Вот по большому счету ты и сама ответила свой вопрос
[Ответ]
Filipp 09:30 09.03.2006
Сообщение от Irlandets:
Это НЕВОЗМОЖНО! Проверено, доказано
видимо ей хочецца верить,что это не так...
[Ответ]
Бандитка 10:54 09.03.2006
а как считаете,при частых разлуках возможно сохранить любовь?[Ответ]
Otko4alka 11:12 09.03.2006
alyona, Что делать?Получать от жизни удовольствие!А время покажет!
Хотя есть пару примеров,когда расстояние только укрепило отношения.Наверное любовь была та самая....или выбора не было)....
[Ответ]
Francina 11:14 09.03.2006
Для женщины, которая любит - это возможно. А самец предпочтет ТО, что ближе. В командировках он будет трахать то, что проще. А уж что из этого выйдет - зависит от уровня содержания извилин в его сером веществе. В принципе - мужики тупые и примитивные создания. Но ездить за дорогим супругом по командировкам - это абсурд. Да и детей не бросишь. Вот и думай. Те.
[Ответ]
Francina, Поверь,для мужчины,который любит это тоже возможно!!!!!!
"В командировках он будет трахать то, что проще."-ну это ты уже совсем о примитивных сказала!
[Ответ]
Vladikmuhin 11:28 09.03.2006
Сообщение от Stellka:
млин та они любить не умеют....и ты уверена что в командирофке он кого неть не того..ты в этом уверена?
есть такие, которые спецово не смотрят в другую сторону, но при этом дамочки идут на измену... было и такое... примеров куча
[Ответ]
Otko4alka 11:32 09.03.2006
Сообщение от Stellka:
млин та они любить не умеют....и ты уверена что в командирофке он кого неть не того..ты в этом уверена?
Любить не умеют?Абсолютно не согласна! Кто еще не умеет...тут можно поспорить! Я не уверена,что он кого или его...все может быть! Сама знаешь если он "кобель" то ты и так об этом будешь знать..... Но и мы не ангелы!
[Ответ]
Vladikmuhin 11:35 09.03.2006
Сообщение от Stellka:
ну фсе мы одинаковые)) муж в командирофку свалит я те позванЮ))
Сообщение от Stellka:
мля а я и не говорю что мы ангелы...... я вон с*ка еще та ..таких еще поискать.....но только любимым людям не изменяю....ну если он кобель то бог ему судья......его уже не переделашь....единственное что мужика воспитать можно так как тебе нужно .. но тоже не в любом возрасте и не с любым характером
не нада мужиков перевоспитывать, это врятли получицца... проще немного подправить... или самой измениться немного
[Ответ]
Otko4alka 11:45 09.03.2006
Stellka, Если его можно воспитать,то это уже не мужик (по крайней мере для меня) Я пыталась,но как только он стал более "ручным",мне стало скучно и я бросила эту затею!
[Ответ]
Vladikmuhin 11:46 09.03.2006
Сообщение от Otko4alka:
Stellka, Если его можно воспитать,то это уже не мужик (по крайней мере для меня) Я пыталась,но как только он стал более "ручным",мне стало скучно и я бросила эту затею!
УМНИЦА.. я теперь тебя уважаю... вот это мнение так мнение...
в мужике должна быть небольшая дикость, что-то внезапное... иначе ВАМ(девушкам) все оч быстро надоедает
[Ответ]
alyona 20:16 10.03.2006
И все таки любовь прекрасна. Даже на расстоянии.
[Ответ]
Freya 21:47 10.03.2006
Пыталась. Меня всё устраивало, изменять я по определению не способна, всё вообщем хорошо было; но противоположную сторону однажды это вдруг, без объяснения причин, не устроило. Я малость офигела, когда меня виртуально послали, а потом.. испытала необычайную лёгкость бытия.
[Ответ]
Бандитка 17:47 01.05.2006
miss_u, и у мя такая же ситуация)))ток в нашем случае я на правом..а он на левом)
а что можете сказать о таком расстоянии как Москва-Воронеж,я в Москве учусь(буду) а он останется на какое-то время в Воронеже?[Ответ]
Irola 18:07 01.05.2006
Сообщение от :
что можете сказать о таком расстоянии как Москва-Воронеж
Если это действительно любовь, то это не расстояние, уж поверь)))
[Ответ]
Vanish 18:18 01.05.2006
Верю....
Post Skriptum: парень Бандитки ]:->
[Ответ]
miklvrn 18:37 01.05.2006
Сообщение от alyona:
Что делать когда разлучает расстояние и невозможно часто видеться, т.к. у каждого своя жизнь.
alyona, можно конечно что-нибудь съязвить или написать какую-нибудь пакость, но видно, что вопрос не праздный для тебя лично.
На расстоянии небольшая влюбленность может быть идеализирована, причем на столько сильно, что человек будет мучиться от разлуки, а при встрече будет испытывать неудобства - не будет находить нужных слов, будет наблюдаться некоторое стеснение, неловкость. После очередного расставания возможны некоторые самобичевания по поводу переоценки своих поступков и недосказанного при встрече. Через 2-3 дня вновь идеализированная в подсознании влюбленность затмит всё. В основном такое может произойти, если встречи непродолжительные, а разлука длинная. Поэтому по возможности надо уменьшить интервалы между встречами, а сами встречи должны быть весьма насыщенными. Причем, чем больше именно в этот период времени будешь стремиться удовлетворить интересы второй половинки (даже в ущерб своим), тем лучше. При такой жизни, связанной с периодическими встречами и расставаниями важно, чтобы в памяти оставались положительные эмоции, тогда встречи будут еще желаннее!
[Ответ]
lilia 111 13:23 03.08.2008
У меня ситуация еще хуже: я в воронеже он в Санкт-Петербурге и приезжает раз в год примерно на месяц.я очень по нему скучаю, хочу забыть, но не могу.
[Ответ]
o2 13:28 03.08.2008
Сообщение от Filipp:
смс,емейл,главпочтамп,телемост...
Сообщение от lilia 111:
а разве в этом вся прелесть?
не вся,но прелесть.Раз любимый-с ним хочется ВСЁ.Или смайлы-поцелуйчики из аськи прикладывать к себе?
Было у меня на расстоянии...
[Ответ]
lilia 111 14:29 03.08.2008
Сообщение от Solnechnaya:
Было у меня на расстоянии...
и как долго продлились отношения на расстоянии?
[Ответ]
Solnechnaya 14:32 03.08.2008
Больше 2х лет.Но это не назовешь отношениями.Люди взрослые...в юном возрасте,думаю,проще в этом плане.Сейчас много соблазнов.
[Ответ]
lilia 111 15:02 03.08.2008
Сообщение от Solnechnaya:
.Люди взрослые...в юном возрасте,думаю,проще в этом плане.Сейчас много соблазнов.
как раз про юный возраст:мне 15 ему 17.конечно флиртую с парнями,но встречаться не соглашаюсь, так как думаю только о нем. даже не знаю как себя вести дальше...
[Ответ]
pugovica 15:07 03.08.2008
lilia 111, это долго не продлиться. Очень такие отношения выматывают, устаёшь и думаешь, а не пошло ли всё к чёрту. И с ним на расстоянии плохо и без него вообще плохо, а выбор то один. Тут с ума сойдёшь.
[Ответ]
Танькя 15:18 03.08.2008
смирись... не прогорит... у меня трое было на расстоянии... И что? Ни-че-го... это бредово и не реально...
Вы оба себя реально обманываете, строите воздушные замки, каждый свой... а потом илюзии рассеиваются, и остаётся только разочарование...
[Ответ]