Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Между нами, девочками>Любовь на расстоянии
Али$ка 15:21 03.08.2008
купите веб-камеру и юзайте skype [Ответ]
pugovica 15:25 03.08.2008
Танькя, а самое главное и винить то некого. Сама заранее знаешь на что идёшь [Ответ]
lilia 111 15:33 03.08.2008
pugovica, я почти неделю добивалась того чтобы мы были вместе, поэтому я не могу просто так его отпустить.Я конечно понимаю что все это не слишком серьезно, но я не могу его забыть. я хочу быть с ним вместе... [Ответ]
Anti-perec 15:33 03.08.2008
На выходные ездил к другу в другой город, познакомился с девушкой, вобщем ............ и так больно стало уезжать.Ведь я прекрасно понимаю что на расстоянии это НЕ ВОЗМОЖНО [Ответ]
pugovica 15:41 03.08.2008
lilia 111, наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями, к сожалению. Это очень-очень-очень +1000000000000раз сложно. Наверное у кого-то получается. Но на практике возникает вопрос: а зачем? Действительно он тебе так нужен? Сомневаюсь, что ты жить без него не сможешь. Тут главное убедить себя в обратном и попробовать. На самом деле всё оказывается не так уж невозможно. [Ответ]
Alessia 16:03 03.08.2008
я переплюнула тут всех.
любила на расстоянии 5 мужчин ( были почему-то либо с Украины,либо из Германии).
А смысл?
Встречалась с другими..как только начинала подозревать их(тех,кто далеко) в чем-то,а это происходит постоянно.... Изменяла. Жить -то хотелось,встречаться,ходить на свидания.. Итог? С двумя из них я до сих пор встречаюсь,когда они в Россию прилетают,но любви уже нет.
ЛЮБВИ НА РАССТОЯНИИ НЕТ. Но это тянет,вообще люди извращенцы...по ночам плачут об одних ..а днем идут на свидания с другими.
Последний пример - встретила человечка спустя 15 лет ( первая любовь) в прошлом месяце... опять влюбилась по уши... 8 дней романа на Украине... итог - обиды,недомолвки по приезду в Москву и понимание того,что ни один не будет менять свой уклад жизни,карьеру ради другого... итог- разбежались...
Запомните, девочки, НА РАССТОЯНИИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВНИКИ, как бы обидно это не звучало

А все потому что,если вы находитесь на расстоянии ЗНАЧИТ НИ ОДИН НЕ ГОТОВ ВСЁ БРОСИТЬ РАДИ ДРУГОГО. А это не любовь)
И ЭТО ПРАВДА) [Ответ]
lilia 111 16:05 03.08.2008
pugovica, мне подруги говорят что не нужно по нему так убиваться,ведь можно быть просто друзьями, так же переписываться, перезваниваться, но наши общие друзья хотят чтобы мы были вместе и уверяют в том что мы друг другу нужны. и я полностью запуталась в себе: нужен он мне или нет. [Ответ]
o2 16:27 03.08.2008

Сообщение от lilia 111:
а разве в этом вся прелесть?

платоническая любовь и любовь к Родине, это хорошо... но как быть со сперматоксикозом. [Ответ]
Solnechnaya 16:38 03.08.2008
lilia 111, ну,в 15 можно еще забивать подобными вещами голову,а когда тебе уже и замуж хочется и детей,свой угол,а между вами сотни км...в твоем возрасте есть еще вера в людей и прекрасное,в хеппиенд-это замечательно.Один плюс пока вижу-ты хорошо себя ведешь в его отсутствие и не пускаешься во все тяжкие

Сообщение от Alessia:
если вы находитесь на расстоянии ЗНАЧИТ НИ ОДИН НЕ ГОТОВ ВСЁ БРОСИТЬ РАДИ ДРУГОГО

в большинстве так и есть-никто не хочет менять свою жизнь ради другого,пусть и любимого(или всетаки не любимого..ради Любви должны идти на все...вроде бы...) или мы слишком себя любим...
У меня работа,семья,пара дорогих мне друзей.У него тоже самое.И никто не откажется от этого ради другого.Хотя и чувства есть,тянет...
Время рассудит.
[Ответ]
Anti-perec 16:48 03.08.2008
Запомните, девочки, НА РАССТОЯНИИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВНИКИ, как бы обидно это не звучало
Это так! [Ответ]
lilia 111 19:27 03.08.2008
Я даже и не думала что здесь могут как-то помочь морально, поддержать.может быть и правда что любви на расстоянии не существует.Поживу и увижу. хочется в этом все-таки на собственном примере убедиться. [Ответ]
Барби 02:36 04.08.2008

Сообщение от Irlandets:
Это НЕВОЗМОЖНО! Проверено, доказано

+!.Я тоже так считаю... [Ответ]
Xenon 03:08 04.08.2008
Барби, +11111111111111 [Ответ]
Avanturistka 08:51 04.08.2008

Сообщение от alyona:
Что делать когда разлучает расстояние и невозможно часто видеться, т.к. у каждого своя жизнь.

