пока что я увидел это куча бесполезных отзывов от людей, которые только статейки читают и проявляют свой менталитет русский, лучше бы приехали-попробовали, а потом пообщались бы...
Что до унификации, могу сказать одно, узлы и агрегаты машины подбирались с расчетом на дешевизну обслуживания...
[Ответ]
Zeth 17:01 08.10.2013
Сообщение от Ardino:
пока что я увидел это куча бесполезных отзывов от людей, которые только статейки читают и проявляют свой менталитет русский, лучше бы приехали-попробовали, а потом пообщались бы...
Попробовать что? )) Как можно попробовать надежность автомобиля?
Сообщение от Ardino:
Что до унификации, могу сказать одно, узлы и агрегаты машины подбирались с расчетом на дешевизну обслуживания...
Сообщение от Ardino:
проявляют свой менталитет русский
Да, я такой.
Гусский нищебгод, считающий, что за эти деньги, что просят да сабжевое авто, можно взять новое авто, уже проверенного временем бренда.
[Ответ]
Роман79 21:47 08.10.2013
Сообщение от Ardino:
куча бесполезных отзывов от людей, которые только статейки читают
Да. Читаю. Но никогда не беру авто так, чтоб ничего о нём предварительно не узнав. А тем более, когда авто не за 50тыс.руб., а за 1,5млн! И человек, желающий (и имеющий возм-ть) купить паркетник за такие деньги, думает ещё о послепродажном обслуживании (т.е.разветвленность сети) и дальнейшей ликвидности авто. А Люксген не отвечает ни одному такому требованию. Фоменко тоже создал её величество Марусю. Хорошее авто. Для глянцевых картинок журнальных. А тут тайванское чудо... по цене квартиры...
[Ответ]
Schreck 23:09 08.10.2013
сколько стоит фара и бампер, сроки доставки?
[Ответ]
Роман79 08:36 09.10.2013
Сообщение от Schreck:
сколько стоит фара и бампер, сроки доставки?
Сообщение от Роман79:
В нашей стране- репутация авто решает многое. Нет судьбы у этого авто у нас... и при такой цене... Даже за 900тыс, как мне кажется, люди предпочтут тот же Спортедж или Тигуан базовые...
Вы знакомы со всем оснащением авто и со всеми агрегатами?
[Ответ]
Сообщение от Zeth:
Почему так? Коммерческая тайна?
Склад в москве?
Мне не приятно общение с вами в таком формате, давайте уже не делайте из меня всезнающего и за всё отвечающего или что-то подобное!
Да, склад в Москве, забит полностью запчастями
[Ответ]
Zeth 10:04 09.10.2013
Сообщение от Ardino:
Мне не приятно общение с вами в таком формате, давайте уже не делайте из меня всезнающего и за всё отвечающего или что-то подобное!
Ну нам не у кого больше получить информацию, а вы машину пытаетесь пиарить на форуме (причем бесплатно), будьте уж добры найти информацию.
[Ответ]
Radon 10:21 09.10.2013
Сообщение от Ardino:
По ценам сориентировать не могу
Сообщение от Ardino: Мне не приятно общение с вами в таком формате, давайте уже не делайте из меня всезнающего и за всё отвечающего или что-то подобное!
Потенциальным покупателям первый звоночек.
А в сервисе, интересно, такие же "эффективные менеджеры" сидят?
[Ответ]
Ardino 10:23 09.10.2013
Сообщение от Zeth:
Ну нам не у кого больше получить информацию, а вы машину пытаетесь пиарить на форуме (причем бесплатно), будьте уж добры найти информацию.
Я не пытаюсь ее "пиарить на форуме бесплатно"! Вчера приезжал "Причина Безумств" к нам в автосалон и пожаловался, что нет рекламы, что он хотел опробовать машину в тестовой поездке, но не знал где и как это сделать и подсказал мне про БВФ! Вот я и зашел, чтобы интересующиеся люди имели возможность пройти тест драйв, я никого не убеждаю, что ее нужно покупать или что она лучшая, у каждого свои интересы! Например мне все эти навороты не нужны, я езжу на лансере 10 в минималке и мне он очень нравиться, кому то же, нужно техническое оснащение по доступной цене! Какой смысл мне искать для вас данную информацию, звонить региональному просто для того, чтобы удовлетворить ваш интерес? К тому же у вас уже сложившиеся, строго отрицательное мнение! Если проблемы была бы-решил бы ее в считаные минуты! Могу сказать Вам лишь одно, я гарантирую то, что цены не будут завышены на обслуживание и комплектующие! Гарантия на авто 100тыс км или 3 года от "бампера до бампера"! А что до дешевизны обслуживания приведу такой пример, мотор тут 2.2л турбо, цепной! А если бы например он был на ремне? Цепь же дешевле в обслуживании, так как данный узел в случае поломки подлежит замене, он не обслуживается! Так же данный вопрос касается и задней подвески и электронной муфты и других узлов!
[Ответ]
Ardino 10:24 09.10.2013
Сообщение от Radon:
Потенциальным покупателям первый звоночек.
А в сервисе, интересно, такие же "эффективные менеджеры" сидят?
Уважаемый, я тут не как менеджер сижу, а как обычный юзер форума, такой же, как и вы! я просто отписал людям о возможности пройти тест драйв!
[Ответ]
Ardino 10:27 09.10.2013
Я не занимаюсь тут продажами, просто говорю вам, где можно посмотреть машину и пройти тест драйв! Я с радостью отвечу на ваши вопросы, но только те, на которые действительно знаю ответ сам, не прибегая к помощи руководства!
[Ответ]
Zeth 10:33 09.10.2013
Сообщение от Ardino:
Я не пытаюсь ее "пиарить на форуме бесплатно"! Вчера приезжал "Причина Безумств" к нам в автосалон и пожаловался, что нет рекламы, что он хотел опробовать машину в тестовой поездке, но не знал где и как это сделать и подсказал мне про БВФ! Вот я и зашел, чтобы интересующиеся люди имели возможность пройти тест драйв, я никого не убеждаю, что ее нужно покупать или что она лучшая, у каждого свои интересы! Например мне все эти навороты не нужны, я езжу на лансере 10 в минималке и мне он очень нравиться, кому то же, нужно техническое оснащение по доступной цене! Какой смысл мне искать для вас данную информацию, звонить региональному просто для того, чтобы удовлетворить ваш интерес?
Спасибо, мне все понятно, цен нет, но вы обещаете, что они будут невысокими ))
Сообщение от Ardino:
К тому же у вас уже сложившиеся, строго отрицательное мнение! Если проблемы была бы-решил бы ее в считаные минуты!
А вы считаете, что только я читаю ваши ответы? Много возможно заинтересованных форумцев читают и ничего не пишут, но мнение у них складывает.
Сообщение от Ardino:
Могу сказать Вам лишь одно, я гарантирую то, что цены не будут завышены на обслуживание и комплектующие!
незавышены по сравнению с чем? С лексусом? С порше? С вазом?
Сообщение от Ardino:
А что до дешевизны обслуживания приведу такой пример, мотор тут 2.2л турбо, цепной!
И что?
Сообщение от Ardino:
А если бы например он был на ремне?
Каков регламент замены цепи и стоимость замены?
Сообщение от Ardino:
Цепь же дешевле в обслуживании
Далеко не факт.
Сообщение от Ardino:
так как данный узел в случае поломки подлежит замене, он не обслуживается!
Эээ... как это понимать? Замена дешевле ремонта? [Ответ]
Radon 10:35 09.10.2013
Сообщение от Ardino:
РЕБЯТА, ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОТЕСТИРОВАТЬ LUXGEN 7SUV В ВОРОНЕЖЕ, МИЛОСТИ ПРОСИМ В АВТОСАЛОН АВТО-ДОН ВОРОНЕЖ, УЛ. ИЗЫСКАТЕЛЕЙ 39Д, Я МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ДАННОГО АВТОМОБИЛЯ!
Сообщение от Ardino: Уважаемый, я тут не как менеджер сижу, а как обычный юзер форума, такой же, как и вы!
Ко мне так обращаются гаишники, когда начинаю с ними общаться.
И охранники))))
Видимо, я не так Вас понял.
Просто Вы сразу представились менеджером, а когда Вам стали задавать вопросы как менеджеру, вдруг резко стали "обычным юзером".
Но поскольку ветка тут все-таки некоммерческая, то к неудобным вопросам Вам следует быть готовым. А пока, чем больше Вы тут пишете, тем больше негатива.
[Ответ]
traum-1 10:37 09.10.2013
сборище нищебродов. Приехали бы да попробовали, потом писали бы отзыв.. а ну да, тут все ж привыкли полокоть в мазуте ) а тут люксен, запов нет, неизговняться в гараже да еще и гарантия 3года и 100тыр, все условия для "ебли" с женой а не с машиной. Через такой срок как правило авто уже меняют. Ну край через 5 лет. А этот срок я почему то уверен авто пройдет безпроблемно.
