Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>Должен ли я уступать дорогу перестраивающемуся автомобилю при въезде на северный мост?
Tonic 12:54 09.10.2013

Сообщение от Кэт-ти:
если едешь с кольца, там надо пропускать всех тех, кто едет с Динамо.

Естественно, но это не имеет отношение к тому, о чём я писал. А писал я о вклинивающихся с самого правого ряда в левый ряд, который на Северном мосту становится правым. [Ответ]
Noname 12:57 09.10.2013

Сообщение от rigorin:
Всем уступать нужно, никто и не спорит. Но лишь тогда, когда в твой ряд перестраиваются до первого пересечения.

повторю вопрос - ты едешь на скорости 40-60, с моста в никуда едут такие же на скорости около 60. Как ты заранее узнаешь, кто будет перестраиваться, а кто нет? Вот тупо чувак начинает поворачивать в частный сектор, а ты тут такой на скорости 60 летишь. Ты думаешь успеешь оттормозиться и ему уступить? Хрен там, прилетишь ему в бочину, ну или он к тебе.
Поэтому вывод простой - при наличии ЛЮБЫХ машин на съезде с моста ты должен сбросить скорость и пропустить, согласно знаку.

Сообщение от rigorin:
Тем, кто в конце северного моста перестраиваются для сьезда к Линии я уступать уже не должен.

линию ты к чему приплел вообще? она на другой стороне моста.

Сообщение от rigorin:
Накося, для наглядности.

схема твоя показывает лишь то, что ты права купил что ли. Откуда у тебя вообще на схеме взялся комментарий к участку "пошли на хер". Любому, кто знает ПДД, абсолютно очевидно, что знак "Уступи дорогу" к этому участку уже не имеет никакого отношения.
Хотя если ты про Линию писал даже, то да... Чувствуется эксперт.
А про поворот на набережную - там уже идет участок моста, никаких пересечений дорог. И если чувак заранее не перестроился в правый ряд, то уже он должен уступать дорогу тем, кто едет прямо, по правилам перестроения из полосы в полосу. А вот если он сразу после съезда с моста в никуда перестраивается в правую полосу, то уже ему должны уступать.

Хули вы тут обсуждаете - вообще непонятно. Ситуация ясна как божий день. [Ответ]
mrv36 13:10 09.10.2013

Сообщение от Vova:
Согласен со схемкой.

плюсану. [Ответ]
rigorin 13:16 09.10.2013

Сообщение от Noname:
схема твоя показывает лишь то, что ты права купил что ли. Откуда у тебя вообще на схеме взялся комментарий к участку "пошли на хер". Любому, кто знает ПДД, абсолютно очевидно, что знак "Уступи дорогу" к этому участку уже не имеет никакого отношения.

Почитай темку с обсуждением, была где-то отдельная.... Там были упоротые, которые не понимают этого.
А так, да, срись дальше.
Вот кстати темка http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...D+%EC%EE%F1%F2

Сообщение от Noname:
А про поворот на набережную - там уже идет участок моста, никаких пересечений дорог. И если чувак заранее не перестроился в правый ряд, то уже он должен уступать дорогу тем, кто едет прямо, по правилам перестроения из полосы в полосу. А вот если он сразу после съезда с моста в никуда перестраивается в правую полосу, то уже ему должны уступать.

Что я на схеме и изобразил. [Ответ]
Brazers 14:19 09.10.2013
Обычно там где надпись *на этом участке уступаем* может никто не уступить и летом там еще была нарисована полоса сплошная запрещающая перестроения, и в результате приходиться перестраиваться там где *пошли на ..* само собой пропуская поток попутных машин. [Ответ]
rigorin 14:27 09.10.2013

Сообщение от Brazers:
Обычно там где надпись *на этом участке уступаем* может никто не уступить

Угу

Сообщение от Brazers:
и летом там еще была нарисована полоса сплошная запрещающая перестроения

Было такое дело. Метров 5-10.

Сообщение от Brazers:
и в результате приходиться перестраиваться там где *пошли на ..* само собой пропуская поток попутных машин.

