Сообщение от Triton:
и тут мнения разделились...((((
да все там одинаковое. там разница только внизу где фара. но я думаю тебе то место даже не нужно. приезжай ко мне и срезай нужный тебе элемент. для уверенности все сравнишь на моих (21 и 213) нивах
[Ответ]
дракон 05:24 09.11.2013
Сообщение от Triton:
а боковина на 21 и 213 одинаковы или нет?
21-ю на 213-ю можно поставить,а наоборот нет! а точнее само крыло 1в1а разная чать от молдинга и сам молдинг в 21-й длиннее
[Ответ]
Triton 00:25 12.03.2014
вобщем на улице потеплело, и моя ленивая задница вновь размотала кемпи...лед снова стронулся...очень не хотелось делать но делать надо и как водится аппетит приходит во время еды, начал вчера, сегодня закончил, и не заметил как время пролетело
Изображения
итак господа, считаю своим долгом все же продолжить тему....маляркой сам решил не заниматься ибо дюже сложный авто в этом плане, быстренько заработал необходимую сумму тем что я умею и отдал нивку на покраску....спустя 3 недели нива снова вернулась в мою мастерску....начался тотальный процесс сборки....прошу любить и жаловать))) если все пойдет хорошо то в июле уже выеду в город))))))))))) прошу извинить за качество фоток...акромя телефона под рукой ничего не было
Изображения
на драйве тебя оценят серьезней)) А потом на авто ру со словами не бит не крашен!!!)))
[Ответ]
Triton 00:55 25.06.2014
SacredRaiN, если буду продавать...буду сразу говорить где и что делалось...мне пофигу не продам - сам буду ездить...продам - хорошо...хотя уже 3ое из знакомых требуют ускорить сборку дабы запродать им этот аппарат...сосед мой по гаражу скептически выразился о качестве сварки боковины и что типа все потрескается и отвалится...это единственный человек который скептически относится к этой машине...кстати он ее предыдущий владелец...у него ее я забрал в состоянии металлолома...общий бюджет на данный момент составляет 104 тыс + - 500р.
[Ответ]
xascer 13:57 25.06.2014
Год авто какой? Да и сколько собственного времени потрачено...
[Ответ]
Triton 18:12 25.06.2014
xascer, год 98й...времени в общем...чуть больше года....времени в работе над машиной - пока 23 дня не считая покраски...покраска 19 дней...работы над машиной проходило исключительно под вдохновение и в свободное время....в общем я особо не торопился...
[Ответ]
xascer 22:39 25.06.2014
ПРи продаже врядли затраченное окупится даже 60%. Если для себя то другое дело.
[Ответ]
Triton 01:58 28.06.2014
xascer, желающие ее купить за устраивающую меня сумму есть...но я сначала сам на ней покатаюсь
[Ответ]