Хороший вопрос.) [Ответ]
Avanturistka 08:53 04.08.2008

Сообщение от Francina:
Для женщины, которая любит - это возможно. А самец предпочтет ТО, что ближе. В командировках он будет трахать то, что проще.

Согласна. Хотя не совсем. У меня друг есть в мск, к своей девушке в Питер ездит, я точно знаю, что он не измненяет ей. Но у него свои прибабахи в голове. А так согласна с франсиной... [Ответ]
Xenon 08:54 04.08.2008

Сообщение от Avanturistka:
У меня друг есть в мск, к своей девушке в Питер ездит

Жила б она например в Воронеже, он бы так не ездил. Питер и Москва лучше сообщаются. [Ответ]
Avanturistka 08:59 04.08.2008

Сообщение от Xenon:
Жила б она например в Воронеже, он бы так не ездил. Питер и Москва лучше сообщаются.

Когда любишь или хотя бы тянет к человеку, будешь ездить хоть на край света. Это я тебе точно говорю.) [Ответ]
Xenon 09:51 04.08.2008

Когда любишь или хотя бы тянет к человеку, будешь ездить хоть на край света. Это я тебе точно говорю.)

Ну да, но не постоянно же туда-сюда ездить. А если возлюбленная например по работе в Австралию уехала? Надо или за ней ехать или на месте оставаться. [Ответ]
Avanturistka 09:55 04.08.2008

Сообщение от Xenon:
Ну да, но не постоянно же туда-сюда ездить. А если возлюбленная например по работе в Австралию уехала? Надо или за ней ехать или на месте оставаться.

Не постоянно, но пару раз в месяц можно. Хотя сексом заниматься, конечно, хочется почаще. Насчет другой страны, смотря кто и зачем туда поехал. Если денег заработать и вернуться (или учеба), то это и подождать можно. А если на ПМЖ, то уже паре надо решать, хотят они быть вместе или нет. [Ответ]
Xenon 21:42 04.08.2008

Если денег заработать и вернуться (или учеба)

А если она или он дипломатом работает? [Ответ]
Obezyanko 21:42 04.08.2008
Пора бы уже изобрести йоблю на расстоянии. [Ответ]
lilia 111 23:38 04.08.2008
Obezyanko,

Сообщение от lilia 111:
Пора бы уже изобрести йоблю на расстоянии.

я бы этому была бы рада. У тебя нет никаких предложений? [Ответ]
Avanturistka 08:37 05.08.2008

Сообщение от Xenon:
А если она или он дипломатом работает?

Пожениться. [Ответ]
Lensys 18:04 05.08.2008
У меня тоже любовь на расстоянии (Москва-Воронеж)хотя наверное пока еще не любовь,а просто отношения (встречаемся только 2 месяца).За эти 2 месяца я была у него в Москве 3 раза,в общей сложности 3 недели,он приезжал в Воронеж 2 раза:1 раз просто на несколько дней,а второй что бы меня забрать.Вот сейчас опять у него в гостях.Пока вроде бы все хорошо,но в глубине души я знаю что сейчас начнеться учеба и мне нужно будет возвращаться в Воронеж,а у него здесь работа и на верное на этом все и закончится.Мы строим планы на будушее осознавая что этого самого будущего скорее всего не будет.А так хочется хэппи энда именно с ним,но я девочка взрослая и все сама прекрасно понимаю...главное не влюбиться иначе жизнь моя превратиться в кошмар. [Ответ]
Avanturistka 18:22 05.08.2008
Lensys, дада. Не влюбляйся. Потом хреново отвыкать будет. [Ответ]
Роман Васильевич 18:30 05.08.2008
А чего тут говорить.
Irlandets в посте 3 все уже было высказано.
Если хочешь любить и дальше - переезжай [Ответ]
Lensys 18:35 05.08.2008

Сообщение от Роман Васильевич:
А чего тут говорить.
Irlandets в посте 3 все уже было высказано.
Если хочешь любить и дальше - переезжай

Не хочу учебу бросать.Год учиться осталось. [Ответ]
IN_LOVE 19:01 05.08.2008

Когда любишь или хотя бы тянет к человеку, будешь ездить хоть на край света. Это я тебе точно говорю.)

плакаю от этих слов... [Ответ]
Avanturistka 19:03 05.08.2008

Сообщение от IN_LOVE:
плакаю от этих слов...

Не согласна? [Ответ]
IN_LOVE 19:06 05.08.2008
Avanturistka, более чем согласна. поэтому и плакаю. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх