Анабель, Ален, как там красота неземная поживает?
[Ответ]
Анабель 13:02 19.11.2013
Олеся привет, да ТТТ, вчера вечером наблюдала как играют, взрослеют девочки! такие прикольные, уже подъедаем корм , чавкают так смешно! ))) Конечно уже оформляемся, очень приятные дочи получились - да плюс самостоятельные, мамы нет - ну мы и сами поиграем!)))
[Ответ]
Девочки! Щенки продаваться будут только в семью! Без перекупки! Судьба детей то же всегда мной отслеживается!
ТОЛЬКО В ЛЮБЯЩИЕ РУЧКИ!
Надеюсь на понимание![Ответ]
Кира Миллер 14:15 25.11.2013
Извините пожалуйста, вы не могли бы написать цену мне в личку?))
[Ответ]
Алена, Ниточка еще ждет своих хозяев? Сколько стоит это чудо?
[Ответ]
Ирина 777 10:09 29.11.2013
Лен, а ведь это реально дизайн порода. Я недавно разговаривала со знакомой она веселила. У нее знакомые привезли за 60т р. Такую же красоту- им сказали это биро. В чем есть сомнения. ЛЕНУСЬ Малыши чудо как хороши.
[Ответ]
Анабель 10:20 29.11.2013
Энджи,
Олеся, у нас все ТТТ! Дочи растут , такие красивые становятся , что .... ТТТ!
Уже ждут меня , кушать просят, сушнячек мы ужо лупим во всю)))
Очень игривые, ручные!
Очень мягкие - как мальты, но и в то же время не мальты! С огромным удовольствием наблюдаю за ними!
На выходные , если ничто не сорвется - фотосет)))
[Ответ]
Анабель 10:22 29.11.2013
Сообщение от Плехановка:
Алена, Ниточка еще ждет своих хозяев? Сколько стоит это чудо?
Пока Ниточка свободна! Но по ней думают мои знакомые! У них уже есть одна доча от меня - мальта, вот вторую присматривают))) Но пока до конца не решили - Ниточку или мини мальту.
[Ответ]
Анабель 10:26 29.11.2013
Сообщение от Ирина 777:
Лен, а ведь это реально дизайн порода. Я недавно разговаривала со знакомой она веселила. У нее знакомые привезли за 60т р. Такую же красоту- им сказали это биро. В чем есть сомнения.
Ирин, это от не знания, прежде чем покупать щенка , надо хотя бы (по минимуму) - посмотреть в интернете как выглядит порода)))
Сообщение от Ирина 777:
ЛЕНУСЬ Малыши чудо как хороши.
Энджи,
Олеся - вот и фото - ну дочи растут побольше могу о них сказать)))
твоя - вся такая из себя модель - модельная, жеманная, очень ласковая. шустренная, усадить ее посидеть - бесполезно - зато кота облизать , а потом получить поцелуй от нее обратно - это первая! Общительная, вертипопая, ласковая - животикопочесун любим, но и трепануть Мишелькину дочу - шпица - погодка - ей запросто - воообщем жизнерадостный , беззаботный ребенок!)))
Изображения
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Какая прелесть!!!!!!!!!!!
Сколько стоит?
[Ответ]
Анабель 10:57 02.12.2013
Ниточка - в противовес - спокойная, рассудительная, такая умудренная опытом))) Не видно , не слышно, но с подружакой вместе трепануть шпицонка - это за компанию всегда))) очень любит ручки, она чуть меньше . но я бы сказала не значительно - вообщем девочки выравнялись)))
Изображения