Здравствуйте уважаемые посетители веточки.
На продажу будут выставлены вот эти две девочки.
Папа - мальтезе
Мама - йорк
Вот проглядела, и на свет появились вот такие две девочки - Феечка и Ниточка.
Девочки будут продаваться в возрасте после вакцинации - 2,5 мес[Ответ]
Анабель 13:22 21.10.2013
Феечка - девочка будет наверн ов районе 2 кг или побольше
Изображения
Огромное спасибо за добрый отзыв малышкам!
Сейчас расскажу предъисторию этого помета.
Моя йорка - Витуся два раза пустовала от выездных вязок, при том что дело было не в мальчике - о тнего в это время было куча пометов. С чем это было связано мне не смогли сказать не заводчики , не веты - все в норме))) При этом ждала течку на ноябрь, подумала еще раз сгоняю повяжу , если пропустует - то все, просто будем ее любить, при том что это любимая дочкина девочка, с ней может сравниться наверно лишь Джексюн и Мошечка ( моя шпиц) Это трио надежно ходит в либимчиках Ангелинки))
А тут она потекла раньше, я конечно не заметила , но зато заметил Джесон - это единственный мальчик который тусит с девочками часто, остальные отдельно. Сия привелегия ему дозволена лишь из за его маленького размера, ну и плюс связанными с этим проблемами в вязках))) Ну тут, наверно как говорится, сошлись все звезды и на свет появились вот такие девочки))) Первые детки Витуси выросли в 1,8 и 2,2 кг - это был помет йорков от Вегаса - получились очень красивые йорики - очень жаль конечно что их не вывели в ринг!
Что сейчас вижу - у девочек очень красивые лица - ну как получаются у моих мальт, шерстка конечно не мальтовская - наверно все таки ближе к йоркширной - такие они как атласные - отливают все))) Наверно спокойные - не видно и не слышно малышей. Думаю что вырастут красоточками)))
[Ответ]
Анабель 11:49 30.10.2013
Энджи,
Глазки мы пока не открыли , думаю к выходным поближе))) На выходных нафоткаю - интересно же как меняются)))
[Ответ]
Ой ну долгожданные фото)))
На выходных не загадывая, еще нафоткаю, эти фото субботние, за неделю детки изменились - все больше и больше нравятся - уже пытаются играться, Ну а мама Витуся уже ночевать приходит ко мне))) Девочки спокойные , не видно и не слышно)))
Изображения
Спасибо большое за добрый отзыв дочам!
Ой, да на фото они вышли грубовато, так они намного слаще, носики действительно очень коротенькие и курносые. Думаю будет сладенькими!)))
[Ответ]
РАКША 06:10 09.11.2013
Анабель, какие детки классные получились! Самых лучших пап-мам!!!
[Ответ]
Анабель 12:03 11.11.2013
Сообщение от РАКША:
какие детки классные получились! Самых лучших пап-мам!!!
Спасибо большое за добрый отзыв деткам!
Воскресный фотосет)))
Изображения
Сообщение от Анабель:
И Феечка, привет маме передавала))))
Спасибо огромное! Поцелуйте маленькую за меня!
[Ответ]
РАКША 04:42 12.11.2013
Энджи, Олесь, так это ты будешь счастливой хозяйкой Феечки?!! Рада за тебя и за ребёнка!!!Бурундучку достаётся классная мамочка!!!!
[Ответ]
Анабель 08:44 12.11.2013
Олеся, я очень рада что доча тебе понравилась.))) Буду ее еще фоткать))) Доча правда очень красивая и лапочки - даааа целовальные )))) Что одну , что вторую из рук не хочется отпускать. я еще их приближаешь к лицу а они уже целоваться - лизаться лезут ))) Думаю очень ласковые будут)))
[Ответ]