Остается вопросы только к комфорту,но в отличии от первого судя по всему проплаченого поста, Причине я верю.
[Ответ]
Ardino 10:38 09.10.2013
Сообщение от Zeth:
Эээ... как это понимать? Замена дешевле ремонта?
Это к вопросу о гарантийном обслуживании...
[Ответ]
Ardino 10:39 09.10.2013
Сообщение от traum-1:
сборище нищебродов. Приехали бы да попробовали, потом писали бы отзыв.. а ну да, тут все ж привыкли полокоть в мазуте ) а тут люксен, запов нет, неизговняться в гараже да еще и гарантия 3года и 100тыр, все условия для "ебли" с женой а не с машиной. Через такой срок как правило авто уже меняют. Ну край через 5 лет. А этот срок я почему то уверен авто пройдет безпроблемно.
Остается вопросы только к комфорту,но в отличии от первого судя по всему проплаченого поста, Причине я верю.
Спасибо, хоть один понимающий человек тут есть)
[Ответ]
Zeth 10:40 09.10.2013
Сообщение от traum-1:
сборище нищебродов.
Все так.
Сообщение от traum-1:
Приехали бы да попробовали, потом писали бы отзыв..
Сообщение от Ardino:
Это к вопросу о гарантийном обслуживании...
Т.е. если цепь перескочит вы по гарантии меняете двигатель всборе? )
[Ответ]
traum-1 10:42 09.10.2013
Сообщение от Zeth:
Съезди, напиши... тебе-же интересна машина?
да интересна, но что я скажу? Да кайфово, лучше чем рав4 хуже чем х6. Смысл такого обзора?Какие там удобные камеры уже причина описал.
[Ответ]
Ardino 10:43 09.10.2013
Сообщение от Zeth:
Все так.
Съезди, напиши... тебе-же интересна машина?
Уже один человек был и он оставил отзыв в самом начале... Рекомендую и вас просто приехать и просто прокатиться! Это бесплатно, никаких спец. условий и договоров, просто приехали-сели и поехали, я вам и расскажу и покажу и по рулить дам! И вы сами сделаете выводы, такие, как посчитаете нужными!
Для примера скажу так, много людей приходят, много у кого есть положительные отзывы, у кого отрицательные. Но проехавшись на машине мнение меняется! Нет конечно, я не говорю, что все прямо таки загораются этим, просто все как минимум проникаются уважением к бренду, может машину они эту и не купят, но просто будут знать, что она достойная! Я не слышал еще ни единого категоричного отзыва от людей, которые просто прокатились! Так станьте же первым!
[Ответ]
Zeth 10:44 09.10.2013
Сообщение от traum-1:
Да кайфово, лучше чем рав4 хуже чем х6. Смысл такого обзора?Какие там удобные камеры уже причина описал.
Он кагбы заметно больше и рав4 и х6.
Я бы сравнил его за эти деньги с Соренто.
[Ответ]
Ardino 10:44 09.10.2013
Сообщение от Zeth:
Т.е. если цепь перескочит вы по гарантии меняете двигатель всборе? )
Если в узле будут какие то проблемы, то данный узел подлежит замене! Не весь двигатель в сборе конечно же!
[Ответ]
traum-1 10:45 09.10.2013
Zeth, сгоняй посмотри, ты как ярый автокритик всего кроме альф, тебя бы было интересно почитать. Я заранее настроен на то что это отличное авто.
[Ответ]
Zeth 10:46 09.10.2013
Сообщение от Ardino:
Уже один человек был и он оставил отзыв в самом начале... Рекомендую и вас просто приехать и просто прокатиться! Это бесплатно, никаких спец. условий и договоров, просто приехали-сели и поехали, я вам и расскажу и покажу и по рулить дам! И вы сами сделаете выводы, такие, как посчитаете нужными! Для примера скажу так, много людей приходят, много у кого есть положительные отзывы, у кого отрицательные. Но проехавшись на машине мнение меняется! Нет конечно, я не говорю, что все прямо таки загораются этим, просто все как минимум проникаются уважением к бренду, может машину они эту и не купят, но просто будут знать, что она достойная! Я не слышал еще ни единого категоричного отзыва от людей, которые просто прокатились! Так станьте же первым!
Я к сожалению не могу выделить половину рабочего дня на катание на машинке. Были-бы вы поближе, я бы зашел.
[Ответ]