Сообщение от Иля:
Не, в 12 недель ваще нельзя даже туда лезть. Через живот! Не давайтесь им лезть куда не просят
а мне в 12 недель лезли ну да ладно, зато показали моего малышка
Mary Les, не, там меня не было... Была на Энгельса, а потом на политехе... Если там был кто-то похожий на меня - значит это был бот [Ответ]
Berkana 09:30 01.04.2010
sea-scape, при беременности ничего пить не нужно.
[Ответ]
Astreya 09:53 01.04.2010
ЕкСЕНИЯ, и мне в 7-8 недель два раза делали УЗИ, один раз из них вагинально.... Второй как подтверждение по животу... Мож не надо было во второй раз идти... Ну что ж теперь...
[Ответ]
Руж 10:06 01.04.2010
Списалась с Ритой - пробка отходит и обильнее прошлого раза. Шейка готова. Теперь только схваток ждут.
п.сы. отписалась про узи. Настроение просто супер. Счаааааастье [Ответ]
~S4astie~ 10:09 01.04.2010
Сообщение от Руж:
Списалась с Ритой - пробка отходит и обильнее прошлого раза. Шейка готова. Теперь только схваток ждут.
п.сы. отписалась про узи. Настроение просто супер. Счаааааастье
и мне дата оч. нравиться. запоминающаяся такая. классец! Ритуська, дждем твою принцессу!@@@@@@@@@@
[Ответ]
Иля 12:27 01.04.2010
Руж, кстати, я почувствовала шевеления на 14 неделе - таааакая возня... у тебя еще не?
[Ответ]
momotlar 12:32 01.04.2010
Девочки завтра 35 недель. Но вот несколько дней назад появилось предчувствие, что рожу раньше.... Может это у всех такие предчувствия на последнем месяце.
Опишу ощущения (но у меня все тоже было и с первым ребенком, но родила я его родно в срок):
- опустился живот,
- головка очень низко и я чувструю как моя детка орудует ей,
- появились чаще тренировочные схватки,
- ухудшилось общее самочувствие (просто стало тяжелее).
[Ответ]
Fenista 12:38 01.04.2010
momotlar, я тож думала постоянно, что раньше рожу. ещё и врачи мне все дружно обещали преждевременные. А родила вообще в 42 недели замучилась ждать [Ответ]
Руж 12:42 01.04.2010
Иля, да я всё больше на 12 недель ориентировалась, так что даже и не прислушивалась к ощущениям. Сроком меня очень удивили
[Ответ]
momotlar 12:44 01.04.2010
Сообщение от Fenista: momotlar, я тож думала постоянно, что раньше рожу. ещё и врачи мне все дружно обещали преждевременные. А родила вообще в 42 недели замучилась ждать
Вот с первым тоже самое было, поэтому последний месяц был мучительно долгий. А сейчас мне еще много что надо доделать (в смысле работы). Вообщем еще 3 недели нужны просто край. Да раньше 37 недель не хотелось бы.
[Ответ]
catdi 13:04 01.04.2010
Сообщение от momotlar:
Девочки завтра 35 недель. Но вот несколько дней назад появилось предчувствие, что рожу раньше.... Может это у всех такие предчувствия на последнем месяце.
Опишу ощущения (но у меня все тоже было и с первым ребенком, но родила я его родно в срок):
- опустился живот,
- головка очень низко и я чувструю как моя детка орудует ей,
- появились чаще тренировочные схватки,
- ухудшилось общее самочувствие (просто стало тяжелее).
У меня тоже появились все эти ощущения и причем ровно в 35 недель. Доработала до конца марта (37 недель), но уже было тяжеловато. В интернете где-то читала, что живот опускается за 2-4 недели, но в ЖК сказали, что это никак не связано с датой родов. Но надеюсь, что все-таки хотя бы до 40 недель получится доходить.
[Ответ]
Berkana 13:41 01.04.2010
momotlar, все описанные тобой симптомы подходят для твоего срока)))
так что не переживай.
работяга ты наша))))
[Ответ]
Seductions 13:58 01.04.2010
ОПУСКАНИЕ ЖИВОТА-ЭТО ЕРУНДА....Меня в родовую вели,а живот так и не опустился....Даже обидно было,что я такое пропустила
[Ответ]
Чудесная 13:59 01.04.2010
Seductions, у меня тоже живот так и не опустился
[Ответ]
ИришаК 18:35 01.04.2010
Сообщение от Seductions:
ОПУСКАНИЕ ЖИВОТА-ЭТО ЕРУНДА....Меня в родовую вели,а живот так и не опустился....Даже обидно было,что я такое пропустила
Аналогично, Ватсон! Причем оба раза...
Лена, ава супер! Это вы такие красивые? ТТТ
[Ответ]
Parvati, да, ходила и хожу от ЗМ или от АМ, в бассейн который у военного городка, аквааэробика для беременных скажу ,что очень хорошо себя чувствую после него и малышку нравится. я довольна
[Ответ]