Камелия, Кирилл, наверное, уплетал с удовольствием!? Мои обожают домашнюю выпечку, часто их балую. Хочу теперь в мультиварке попробовать что-нибудь испечь.
[Ответ]
Камелия 16:43 28.10.2015
Аленушка24, да, такие вещи он уплетает за обе щеки))
[Ответ]
Аленушка24 15:30 29.10.2015
Сегодня первый раз испекла банановый пирог в мультиварке. Получилось вкусно.
Рецепт очень простой.
Взбить 2 яйца и 100 г сахара. 2 банана очистить, нарезать маленькими кусочками, размять толкушкой, смешать с яйцом. В 150 г муки добавить 2 чайные ложки разрыхлителя. Все компоненты соединить и перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить тесто и поставить на режим "выпечка" 40-50 мин. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или шоколадной крошкой.
Изображения
На выходных готовила давно забытое блюдо фаршированные сушки.
Сушки, у меня были челночки, замочила в молоке, правда набухали они у меня часов 8)))) потому, что как не попробую они все еще твердые были.
Потом сушки выложила на противень смазанный маслом, на них положила фарш мясной, грибы пластины, помидор, сыр с чесноком и зеленью, после полила майонезом и духовку.
Изображения
Цитата выделенного
МариЯД, http://www.stranamam.ru/post/10489226/
Получается как обычный бисквит, очень нежный. Только в следующий раз буду класть вместо кофе какао.
А в духовке его не готовили? на какой температуре и сколько времени
[Ответ]
0906, в моём лексиконе нет понятия "шарлотка". Есть пирог с яблоками.
А от того, какие фрукты залить тестом, пирог пирогом быть не перестанет.
[Ответ]
Сплюша 14:00 19.11.2015
Сообщение от НатушЪ: 0906, 4 яйца, 1. ст сахара, 1 ст. муки, разрыхлитель сыплю на глаз, но в рецепте указано 0,5-1 ч.л. Яйца взбиваю, не отделяя белок от желтка.
Прикольно уложить веером яблоки на дно, посыпав их корицей, а сверху уже залить этим тестом. Выпекается 40 минут.
Сегодня испекла пирог с яблоками и корицей по рецепту НатушЪ. Пирог получился очень вкусным и быстрым, запекала тоже в мультиварке. Спасибо за идею!
[Ответ]
НатушЪ 21:33 23.11.2015
Сообщение от Аленушка24:
Сегодня испекла пирог с яблоками и корицей по рецепту НатушЪ. Пирог получился очень вкусным и быстрым, запекала тоже в мультиварке. Спасибо за идею!
рада, что пришёлся по душе
Чуть позже тоже пирожок-манник поставлю в мулью.
Девочки, этим бисквитом можно что угодно заливать. И просто печь, а потом разрезать и смазывать чемнить.
К слову сказать, в Пятью пять на днях купила готовый бисквит за 74 или 79 руб. Варёная сгущёнка со сливочным маслом и у нас торт был. Быстро и вкусно!
[Ответ]
Аленушка24 08:29 24.11.2015
Хочу в следующий раз такой же пирог только с ананасами или сливами сделать.
А ещё думаю, на свой День рождения самой торт в мультиварке испечь. Рецепт уже нашла, если получится вкусным, напишу здесь.
[Ответ]
be_be 14:11 24.11.2015
Вчера пекла штрудель яблочный. Получился как в кафе!
[Ответ]