rasat, это ты к чему?
разговор о другом совсем.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:35 26.11.2014
Сообщение от applle:
но и попенс не естественный
А в рытвинах от целлюлита зато естественный
[Ответ]
applle 11:40 26.11.2014
DRON-ANARCHY, вот и пришей себе синтоловые кубики на живот
[Ответ]
rasat 11:49 26.11.2014
Сообщение от applle: DRON-ANARCHY, вот и пришей себе синтоловые кубики на живот
я не особо спец в химии но кажется синтол можно вкалывать только в МЫШЦЫ..иначе б сиськи им давно б накачивали. А откду у Дрона на пузике мышцы?
[Ответ]
Капризнaя 13:04 26.11.2014
Сообщение от rasat:
я не особо спец в химии но кажется синтол можно вкалывать только в МЫШЦЫ..иначе б сиськи им давно б накачивали
оххххххх
В жопе у нее чо? Мышца, не хилая такая при всем ее целюле.
не клей сюда сиськи ну ей богу.Фильтруй капусту от кролика.
[Ответ]
борух 15:05 26.11.2014
что за модераторский беспредел в болталке? с каких пор во флудо-темах посты трут?
[Ответ]
Вик@ 01:16 27.11.2014
Сообщение от rasat:
ну как то так
TRX безусловно хороши, и заменять качковские тренировки, а во многом они и интереснее, но такую жопень не отрастить с их помощью)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:29 27.11.2014
Сообщение от Капризнaя:
оххххххх
Да все правильно она написала. Это был такой тонкий заход на вираж в мою сторону, что мол синтол не пришивают, а колют, а если колют, то только в мышцы, коих у меня нема.
То ли дело сама rasat, которая их них сшита, судя по озвученным росту и весу.
[Ответ]
Сообщение от SalonMONE: Чанделен, ага! и поперечный дожать + сделать продольный закрытый и поперечный выворотный . и вообще ноги за уши заводить ) в общем все впереди ))
Кэт-ти, это нормально, от гормонов зависит. Надо перед "этими днями" ограничивать мучное, крахмалистые продукты или совсем исключить, если и так их мало ешь. Овощи, рыба, масло растительное и вообще мало кушать.
[Ответ]
Xenon 01:38 24.12.2014
Сообщение от Кэт-ти:
кажется прибавилось в период ПМС пару кило