Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Дела семейные>надо меньше пить
Мона 09:41 23.10.2013

Сообщение от ТамараБ:
Но меня удивляет твоя реакция

нормальная реакция потому как я сама могла в такой ситуации оказаться сто раз..
скажем так: у тебя секс в пьяном виде был? у меня был, и поэтому я для себя написала (для себя, но другим могу рекомендовать)

Сообщение от Мона:
не можешь себя контролировать

не пей - все просто

жалко ее- да жалко козел он - да козел.. но такова природа человеческая..

и да в моем случае тоже можно назвать изнасилованием в каком-то смысле - несмотря на то что партнер был постоянный.. но в трезвом виде я бы не поддалась тк мы решили расстаться .. вот он решил так меня вернуть

женщины мы ))) а мужчины пользуются слабостями)) [Ответ]
Безумная. 09:46 23.10.2013
хм..вот как-то смутило то,что "пила наравне с мужчинами и не пьянела (пусть и внешне)"
Довольно странное поведение для девушки 26 лет ..Может это новый способ обратить на себя внимание холостяка? Но как-то сомнительно, что "стойкость" к алкоголю - это положительный момент для начала отношений. Прекрасно понимаю чувства несостоявшегося жениха : раз по пьяни такое случилось, то где гарантия, что не произойдет ещё раз...

короче, соглашусь:

Сообщение от Мона:
не можешь себя контролировать - не пей...

[Ответ]
Sandy 10:18 23.10.2013

Сообщение от Мона:
я сама могла в такой ситуации оказаться сто раз

Записал в блокнотик.. Мону надо напоить [Ответ]
Мона 10:20 23.10.2013

Сообщение от Sandy:
Записал в блокнотик.. Мону надо напоить

с тех пор я повзрослела, сделала выводы и пьяная себя контролирую (зная женские и мужские слабости) более бдительно и собранно [Ответ]
Fren 10:28 23.10.2013
ТамараБ, тяжело все знать
но не знать ты тоже не можешь - черта характера
думаю в данной ситуации тебе надо сходить в магазин и что-нибудь себе прикупить) [Ответ]
openair 10:31 23.10.2013

Сообщение от Spirituals:
но вообще, трахать пьяных баба можно буду пьяным самому в люлю. пьяные бабы мерзкие... ничего не может быть хуже пьяной бабы.

зато у тебя появится шанс заменить ладошку синюшкой [Ответ]
winlirca 10:40 23.10.2013

Сообщение от ТамараБ:
то ли делать вид, что не знаю

вот такой вариант, имхо. [Ответ]
winlirca 10:42 23.10.2013

Сообщение от ТамараБ:
Холостяк племянницей теперь брезгует, и она тусить с нами перестала.

я б прежде всего на его месте дружком брезговала... оно, конечно, и девушке чести не делает так надраться, но товарисч тупо воспользовался - фи. [Ответ]
Sandy 10:43 23.10.2013

Сообщение от Spirituals:
ничего не может быть хуже пьяной бабы.

Только пьяный спиритуалс может быть хуже. [Ответ]
HILARI 10:54 23.10.2013

Сообщение от ТамараБ:
спустя год-два

за пару лет уже можно парочку родить от холостяка , не понятно одно

Сообщение от ТамараБ:
елью подружить ее с нашим другом холостяком. И у него это получалось.

дружба понятие растяжимое, можно бухать на пикниках, а может у них секс по дружбе был?

Да и часто люди из компании выпадают по идее ей за два года нужно уж было определиться, и иметь что-то на постоянной основе. [Ответ]
Мона 11:37 23.10.2013

Сообщение от Марк:
м.б. самотык?

а что это? на штык слово похоже [Ответ]
Оранжа 12:01 23.10.2013

Сообщение от Марк:
если бы в той компании не бухали, ее бы и не трахнули никогда. а так, через два года хоть какой-то результат

Подпишусь
Что еще можно было ожидать, правда. Синька - зло.
[Ответ]
HILARI 12:17 23.10.2013
все все знают, но никто в деревню не перебрался [Ответ]
ТамараБ 12:40 23.10.2013

Сообщение от HILARI:
все все знают, но никто в деревню не перебрался

я перебралась.
вид из окна. газончик перерос маленько. я думала осенью трава не растет. [Ответ]
HILARI 12:52 23.10.2013
ТамараБ, кролики газонную травку кушают))
если что я про натуральное хоз-во , когда знаешь чем кормишь своих телок [Ответ]
ТамараБ 13:07 23.10.2013

Сообщение от Марк:
а где помидоры?

в теплице).

Сообщение от HILARI:
кролики газонную травку кушают))

Их убивать надо, а некому. Нет желающих ((

Сообщение от Мона:
нормальная реакция потому как я сама могла в такой ситуации оказаться сто раз.. скажем так: у тебя секс в пьяном виде был? у меня был, и поэтому я для себя написала (для себя, но другим могу рекомендовать)

Да, меня во сне однажды пьяную поимел такой же уверенный в своей неотразимости товарищ (до сих пор психую на эту тему, если вспомню). Но я себя виноватой не считаю, т.к. это все со мной (и с ней) происходило не со случайными людьми.

Сообщение от Fren:
но не знать ты тоже не можешь

Вот знаешь, не знала сколько месяцев и спокойно жила. Когда товарища эта тайна тяготить начала, я просила меня не вмешивать - не хочу ничего знать, тем более такого, что он молчать не может, но он не смог удержаться и не рассказать.

-----------

С одной стороны воспитывать 35летнего мужика глупо, с другой - может его моя беседа проймет, и в другой раз он будет думать, кому присовывает? Он был почти трезв, если не совсем трезв, т.е. с его стороны это было вполне сознательное поведение. [Ответ]
ТамараБ 13:22 23.10.2013
контролировать себя вообще вредно.
знаю про одну психологиню (препода в одном из пед.вузов) которая в выходные в памперсах ходила, чтоб не терпеть и не сдерживать себя. теорию, на которую она опиралась при этом не перескажу, к сожалению. [Ответ]
anadonam 13:23 23.10.2013

Сообщение от ТамараБ:
Муж подруги стал на все семейные сборища водить с собой племянницу,

Вот этому нужно мандюлей вломить вообще то, а не поругать )))))
Ничего нового..., а холостяк молодец, что не полез иначе был бы идиотом, похоже самый здравомыслящий в вашей компашке. [Ответ]
ТамараБ 13:28 23.10.2013

Сообщение от Анадонам:
вот этому нужно мандюлей вломить вообщето

ничего плохого он не сделал. девушка после переезда в другой город полгода просидела дома (без работы) рядом с престарелой тетушкой, так что вывозить ее хоть куда-то в люди было хорошей идеей. [Ответ]
anadonam 13:31 23.10.2013
ТамараБ, чего хотели то и получили. Я же говорю ничего нового в этом нет. классика. а вы там всё подозревали тока .... )
Если ничего плохого нет то зачем здесь это.... всем медаль забыть про нее и дальше пить ....ждать другую пассию для холостяка; ))) [Ответ]
HILARI 13:31 23.10.2013

Сообщение от ТамараБ:
что вывозить ее хоть куда-то в люди было хорошей идеей.

ну ваще странно
молодая леди которая не может найти себе развлечекние в чужом городе в течении полгода, да и пьет как мужик)) классная характеристика [Ответ]
winlirca 13:50 23.10.2013

Сообщение от ТамараБ:
психологиню

Сообщение от ТамараБ:
которая в выходные в памперсах ходила, чтоб не терпеть и не сдерживать себя

сапожник без сапог... [Ответ]
ТамараБ 13:55 23.10.2013

Сообщение от HILARI:
ну ваще странно молодая леди которая не может найти себе развлечекние в чужом городе в течении полгода, да и пьет как мужик)) классная характеристика

не как, а на равне с мужиками, и при этом не открывает рта))) обычная девушка выпивь рюмку-две - ... в конце концов начинает веселиться, дурковать, истерить, блевать, засыпать и т.п. А эта только улыбается молча.

у меня одна из подруг, тоже кстати скромница, поступив в институт стала курить, чтобы выходить в курилку с парнями и хоть как-то общаться. и за 5 лет ни с одной девушкой из группы не подружилась. так и эта, повидимому. [Ответ]
ТамараБ 13:55 23.10.2013

Сообщение от winlirca:
сапожник без сапог...

не, там точно была какая-то база подведена про стопоры в мозгу и тп. и цитаты из великих апологетов. на лекциях всем предлагала испытать это и проанализировать свои чув-ва и изменени. [Ответ]
winlirca 13:59 23.10.2013
ТамараБ, так я и говорю без сапог - с психологическими проблемами... [Ответ]
XEHKOK 14:05 23.10.2013
winlirca, хыы что заметил вам тоже 26 лет и статус подходит не о вас ли речь идет в данной теме?

+многа [Ответ]
HILARI 14:07 23.10.2013

Сообщение от ТамараБ:
у меня одна из подруг, тоже кстати скромница, поступив в институт стала курить, чтобы выходить в курилку с парнями и хоть как-то общаться. и за 5 лет ни с одной девушкой из группы не подружилась. так и эта, повидимому.

ну наверно она не была курой
а женщине для счастья с большинством процентом мужчин нужна именно эта роль [Ответ]
ТамараБ 14:22 23.10.2013

Сообщение от Spirituals:
в каком она городе живет?

В Мурманске [Ответ]
ТамараБ 14:24 23.10.2013

Сообщение от HILARI:
ну наверно она не была курой а женщине для счастья с большинством процентом мужчин нужна именно эта роль

роль куры? [Ответ]
HILARI 14:28 23.10.2013
ТамараБ, http://m-flero.ru/2010-01-19-12-56-3...-11-59-18.html [Ответ]
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх