Сообщение от Air:
11.5 секунд до сотни на механике - не полный овощ, спору нет. Ещё медленнее тролейбусы. На слегка загруженной трассе на такой делать нечего. По городу - прослыть вечным тормозом.
очумел? 11.5 это показатели приоры, а они ку7 на светофорах рвут
[Ответ]
ERYO 18:46 24.09.2013
сколько ж она весит ? 11,5.. е мое.. у меня нексия (1100кг со мной) 109лс 10сек ехала
[Ответ]
diman2002 19:14 24.09.2013
Сообщение от Air:
11.5 секунд до сотни на механике - не полный овощ, спору нет. Ещё медленнее тролейбусы. На слегка загруженной трассе на такой делать нечего. По городу - прослыть вечным тормозом.
...да у нас в городе и за 30сек.мало кто разгоняется) И ещё- всё зависит от водителя. Вам приходилось ездить на бешеной маршрутке типа Гадзёл? Внутри неё ощущение, что она за 4сек.разгоняется))) даже груженая народом)))))))))
[Ответ]
Жентос 22:23 24.09.2013
Сообщение от Schreck:
очумел? 11.5 это показатели приоры, а они ку7 на светофорах рвут
вот-вот. Для города самое оно. А на трассе нужно не до 100 смотреть, а эластичность.
Сообщение от ERYO:
сколько ж она весит ? 11,5.. е мое.. у меня нексия (1100кг со мной) 109лс 10сек ехала
по-моему под 1400. Так потому-то в ней попросторнее и есть шансы выжить при серьезном дтп, в отличие от нексии. Ну и пару секунд современные евронормы забрали. Наверняка чипуют, хотя я если куплю, вряд ли буду это делать.
[Ответ]
Sanch 23:20 24.09.2013
Сообщение от ERYO:
Сообщение от Жентос:
Так потому-то в ней попросторнее и есть шансы выжить при серьезном дтп, в отличие от нексии
сравнил "танк" и "велосипед" емое
у опеля 5 звезд, а нексия что? фольга от шоколадки
Сообщение от Жентос:
по-моему под 1400
тяжеловата блин... не знаю.. не знаю
весьма овощно будет с 1.8 атмо
вот если бы турбо, то может другое дело
у меня октавия весит около 1300кг и 1.4турбо 140лс по паспорту 8,6с/100
пуляет неплохо, то что мне и надо.
Сообщение от Sanch:
Вообще то 11 по паспорту))
то по паспорту, а то чип тюнинг и 98ой бензин [Ответ]
Сообщение от Жентос:
это ты сравнил, мне такое даже в голову не приходило
я сравнивал по мощности на 1 кг веса
опель - 0,1 лс/кг
нексия - 0,09 лс/кг
понятно, что эстафета 0-100 это не от лс, а от крутящего момента, но там и там атомсферники
все-таки, имхо 1.8 для нее маловато...
но если на большее денег нет - бери, раз машина нравится
[Ответ]
Жентос 14:47 25.09.2013
Сообщение от ERYO:
я сравнивал по мощности на 1 кг веса
опель - 0,1 лс/кг
нексия - 0,09 лс/кг
Оказуется 1503 кг опель весит, если так уж принципиально. Мне лично не важно. 11,4 до сотни вполне хватит. Опять же, ты сравниваешь чипованную с официальными данными. Ну дернет меня приора и что? Я не корч беру.
Сообщение от ERYO:
но если на большее денег нет - бери, раз машина нравится
пока и на эту нет, но не так важно. Можно купить позже или немного в кредит залезть (в самом крайнем случае), или б/у опять же. Тут другое - хочу нормальный проверенный атмосферник.
[Ответ]
diman2002 15:31 25.09.2013
Сообщение от Жентос:
пока и на эту нет, но не так важно. Можно купить позже или немного в кредит залезть (в самом крайнем случае), или б/у опять же
ну а тогда чего гадать, один рас живем, бери ОРС и дергай приоры полностью!!!!!!!
[Ответ]
Жентос 15:35 25.09.2013
Сообщение от diman2002:
ну а тогда чего гадать, один рас живем, бери ОРС и дергай приоры полностью!!!!!!!
не выдирай из контекста, я там дальше еще буков набросал
[Ответ]
Zeth 15:51 25.09.2013
Сообщение от Жентос:
не выдирай из контекста, я там дальше еще буков набросал
Zeth, а эт не та, которая "немножко опель"?
[Ответ]
Master_IO 15:58 25.09.2013
Если авто берется на год-полтора, то можно и этот барабан-эдишн взять (быстро надоест и придет понимание того, что надо было брать подороже и помощнее), если дольше, то смысла брать авто D класса в такой комплектации нету никакого.
Или С-класс в норм комплектации пободрее, или сига нахрен не нужна, ибо овощь...ИМХО
[Ответ]
Zeth 16:00 25.09.2013
Сообщение от diman2002:
Zeth, а эт не та, которая "немножко опель"?
Только немножко. У этой правильный итальянский мотор.
[Ответ]
ERYO 16:13 25.09.2013
Сообщение от Master_IO:
если дольше, то смысла брать авто D класса в такой комплектации нету никакого.
Или С-класс в норм комплектации пободрее, или сига нахрен не нужна, ибо овощь...ИМХО
это как мне в свое время мондео предлагали как вариант...
я выбрал середнячок по деньгам в С классе
[Ответ]
мне кажется, или +/- за эти же деньги можно взать нисцан, который мощнее, лучше управляется, с лучшим типом привода, который комфортнее, надежнее, дешевле в содержании?
[Ответ]
Zeth 16:42 25.09.2013
Сообщение от Carlsson:
мне кажется, или +/- за эти же деньги можно взать нисцан, который мощнее, лучше управляется, с лучшим типом привода, который комфортнее, надежнее, дешевле в содержании?
Мне не то чтобы кажется/некажется, я незнаю. Нисцаны как-то не привлекают.
[Ответ]
Haifisch 16:46 25.09.2013
Жентос, бери АР 159,не пожалееш! Один дизайн чаво стоит
[Ответ]
Air 16:50 25.09.2013
Сообщение от Carlsson:
Это шутка такая про управляемость, двигатель, привод? Ведь так?
[Ответ]
Carlsson 16:55 25.09.2013
Сообщение от Air:
Это шутка такая про управляемость, двигатель, привод? Ведь так?