Dzhaks, хорош придумывать - мест нет.. вот специально карты гугл открыл - все свободно вокруг твоего дома)
[Ответ]
Acacii 18:59 29.09.2013
Эх, зря мобиль со швеллером на месте бампера, продал.
В году пару таких "красавчиков" сдвинуть с дороги - богоугодное дело.
А "красавчики" подумают - (потом, после посещения страховой)
"А может два пакета, не перекрывая проезда, отнести?"
или "А может не нужно парковаться во втором ряду, включив аварийку?"
diman2002, при дизельных НМ и понижайке - не вопрос!!!
А здесь-пнул, аварийку включил, и домой чай пить. Пока аваркомы приедут(по просьбе красавчика).
Подождать пару-тройку часов - не проблема.
[Ответ]
Dzhaks 21:41 29.09.2013
Acacii, фигню ты какую-то написал...
Лучше, по твоему, перекрыть проезд на пару-тройку часов?
Почему ты думаешь, что я буду гайцов вызывать и посещать страховую?..
[Ответ]
sirega 22:22 29.09.2013
Подвёз 75 летнего соседа по гаражу к подъезду его дома и пока он выходил, а я выгружал сумку на колёсиках такой "спехун" негодовал от не терпения.
Привёз отца 83 летнего из больницы и пока он (на костылях ) выходил, и я выгружал сумки "спехун" периодически подгонял клаксоном.
В обоих случаях я не сопровождал их до квартиры, а только до подъезда (у отца были встречающие).
Выскажу своё мнение о "спехунах" и их оправдывающих: это озлобленные на всех и вся. Скорее всего это так называемые - неудачники. Призывать их быть добрее бесполезно, но почти все они считают себя христианами.
Добрый человек, видя оставленный автомобиль считает, что водителя крайняя нужда заставила, но он скоро выйдет и надо немного подождать.
Для озлобленного - все сволочи, желающие обобрать, отнять, унизить и т.д. только его.
[Ответ]
Professor 23:17 29.09.2013
Сообщение от diman2002:
Dzhaks, чо ты паришся, тачка у тебя позволяет не спрашивать мнения других относительно 5 минут, я так всегда делаю
Если чел вышел и проигнорил слова - мол хоть бы записку оставил с телефоном, х.з. на сколько ушёл? Или нахамил - Он рискует сам проторчать во дворе, ибо я тоже могу выйти, поставить на сигналку и курить рядом как ни в чем не бывало.
[Ответ]
Zeth 09:14 30.09.2013
Сообщение от Dzhaks:
В таких случаях я и жду немножко, а не начинаю сразу сигналить и ломиться...
Ну вот. А немножко у каждого свое.
Опять-же чего-бы не бибикнуть? Вдруг хозяин забыл, или ему на самом деле на остальных похер (машина-то располагает ). Впрочем если двор не тупиковый - большой проблемы нет, можно и назад сдать.
з.ы. ждать 15 минут это****ец, за 15 минут я до работы доезжаю.
[Ответ]
killerv 13:56 30.09.2013
Одно дело когда мебель, бабушка, барахло из багажника, а бросить машину и уйти куда-то, ппц...
[Ответ]
vit789 14:43 30.09.2013
Сообщение от Dzhaks:
Застряли посоны на ниве сегодня. Иду в гараж за машиной, но тяжелая волшебная коробка с приспомобами для спасения в квартире, заезжаю за ней. Дом 19 на Бульваре Победы имеет входы как со стороны улицы, так и со двора. В тяпницу, ясень пень, все заставлено со стороны улицы... Ставлю во дворе машину напротив подъезда, трачу две минуты на поход за коробасом, спускаюсь, мне уже кьо-то сигналит...
Вытащил ниву, по пути домой заехал в Линию, набрав три сумаря, чтобы на выходных туда не ходить, проделываю те же самые манипуляции для доставки всего доюра в квартиру за то же время. Спускаюсь, уже какой-то жигуль бибикает, водитель выскочил аж...
-Красавчик!
-Я сумки тяжелые разгружал...
-А я и говорю: красавчик...
Пожара рядом не было, скорой вроде не мешал. По крайней мере, сам вылезал и шел к болбному, а водитель в это время парковал авто...
