помню как народ толпами шел на сеансы. Кинотеатр загнулся после открытия Мира. Теперь там мебельный салон. По мне, так лучшеб пятерочку открыли.
Вио, дывот. Чото их маркетологи просчитались. Денег на азарте придурков можно было много срубать.
[Ответ]
DeeP_DiveR 10:28 10.03.2006
Сообщение от valt1406:
Кинотеатр которому мы радовались когда его построили еще малышами
учавствовал в строительстве? Будучи малышом?
Да что тут удивляться? Кинотеатр - снесли, технику-памятники - продавать собирались. Ленина - и того чуть с молотка не пустили.
В бюджете денег не хватает, вот они и находят средства...
[Ответ]
андрей 524 10:29 10.03.2006
Сообщение от zl-day:
и мост Чернавский разобрали!!!
Нахера?
Мост РЕМОНТИРУЮТ! Полностью перестраивают- будет такойже, тоолько новый. Спонсирует Москва, но плохо. Строит Мостоотряд-81, только сёдня утром с ними виделся. Так что не надо ля-ля....
А кинотеатр- да нафик он вообще нужен? Кинотеатров в городе не хватает? Как кинотеатр его после пожара ОДНОЗНАЧНО нельзя использовать- на это есть предписание от гостехнадзора. Такчто либо сносить и строить новый кинотеатр, либо строить ещё что...
[Ответ]
DeeP_DiveR 10:29 10.03.2006
vi0, не пельменная еще фурычит, тут ты с возмущениями - рановато.
а пельмени там и правда классные были, как сейчас - не знаю.
[Ответ]
DeeP 10:31 10.03.2006
отмечала в пельменной окончание ВУЗа. так закормили на очень недорого. при чем, вкусно. вио, пельменную пока не снесут. туда слишком много народу питаться ходит.
[Ответ]
DeeP_DiveR 10:31 10.03.2006
андрей 524, думаю - еще один театр - сто лет нужен - и так хватает, аж деруться за право показывать тот или иной фильм.
Такими темпами - снесут скоро академический театр драмы имени Кольцова.
Ну а что? Мне давно не хватало приличного супермаркета в центре.
[Ответ]
valt1406 10:37 10.03.2006
DeeP_DiveR,
во-во.
очень хороший пример.
нахера там стоит эта развалюха еще в 19 веке построенная. на это место гипермаркет давно напрашивается.
[Ответ]
Koozya 10:39 10.03.2006
valt1406, DeeP_DiveR, слышали про гиперболу? а про ценность аргументации а-ля "ну раз так, давай теперь всё рас***чим?"
[Ответ]
vi0 10:40 10.03.2006
Koozya, DeeP_DiveR, DeeP, спасибо за информацию - в следующий раз обязательно зайду в пельменную. Буду вспоминать студенческую молодость и ронять в миску скупую слезу..
[Ответ]
вио, коозя, мене звоните. тоже подгребу поностальгировать. у них еще заливное вкусное.
[Ответ]
DeeP_DiveR 10:45 10.03.2006
Koozya, valt1406,
ну, вы что-то совсем уже, господа хорошие.
Да я всеми копытами ЗА - то, чтобы наконец-то нашли денег в бюджете и провели реставрацию этого культурного и архитектурного памятника столицы Черноземья.
А то - центр города - и уже несколько лет - заборчики с развешенной на ней рекламой - а здание -ветшает с каждым годом и на глазах разваливается.
Кстати, вроде бы там даже какие-то реконструкционные мероприятия проводятся , но что-то это не очень заметно.
Кстати, вспомните ,сколько строился Театр Драмы ,что у Покровской церкви.
Если реставрация пойдет таким же ходом, то вскоре уже и сносить нечего будет и восстанавливать - тоже. Один фундамент останется.
Сообщение от valt1406: Air,
я мож объясняю не понятно.
ну давай теперь сносить к ебеням собачьим например завод экскаваторный. ведь место-то центоровое - как здорово будет здесь смотреться новый торговый центр или элитное жилье для чиновников.
а завод - ды и хрен с ним. у буржуев на нефть выменяем.
или вот школ у нас слишком много а детей мало - тоже можно бы подснести, а на их месте даешь "цивилизованный магазины",гипермаркеты барахла.
Ну про заводы ты погорячился. Ты хоть год работал на заводе, в нынешнее-то время? Не в отделе в обществе молодых бездельников и престарелых лодырей, всю жизнь просиживавших себе задницу зато ругающих тогда коммунистов, теперь демократов...Поработай в цехе, инженером, под пинками и ржанием рабочих, под грошовое жалованье. Поработай, и потом тебе как бальзам на душу будет купить какиенибудь сраные тапки или жинсы на территории цеха где тебе все нервы истрепали- поверь
[Ответ]
Сообщение от андрей 524:
. Поработай, и потом тебе как бальзам на душу будет купить какиенибудь сраные тапки или жинсы на территории цеха где тебе все нервы истрепали- поверь