меня тут даже пытаются убедить, что худышка. "64 талия худышки")))))))). в хорошие времена она 57 см была, а бедра 86 см. Еще раз напоминаю, что рост 165 см.
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:46 21.06.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
DRON-ANARCHY, какой же ты сегодня злой и ядовитый.
Сообщение от strangefruit:
У меня нет таких ног...
С горя съела кусок шоколадного торта...
у меня тоже таких нет, есть с икрами и ступнями. Сожрала жирного куриного бульона с сушками
[Ответ]
strangefruit 23:01 21.06.2011
Сообщение от sveta vаlikо:
у меня тоже таких нет, есть с икрами и ступнями.
Я имела в виду -- стройные и изящные.
Не то, что мои -- жирные, целлюлитные и с бедрами.
[Ответ]
sveta vаlikо 23:03 21.06.2011
Сообщение от strangefruit:
Я имела в виду -- стройные и изящные.
Не то, что мои -- жирные, целлюлитные и с бедрами.
ну не знаю, я маслы не люблю, люблю такие ноги, как у профтанцовщиц латиноамериканских танцев.
[Ответ]
Nataly 08:16 22.06.2011
Сообщение от Гудвин:
Грудь и у меня есть. А вот сисек нет.
вот и у меня их нет. и тему на этом считаю закрытой. если у кого-то проблемы с мозгом или недоразвитое чю, это его проблемы
strangefruit, sveta vаlikо, главное, ноги есть, а дальше делайте с ними что хотите [Ответ]
ГлаМурка 08:31 22.06.2011
Почему-то вспомнился баянистый тост про жабу.
Ползет жаба через рельсы. Тут раз - проехал поезд, отдавил жабе ноги. "Блин, - думает жаба, - такие ноги классные были ... Ай посмотрю на них хоть еще один разок..." Тут снова поезд - отдавил жабе голову. Так выпьем же за то, что бы никогда не терять голову из-за красивых ног!
[Ответ]
КаприZная 08:36 22.06.2011
Сообщение от Iraine87:
в хорошие времена она 57 см была, а бедра 86 см. Еще раз напоминаю, что рост 165 см.
это в 13 лет ? Или вы не там мерили талию ?
Сообщение от Iraine87:
сиськи - 90. под сиськами 72.
Сообщение от Iraine87:
56 кг, 64 ОТ, 91 ОБ. Руки и щеки наконец-то похудели!!!!!!!!!
Iraine87, меня тоже, если честно, смущают ваши параметры.
У меня бедра -- 85, талия -- 64, объем под грудью - 74, вес -- 48, рост, как у вас.
У многих иногда возникает желание меня накормить.
Либо вы не так и не то измеряете... Либо фото полнит...
strangefruit, Ничего странного. Внешность человека в одежде на 90% определяет лицо. Большинство уверено, что я худой (лицо худое)....
Девушек тоже видел с виду (опять лицо влияет) худых аж накормить хочется, а на деле жопу хер объедешь!
И наоборот. Мордастая шоппц, думаешь - толстуха, оказывается ничего так фигурка.
[Ответ]
strangefruit 09:24 22.06.2011
Сообщение от Little_Princess:
Фрукт да ты просто идеальна!
Спасибо, конечно. ))
Но... Можно выдохнуть и перестать мне завидовать, потому что мой ОГ не равен 85... Хотя бы...
Сообщение от Камикадзе:
Девушек тоже видел с виду (опять лицо влияет) худых аж накормить хочется, а на деле жопу хер объедешь!
А я своих параметров не знаю, но выгляжу стройной. Мне этого достаточно.
[Ответ]
Гудвин 09:29 22.06.2011
Сообщение от Naturals:
А я своих параметров не знаю, но выгляжу стройной
Ты уже выкладывала своё фото в купальнике? [Ответ]
Nataly 09:30 22.06.2011
Сообщение от Гудвин:
Тебе бы пафосности поменьше, и было бы, вообще, замечательно.
мне и так чудесно, с пафосностью, богемностью, менторством, придурью и прочими разными штучками, которые, возможно, кому-то и не нравятся. я не прошу любить меня. я лишь прошу общаться со мной, если такое желание возникает, теми словами, которые я по отношению к себе принимаю вот и все. в ответ, я обычно принимаю условия общения второй стороны. неужто это сложно понять? [Ответ]
Камикадзе 09:30 22.06.2011
190 - 90 (объемов не мерил)
Не толстый, но и не худой ниразу.
Задолбали фразами, что есть надо больше.
[Ответ]