Ну, собственно, к чему я это... Зависть? Спешка? Понос? Неадекват? Просто сам в таких случаях обычно подожду пять минут (машина же работает оставленная), потом уже стучусь, если нельзя объехать... И такие мини дорожные войны у подъездов стал наблюдать часто...
Класно получается, если я не хочу ждать какогото не знакомого мне человека, то я обдриставшийся психун-неадыкват страдающий черной завистью ко всему и вся, а ты бросил тачку на проезде - у тебя все нормально - подождут!
Сообщение от Dzhaks:
Почему ты думаешь, что я буду гайцов вызывать и посещать страховую?..
Довершение портрета обычного быдла....
Сообщение от sirega:
Подвёз 75 летнего соседа по гаражу к подъезду его дома и пока он выходил, а я выгружал сумку на колёсиках такой "спехун" негодовал от не терпения.
Привёз отца 83 летнего из больницы и пока он (на костылях ) выходил, и я выгружал сумки "спехун" периодически подгонял клаксоном.
В обоих случаях я не сопровождал их до квартиры, а только до подъезда (у отца были встречающие).
Выскажу своё мнение о "спехунах" и их оправдывающих: это озлобленные на всех и вся. Скорее всего это так называемые - неудачники. Призывать их быть добрее бесполезно, но почти все они считают себя христианами.
Добрый человек, видя оставленный автомобиль считает, что водителя крайняя нужда заставила, но он скоро выйдет и надо немного подождать.
Для озлобленного - все сволочи, желающие обобрать, отнять, унизить и т.д. только его.
не надо ровнять высаживание дедушек-бабушек и заносом пакетов домой, с заходом поссать, попить и т.д.
з.ы. у меня двор тупиковый, както летом такие же умники поставили машину по середи двора, я долга не думая подпер их и ушел домой собиратся на вылазку, где-то около часа, когда вышел ребята загорали на солнецепеке и слова не сказали, больше они так машину не ставили...
[Ответ]
Dzhaks 14:55 30.09.2013
Сообщение от vit789:
Довершение портрета обычного быдла....
ИМХО, быдло - это когда ремонта на пару тысяч, но вместо того, чтобы спокойно разъехаться, несколько часов мешают другим (особенно на ул. Транспортной где-нибудь, например) и потом по полгода судятся со страховой и друг с другом...
Поэтому я никогда по кузовщине не заморачивался...
"обдриставшийся психун-неадыкват страдающий черной завистью ко всему и вся" - это я про тех, кто бибикает во дворе многоэтажки... Я к ним пропитался любовью ещё когда мелкая была совсем мелкой и спала днём на балконе в люльке...
У меня двор не тупиковый, и когда я вижу перегороженный проезд - то даже не суюсь туда, а молча объезжаю... Такого, чтобы просто так у нас во дворе перегородили и бросили машину никогда не было... Поэтому мне и не понятна столь агрессивная реакция в мою сторону...
[Ответ]
vit789 14:59 30.09.2013
Сообщение от Dzhaks:
быдло - это когда ремонта на пару тысяч, но вместо того, чтобы спокойно разъехаться, несколько часов мешают другим и потом по полгода судятся со страховой и друг с другом..
А ты если такой грамотный, остановись, рассуди людей, дай по паре тыс. каждому, чтоб они не быдлили соблюдая закон....
[Ответ]
Serginiо. 15:00 30.09.2013
Сообщение от Dzhaks:
ИМХО, быдло - это когда ремонта на пару тысяч, но вместо того, чтобы спокойно разъехаться, несколько часов мешают другим и потом по полгода судятся со страховой и друг с другом...
Поэтому я никогда по кузовщине не заморачивался...
вообще спехуны это ездищие по встречке в пробке и подрезающие в крыло, а когда чел ствавит авто посреди единственого проезда и уходит, а ты с вещами тащищся через три пролета от своего подъезда матеря автолюбителя просто ушел нести вещи и меньше 15минут явно невозможно выйти из дома... это перебор...
[Ответ]
Dzhaks 15:22 30.09.2013
Сообщение от jobman:
вообще спехуны это ездищие по встречке в пробке и подрезающие в крыло, а когда чел ствавит авто посреди единственого проезда и уходит, а ты с вещами тащищся через три пролета от своего подъезда матеря автолюбителя просто ушел нести вещи и меньше 15минут явно невозможно выйти из дома... это перебор...
