всё, школа закончилась! теперь я по ночам буду не уроки делать, а спааать!!!!!!!
Fenista, мне кажется, на нашем юге везде примерно одинаково. Отдыхала в Адлере, Сочи, Лазаревском, Новомихайловском, еще где-то.. разницы не увидела. Везде хорошо)) отдыхать - не работать)) Единственная разница - чем ближе к Абхазии, тем чище море.
[Ответ]
Berkana 12:41 28.05.2014
Сообщение от adartO:
спааать!!!!!!!
лето на дворе, гуляяяяяяяять надо, отдыхать!
[Ответ]
adartO 12:46 28.05.2014
Сообщение от Berkana:
лето на дворе, гуляяяяяяяять надо, отдыхать!
я уже старенькая, поэтому гулять по ночам мне уже тяжело))
[Ответ]
Berkana 12:47 28.05.2014
Сообщение от adartO:
я уже старенькая, поэтому гулять по ночам мне уже тяжело))
adartO, подождём твоего отчета с моря. Посмотрим как ты там спать будешь по ночам [Ответ]
Щас вас побью! Хватит нам пока детеночков!)))
[Ответ]
Xлоя 15:23 28.05.2014
Сообщение от Berkana: Xлоя, я про тот наш разговор - если захочешь, напишешь с другого ника. Вот. Раскроешь инкогнито.
После того, как на меня ни с того ни с сего набросились с "разоблачениями", не то что раскрываться, даже заходить сюда пропало всякое желание ) Отписалась только лишь после родов, потому что знаю, что за меня здесь кое-кто переживал, и я не могла отмолчаться.
[Ответ]
Fenista 16:05 28.05.2014
Xлоя, ух.... Грозно.
Тем не менее. Я(как и многие здесь, я точно знаю) за тебя очень рада и желаю здоровья вам с малышом. С любого ника. Восстанавливайся поскорее, расти свое маленькое сладенькое счастье.
[Ответ]
Мне сегодня сон приснился, что я двойню родила. Двух девчонок. Такиииииие хорошенькие, такие сладенькие. Сижу во сне такая и думаю "Куда ж мне их класть-то? Дома ж места мало ))))"
[Ответ]
Perri Mason 16:11 28.05.2014
Сообщение от Fenista:
Мне сегодня сон приснился, что я двойню родила. Двух девчонок. Такиииииие хорошенькие, такие сладенькие. Сижу во сне такая и думаю "Куда ж мне их класть-то? Дома ж места мало ))))"
Perri Mason, нуууу. Аж страшно из дома выходить )))))))
[Ответ]
Sandy 17:04 28.05.2014
У нас на складе мороженое пломбир ящиками по 4 кг продается, помню в детстве такое ел вкусняшное на развес по два рубля.
4 килограмма 450 что ли стоят.
Но 4 кг я не съем.
Может кто хочет в долю?
[Ответ]
redman 19:03 28.05.2014
Сообщение от Sandy:
У нас на складе мороженое пломбир ящиками по 4 кг продается, помню в детстве такое ел вкусняшное на развес по два рубля.
Снова оптовик на выезде. Ещё чуть и партия незаметно увеличится до Газельки. Я, конечно, понимаю, что дешевле, но это ж ужас по 4 кг мороженого покупать!
[Ответ]
Сообщение от redman:
Я, конечно, понимаю, что дешевле, но это ж ужас по 4 кг мороженого покупать!
Развесное меньшими партиями не продается
хотя оно и обычное только ящиками. Позавчера заехал один автофорумец взял ящик пломбира, 50 брикетов.
[Ответ]
adartO 22:43 28.05.2014
Сообщение от redman:
но это ж ужас по 4 кг мороженого покупать!
ничего ужасного - я в день по 1 кг съедаю)) мне всего на 4 дня.. жаль, не Воронеже живу((
[Ответ]
НатушЪ 11:26 29.05.2014
Сообщение от redman:
ужас по 4 кг мороженого покупать!
гы)))всего-то
у меня муж мороженолюб , такие цифры не пугают [Ответ]
Алина 11:42 29.05.2014
НатушЪ, порой мне кажется у нас мужья родственники
я на лето морозилку включаю внизу, для мороженого
[Ответ]
НатушЪ 12:09 29.05.2014
Сообщение от Алина: НатушЪ, порой мне кажется у нас мужья родственники
я на лето морозилку включаю внизу, для мороженого
ага: умных к умным, а меня - к тебе)))
пы.сы ВСЕГДА включена отдельная морозильная камерка (небольшая) прямчи для марожЫнава) [Ответ]
Сплюша 12:56 29.05.2014
А с детства фанат фруктового,в бумажном стаканчике с палочкой. Сейчас такого вкусного нет. Поэтому не ем никакое. Только иногда,побаловаться беру фигню миксовую,чтобы и печенье и шоколад и мороженое)))
[Ответ]
Алина 13:05 29.05.2014
Сплюша, я тоже такое обожаю, сейчас вот прям сейчас сижу ем плодово-ягодное за 7р-вкусно
[Ответ]
Berkana 13:07 29.05.2014
А я вообще к мороженому равнодушна. Можно иногда, не более.