Проезжал сегодня по Домостроителей и увидел грустную картину - *****и которые руководят нашим городом и областью полностью снесли кинотеатр Дружба. Кинотеатр которому мы радовались когда его построили еще малышами.Бегали с уроков из школы.Смотрели первые советские боевики Пираты XX века,Ответный ход.
На этом месте очевидно будет очередной торгашеский центр с китайским дерьмом.
Ну просто нет слов - ды чтож за быдло руководит городом.
[Ответ]
Noname 20:31 09.03.2006
valt1406, горевать надо было тогда, когда он перестал работать, а случилось это уже давным-давно.
Сейчас-то что... Один хрен там разруха полная уже была...
[Ответ]
Апофеоз тупости, вырождение и агония нынешней безмозглой кучки местных чиновников-казнокрадов.
[Ответ]
AishiDiho 20:51 09.03.2006
valt1406, так спрос сейчас не на кинотеатры советских времен, а на шмотки, телеки с микроволновками и жратву. А нормальные кинотеатры есть в центре
[Ответ]
valt1406 21:06 09.03.2006
AishiDiho,
смею заметить - раскрутить можно все что угодно.
Уж мультиплекс с развлекателькательным центром вкупе из Дружбы можно было сделать на раз.
[Ответ]
Sandy,
не надо иронии сынок. я делаю то что умею. сделай меня собственником и получишь результ.но не обо мне речь. а об отношении власти и граждан.
[Ответ]
Vini-puh 21:24 09.03.2006
да построят какой-либо магазин или ещё хуже игровых автоматов наставят....
Жаль конечно хороший был кинотеатр, когда в школе учился часто ходил туда....
[Ответ]
че, совсем снесли? наверное туда теперь базар с машиностроителей переедет [Ответ]
AishiDiho 22:23 09.03.2006
valt1406, зачем нужен этот мультиплекс, если есть уже один? И кто бы его делал? Город? У него денег нет. Вот и продали. А была голимая помойка посреди города. Сделают приличное здание.
Такое ощущение, что тебе нанесли личное оскорбление, растоптав воспоминания детства
[Ответ]
AishiDiho 22:28 09.03.2006
valt1406, так народ хочет базаров, вот их и строят
[Ответ]
Freya 22:44 09.03.2006
Не понимаю истерики. Разве кинотеатр был образцом архитектуры начала 19 или хотя бы 20 века?
[Ответ]
valt1406 22:46 09.03.2006
Сообщение от AishiDiho: valt1406, так народ хочет базаров, вот их и строят
последние 5 лет кинотеатр больше походил на помойную яму
[Ответ]
valt1406 22:48 09.03.2006
Сообщение от Freya:
Не понимаю истерики. Разве кинотеатр был образцом архитектуры начала 19 или хотя бы 20 века?
кино это искусство, торговый центр - потреblydstvo.
[Ответ]
pegas1981 07:22 10.03.2006
а я бы хотел нормальный кинотеатр в своем р-не, но то что осталось от этого кинотеатра - уж лучше торговый центр...раз народ хочет покупать - будут покупать шмотки, а зрелища будем смотреть в центре...без разницы - все равно москвичам бабло утечет, а у города бабла не хватит на восстановительные мероприятия
[Ответ]
Air 07:30 10.03.2006
Искренне радуюсь, когда такие загнившие и полуразрушенные здания заменяются на привлекательные торговые комплексы. А автору темы посоветовал бы поскорее выходить из детства и снять розовые очки.
А нормальные кинотеатры, как правильно замечено, есть в центре города. Душевно онанировать (простите, носталгировать) на старое и бесполезное здание - это тонкая работа для психолога.
[Ответ]
Владимир-К 07:31 10.03.2006
Сообщение от valt1406:
Апофеоз тупости, вырождение и агония нынешней безмозглой кучки местных чиновников-казнокрадов.
Это, к сожалению, полная копия московских чинуш, начиная с правительства, они там шикуют и "плавают" только благодаря нефте-газо долларам, кстати, если бы Черномырдины и всякие Брамовичи, лукойлы-юкосы, не растащили бы народное добро по карманом, то трудно сообразить сколько бы этих бабок было бы у государства... Вот и строили бы не рынки и суперпупермаркеты, а заводы, и люди на них бы работали, а не на рынках... Где полностью деградируют как личности, курят все тетки поголовно, пьют, и остается всего несколько слов в новом базарном российском лексиконе, вот такой сделали Россию!!!
[Ответ]
islandi 07:47 10.03.2006
послушайте, да он вообще был несчастливый какой то - горел не раз. И уж лучше пусть снесут, чем зрелище секонд хэнд в окнах второго этажа....
[Ответ]
Air 07:47 10.03.2006
А кто сказал что собираются строить именно рынок? Откуда информация? Очередная истерика автора темы в стиле где мой школьный галстук?
[Ответ]
islandi 07:52 10.03.2006
а я вот подумала, неплохо было бы вроде атриума московского на этом месте.... все были бы довольны: и магазины и кино...
[Ответ]
valt1406 09:38 10.03.2006
Air,
твое скудоумие мне напоминает об интеллекте людей которые в городе у власти.
жаль не снесли к/т Спартак когда он был в таком же состоянии.Наверно там тоже надо было построить Метро.или Армаду.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:39 10.03.2006
А кинотеатр "Родина" продали мормонам под молельный дом.
[Ответ]