Нет, меня не было ровно две минуты, а не 15. В первом случае авто не мог ждать больше полуминуты, во втором - ну минуту максимум...
[Ответ]
Dzhaks 15:24 30.09.2013
Сообщение от vit789:
А ты если такой грамотный, остановись, рассуди людей, дай по паре тыс. каждому, чтоб они не быдлили соблюдая закон....
Можно и по мордвам получить, в наше время самоездящие корыта стали представлять ценность, гораздо превосходящую ценность человеческой жизни...
А давать должен тот, кто виноват, а не я... В большинстве аварий весь ремонт - полирнуть иль краской капнуть, или вообще забить на этот кусок пластика, ан нет, стоят... Вот, например, сегодня уже пробка от Заставы до пр. Труда... Правда, я не видел там повреждения...
[Ответ]
Serginiо. 15:25 30.09.2013
Сообщение от Dzhaks:
В первом случае авто не мог ждать больше полуминуты, во втором - ну минуту максимум...
не понятно одно, почему я вообще должен ждать когда ты отнесешь пакеты домой ??? про деда инвалида согласен, низя сигналить. и про 2 минуты ты конечно загнул.
[Ответ]
vit789 15:26 30.09.2013
Сообщение от Dzhaks:
Нет, меня не было ровно две минуты, а не 15
ага и живешь ты на первом этаже, ды и в подъезд не заходил - через окно коробку достал, а потом через него же пакеты кинул - первый этаж же! и все это бегом, и машина почти не останавливалась на нетралке катилась в это время, там вообще ни кто не ждал!!!!
[Ответ]
Dzhaks 15:36 30.09.2013
Сообщение от Serginio:
и про 2 минуты ты конечно загнул.
Нет, не загнул, именно две минуты, живу на седьмом этаже. Ради интереса как-то давно засекал, поэтому и позволил себе так перегородить проезд, ибо знаю, сколько надо времени мне сбегать-взять-спуститься...
[Ответ]
Serginiо. 15:38 30.09.2013
Сообщение от Dzhaks:
поэтому и позволил себе так перегородить проезд, ибо знаю, сколько надо времени мне сбегать-взять-спуститься...
чесно слово я с тебя хуею.
один хер не пойму почему я должен тратить 2 минуты своего драгоценного времени на тебя ?????? ты думаешь ты этого достроен ???
[Ответ]
Dzhaks 15:45 30.09.2013
Сообщение от Serginio:
Завидуй мне молча...
На меня 2 минуты можешь не тратить, так уж и быть... Конфликт исчерпан?
[Ответ]
Сообщение от Dzhaks:
Откуда ж я знаю, чему ты завидуешь...
А с чего ты тада решил что я тебе завидую ?? Или это был такой слив ?
[Ответ]
Dzhaks 15:59 30.09.2013
Сообщение от Serginio:
А это кто писал? По бездушным буквам я не могу определить эмоциональную окраску предложения, поэтому воспринял этот возглас как крик восхищения.
Если я ошибся - извини.
[Ответ]
Serginiо. 16:01 30.09.2013
Сообщение от Dzhaks:
А это кто писал? По бездушным буквам я не могу определить эмоциональную окраску предложения, поэтому воспринял этот возглас как крик восхищения.
одного не могу понять: вот как я за всю историю владения собственными автомобилями (не так много, всего 10 лет, но всё же) НИ РАЗУ никому не перекрыл проезд, хотя случаев, когда поставить машину было негде около подъезда, а тащить из машины много и тяжело, хватало?
Брал и тащил, и не оправдывал свои действия всей этой чушью "я ненадолго, на пару минут, могут объехать и сдать назад, когда увидят" и т.п.
Я еще могу понять жалобы что тащить тяжело или идти далеко от тетки. Но от взрослого здорового мужика такое слышать - мда, нет слов.
[Ответ]
Noname, у меня обратная ситуция: за всё время, проведённое за рулём, мне ни разу не мешали перегороженные проезды...
[Ответ]
Noname 16:19 30.09.2013
Сообщение от Dzhaks:
у меня обратная ситуция: за всё время, проведённое за рулём, мне ни разу не мешали перегороженные проезды...
ну если ты их сам перегораживаешь регулярно, то жаловаться на то, что тебе это самому мешает было бы вообще цирком, логично.
Вот только не нужно мерять всех остальных по себе, ок?
[Ответ]