Всен правильно.
[Ответ]
Gidrokolbasa 21:47 09.10.2013
там этот знак в принципе не нужен, потому что выезжающие автоматом попадают в правый ряд [Ответ]
EXIV 23:32 09.10.2013

Сообщение от Gidrokolbasa:
там этот знак в принципе не нужен, потому что выезжающие автоматом попадают в правый ряд

никуя се, а как же мне тогда заезжать с дороги в никуда в частный ты подумал? стоять в правом пропуская тех кто едет с центра и и ждать спехунов в задницу? Ещё раз проедся посмотри на знаки [Ответ]
Vova 09:14 10.10.2013

Сообщение от EXIV:
а как же мне тогда заезжать с дороги в никуда в частный

Через набережную, уступая тем, кто справа... [Ответ]
Jov 14:59 10.10.2013
Сегодня съезжал с моста "в никуда" на набережную. Несмотря на коллапс на северном мосту, уступили и проехал практически без простоя. [Ответ]
Жентос 15:45 10.10.2013

Сообщение от Entero:
«Уступите дорогу»
Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге."
Кто- то видел там пересекаемую дорогу?

она должна строго под 90 градусов пересекаться, а иначе не считается? ))) [Ответ]
Роман79 16:48 10.10.2013

Сообщение от Jov:
Сегодня съезжал с моста "в никуда" на набережную

Сообщение от Jov:
уступили и проехал

Уступили все, кто не хотел потом ремонтироваться за свой счет, ввиду несоблюдения ПДД ))) [Ответ]
<Jazz> 18:42 10.10.2013
кароче... кто не уступает - казлы! [Ответ]
rigorin 19:55 10.10.2013

Сообщение от <Jazz>:
кароче... кто не уступает - казлы!

не, не так...
Все - казлы!!!
Во правильно. [Ответ]
Noks1 22:11 10.10.2013

Сообщение от ;21040296:
кароче... кто не уступает - казлы!

Сообщение от rigorin:
не, не так...
Все - казлы!!!
Во правильно.

Не, не, не так. Кто не уступает тот лицо нетрадиционной ориентации!!!
Вот это правильнее. [Ответ]
<Jazz> 22:22 10.10.2013
Noks1, ну мы то корректные... а ты прям правду матку с плеча рубишь...
печаль... в городе их до хера(( [Ответ]
EXIV 22:30 10.10.2013
без тс тема потухла. [Ответ]
Жентос 09:34 11.10.2013
rigorin, ты молодец, конечно, карту нарисовал. Только там давно разметка есть, т.е. на первой половине участка "пошли нахер" сплошная, а на второй вообще давно металлический забор. [Ответ]
rigorin 09:36 11.10.2013

Сообщение от Жентос:
rigorin, ты молодец, конечно, карту нарисовал. Только там давно разметка есть, т.е. на первой половине участка "пошли нахер" сплошная, а на второй вообще давно металлический забор.

Зашибись! Осталось бетонные блоки пложить, и мандец водолазу, домой он фиг попадет... [Ответ]
Жентос 09:44 11.10.2013

Сообщение от rigorin:
Зашибись! Осталось бетонные блоки пложить, и мандец водолазу, домой он фиг попадет...

а водолаз не успевает в разрыве повернуть? [Ответ]
EXIV 10:14 11.10.2013
не пускают идиоты(( оно же едут не меняя полосы(С) [Ответ]
Serginiо. 10:42 11.10.2013

Сообщение от Жентос:
а водолаз не успевает в разрыве повернуть?

кстати да , к водолазу сложнее зарулить нежели на набережную. [Ответ]
Жентос 10:54 11.10.2013

Сообщение от Serginio:
кстати да , к водолазу сложнее зарулить нежели на набережную.

я не пробовал, но по ходу так [Ответ]
SSSDDD 10:59 11.10.2013
***рю с закрытыми глазами и давя на сигнал....получается....... [Ответ]
Жентос 11:18 11.10.2013
Кстати, а при выезде с частного сектора там есть знак? [Ответ]
diman2002 11:44 11.10.2013
еслиб не эта тема, не знал бы что там оказывается ТАКИЕ проблемы с проездом ))))))) [Ответ]
Samotor 11:47 11.10.2013

Сообщение от diman2002:
еслиб не эта тема, не знал бы что там оказывается ТАКИЕ проблемы с проездом )))))))

Во как! Я тоже 4 года там по несколько раз в день езжу-только узнал. [Ответ]
Vova 11:50 11.10.2013

Сообщение от Serginio:
к водолазу сложнее зарулить нежели на набережную

Сообщение от Жентос:
по ходу так

Пусть через Ленина ездиет...

Сообщение от Жентос:
а при выезде с частного сектора там есть знак?

Есть! [Ответ]
Жентос 12:03 11.10.2013

Сообщение от Samotor:
Во как! Я тоже 4 года там по несколько раз в день езжу-только узнал.

Сообщение от diman2002:
еслиб не эта тема, не знал бы что там оказывается ТАКИЕ проблемы с проездом )))))))

вы оба от ротонды едете? [Ответ]
EXIV 12:15 11.10.2013
на уазе буду ездить как хочу. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх