Фелинология>Выставки кошек/результаты и обсуждения
NataLiaF 22:38 16.01.2011
Сообщение от ex-girlfriend:
Жесткий отбор оставляет только лучших с своем виде!
Ну не знаю не знаю. Среди породных ещё ладно, а домусы каждый хорош по своему! Это даже не гуманно как-то их сравнивать!
Сообщение от Svetlana L:
Чем больше конкурентов, тем легче понять в правильном ли направлении двигаешься
А чего его понимать. Раз выбрала, значит оно правильное!
Svetlana L 22:55 16.01.2011
Сообщение от NataLiaF:
А чего его понимать. Раз выбрала, значит оно правильное!
Ага. Именно под такими лозунгами птичка продолжает вязать британов со скотишами. Раз они выбрали, стал быть оно и правильно...
NataLiaF 22:58 16.01.2011
Сообщение от Svetlana L:
птичка продолжает вязать британов со скотишами
Я вообще-то про выставку, а вы про какую-то птичку
Svetlana L 23:11 16.01.2011
Так и я про выставку. Любому бридеру, который серьезно занимается разведением, всегда важно попасть к грамотному эксперту и выставляться в конкуренции. А "тихо сам с собою" далеко не уедешь. Поэтому Ваше высказывание про направление несколько неверное. Далеко не всегда, и не только бридеры выбирают направление (и зачастую слава Богу).
Нет. Данный форум привела как пример. Сужу по мнению украинских бридеров, с кем посчастливилось общаться.
kaplja 00:20 17.01.2011
Сообщение от NataLiaF:
Даёшь жесткий отбор и высокую конкуренцию!)))
Наташ, скоттишей уже больше чем британов стало, на крупных московских выставках нет такого количества.
NataLiaF 01:56 17.01.2011
kaplja, Ник, я не поняла? Есть на московских выставках большая конкуренция или нет?
Yarina 06:28 17.01.2011
Сообщение от Svetlana L:
На сколько мне известно, в Харькове фелинология почти на 0.
Охренеть.... Свет, ты там была, чтобы такое заявлять? Я вот только приехала с харьковской выставки на 250 кошек. Не каждая московская таким количеством похвалиться может, про Воронеж и прочие региональные вообще молчу. Очень много российских кошек - кому страна другая, кому регион. 32 перса и экзота, чуть больше ПДШ, порядка 10 восточки, остальные КШ. У судьи 1 номинация для кота и 1 для кошки в бест от группы шерсти в каждой возрастнойкатегории. Как ты думаешь, какой там уровень конкуренции???
Сообщение от Svetlana L:
Если и ехать в Украину, так в Киев.
Ну раз ты миллионерша, то можно и в Киев. Цены киевских выставок несколько не соотвествуют их качеству, по крайней мере по ВЦФ. Последняя киевская выставка ценами сравнялась со Всемиркой.
kaplja 10:39 17.01.2011
Сообщение от NataLiaF: kaplja, Ник, я не поняла? Есть на московских выставках большая конкуренция или нет?
Есть, конечно. Но по количеству именно скоттишей мы лидируем.
kaplja 10:41 17.01.2011
Искала хоть одну выставку в Сумах - не нашла.
скелет в шкафу 18:49 17.01.2011
Сообщение от Svetlana L:
Да уж, сравнили Питер и Харьков
Свет, эксперты-то в Харькове не хуже, да и по количеству их в четыре раза больше
Altasa 20:30 17.01.2011
ну,Харьков,может, кого-то и не устраивает,но все одно неплохо, кстати, по теме: наш Нарцисс получил САСЕ (Украинское) с чем его и поздравляем, тем паче, что мальчик пошел набирать титулы по второму кругу (чтоб не скучно было) и Виски с СAGCE (последним!) и с САСМ(первым, от немца!)! Молодцы мальчишки! и спасибо хозяевам!
Svetlana L 20:31 17.01.2011
Сообщение от Yarina:
Охренеть.... Свет, ты там была, чтобы такое заявлять? Я вот только приехала с харьковской выставки на 250 кошек.
Не была. Очень за Вас рада.
Сообщение от :
Ну раз ты миллионерша, то можно и в Киев. Цены киевских выставок несколько не соотвествуют их качеству, по крайней мере по ВЦФ. Последняя киевская выставка ценами сравнялась со Всемиркой.
Во-первых меня совершенно не интересует система ВЦФ. А во-вторых, попрошу мне не тыкать, мы с Вами на брудершафт не пили.
Что же, буду иметь ввиду, что не так все там печально, как мне говорили. Как только будет там выставка по ФИФЕ или МФА - обязательно съезжу.
ЛЛВ 22:23 17.01.2011
С удовольствием хочу поздравить Наташу Бугакову и ее замечательного персидского котика - VIRILIS VERMILION VALSAR с получением Гранда и 2-ым местом в ВЦФ ринга на выставке в Харькове в прошедшие выходные!!!
Умница Виричка!!! Молодец Наташа!!! Дальнейших Вам успехов и замечательных побед!!!
Наташа, покажи пожалуйста фоточки твоего красавца на выставке!!! Я думаю, что не одной мне будет интересно посмотреть!!!
Ven Dak 00:01 18.01.2011
Девочки и мальчики, наши Воронежские, МОЛОДЕЧИКИ и дАлЬнЕйШиХ Вам ПОБЕД
kaplja 00:25 18.01.2011
Сообщение от Svetlana L:
Как только будет там выставка по ФИФЕ или МФА - обязательно съезжу.
Есть даже предложение деления Украины на округа по МФА - Харьков и область.
NEJTA 13:43 18.01.2011
Сообщение от ЛЛВ:
Наташа, покажи пожалуйста фоточки твоего красавца на выставке!!! Я думаю, что не одной мне будет интересно посмотреть!!!
Людмил вот мой Виря на выставке в Харькове
Те что у меня были уже выложены в роскашах
Сообщение от ЛЛВ:
С удовольствием хочу поздравить Наташу Бугакову и ее замечательного персидского котика - VIRILIS VERMILION VALSAR с получением Гранда и 2-ым местом в ВЦФ ринга на выставке в Харькове в прошедшие выходные!!!
Умница Виричка!!! Молодец Наташа!!! Дальнейших Вам успехов и замечательных побед!!!
Людмил еще раз спасибо за поздравления и пожелания.
Сообщение от Ven Dak:
Девочки и мальчики, наши Воронежские, МОЛОДЕЧИКИ и дАлЬнЕйШиХ Вам ПОБЕД
Ven Dak, спасибо будем стараться.
Изображения
Jawbreakers 13:53 18.01.2011
Сообщение от Svetlana L:
Не была. Очень за Вас рада.
Во-первых меня совершенно не интересует система ВЦФ. А во-вторых, попрошу мне не тыкать, мы с Вами на брудершафт не пили.
Что же, буду иметь ввиду, что не так все там печально, как мне говорили. Как только будет там выставка по ФИФЕ или МФА - обязательно съезжу.
Да, Паваротти в исполнении Рабиновича такой же как та выставка. "Сама не была, но "мнение сказать имею"?
ЛЛВ 20:55 18.01.2011
Сообщение от NEJTA:
Людмил вот мой Виря на выставке в Харькове
Те что у меня были уже выложены в роскашах
Наташ, супер мальчик!! Такая мордуленция "целовательная"!! Молодцы, что поехали!!! Очень рада за Вас обоих!! А с наградами и на диванчике ( в теме "роскоши") - прямо шах персидский!!
NEJTA 21:03 18.01.2011
Сообщение от ЛЛВ:
Наташ, супер мальчик!! Такая мордуленция "целовательная"!! Молодцы, что поехали!!! Очень рада за Вас обоих!! А с наградами и на диванчике ( в теме "роскоши") - прямо шах персидский!!
Людмил он скорее султан это больше на него похоже у него одна любимая жена и 4 не очень то любимых, хотя и у шаха там их тоже тьма)))))
Алевтинка 21:10 18.01.2011
Подскажите, пожалуйста, возможно ли купить котенка на выставках?
меламоре 21:55 18.01.2011
NEJTA, ну можно еще одну фоточку выложить?
и правда-- так мальчик гармонично смотрится со своими подарками-- так и хочется ему еще раз пожелать--
еще больше и еще чаще возвращаться домой с призами и подарками!
Изображения
Томусика 22:09 18.01.2011
Сообщение от Алевтинка:
Подскажите, пожалуйста, возможно ли купить котенка на выставках?
Нет проблем.
Кошара 23:11 18.01.2011
[QUOTE=ЛЛВ;13906146]С удовольствием хочу поздравить Наташу Бугакову и ее замечательного персидского котика - VIRILIS VERMILION VALSAR с получением Гранда и 2-ым местом в ВЦФ ринга на выставке в Харькове в прошедшие выходные!!!
Наташа, молодцы вы с Вирей!!!!!!! Поздравляю!!!! Давайте, дальнейших успехов!!!!
Svetlana L 23:50 18.01.2011
Сообщение от меламоре:
и правда-- так мальчик гармонично смотрится со своими подарками-- так и хочется ему еще раз пожелать--
еще больше и еще чаще возвращаться домой с призами и подарками!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Только вот желто-зеленая розеточка с кружевным краем получена на выставке в Люксе
NEJTA 07:47 19.01.2011
меламоре Svetlana L, Кошара
спасибо вам девчата за поздравления и пожелания будем стараться.
Сообщение от Svetlana L:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Только вот желто-зеленая розеточка с кружевным краем получена на выставке в Люксе
Svetlana L, да именно так зеленую в Люксе ему и подарили на первой его выставке в открытом классе, там розетки со всех выставок были , мы их с собой брали они же как никак ему были подарены мы ими украшали палатку. я вроде негде и не утверждала что все это нам в Харькове подарили нет конечна, но они все его.
Altasa 13:57 19.01.2011
так и распирает чуйство черноземного патриотизма
мо-лод-цы-Во-ро-неж-цы!!! NEJTA, Наталья, присоединяюсь к поздравлениям!
вот точно "рыжих больше девки любят!"
NEJTA 19:02 20.01.2011
Сообщение от Altasa:
так и распирает чуйство черноземного патриотизма
мо-лод-цы-Во-ро-неж-цы!!! NEJTA, Наталья, присоединяюсь к поздравлениям!
вот точно "рыжих больше девки любят!"
Altasa спасибо за поздравление.
Не могу сказать я лично рыжих не очень то и люблю наглые они чересчур))))), а вот эту мардуленцию терплю )))) или он меня терпит уж даже и не знаю кто кого, он просто в меру наглый и умеет подлизаца как никто другой, этим то и покорил мое сердечко, а главное что у него терпения хватает на мои выходки по отношению к его внешнему виду.