Сообщение от vinhester:
можешь вдвое дешевле узбеков.
так у меня есть квартиры, машины участки, дачи, накопления, могу себе позволить даже в три раза дешевле узбеков. Но и этого не надо, достаточно про славянской широкой улыбки и заказчик делает правильный выбор
[Ответ]
Romi 15:41 10.03.2022
Сообщение от Schumi:
Как "все", если ты не подготовлен?
я не все, я считаю что знания про не или ни не как не прегождаются в жизни
Сообщение от Schumi:
В 30-е было хуже.
При тсоре-батюшке совсем плохо
Вестимо, своя рубашка ближе к телу, это тут все знают, не коммуняки.
Сообщение от Romi:
я был воспитан на фильме Высота
Ну да, и без твоих признаний понятно, что букварь в твоём воспитании не участвовал. [Ответ]
МАССОН 16:10 10.03.2022
Чёт дерьмонафты и либерасты совсем пожухли. Только на личности и переходят.
[Ответ]
СебастьянПерейpо 16:21 10.03.2022
есть риски "подвисания" долларовых ценных бумаг, которые хранятся в ВТБ / Открытии / Сбербанке.
Эти бумаги обслуживает НРД (национальный расчтный депозитарий) и СПб биржа. И НРД и СПб биржа работают с контрагентами по всему миру. Они могут перестать взаимодейстовать с санкциоными юр лицами для избежания взаимодействия с санкционными юр лицами.
Также некоторые частные брокеры могут перестать принимать переводы от санкционных банков.
[Ответ]
СебастьянПерейpо 16:23 10.03.2022
кстати вчера оформили мне карту втб (мир), пусть будет , на всякий случай, денег немного занес
разгрузился по баксам немного по курсу 145 [Ответ]
СебастьянПерейpо 16:26 10.03.2022
В Москве на рынке массовых новостроек - домов эконом- и комфорт-класса - зафиксирован самый резкий ценовой скачок с 2014, за месяц квадрат подорожал на 5%
[Ответ]
СебастьянПерейpо 16:27 10.03.2022
сейчас наши у кого есть бабло тащят деньги в эмираты, скупают недвижку массово
[Ответ]
если что, можешь купить почти по тому же прайсу в геленджике или адлере сильно сомневаюсь что ты будешь в прикуре от вложений даже через год [Ответ]
Петер 17:42 10.03.2022
Сообщение от Romi:
так у меня есть квартиры, машины участки, дачи, накопления,
Глупенький. русская народная мудрость гласит: от сумы и тюрьмы не зарекайся.
И перечитайте пост 5974. А то, вдруг, будете не с узбеками, а с мартышками за банан соревноваться.
[Ответ]
SFX 18:06 10.03.2022
Сообщение от DAMON:
Где все кукаретики со своими "кятай нам паможит"?
Если вы до сих пор верите в какой-то удачный финал, то вы долбоёб, пора готовиться выживать
Не сцы!
Сообщение от :
В пресс-службе Росавиации официально опровергли слова начальника управления агентства Валерия Кудинова о количестве самолетов, находящихся в госреестре и лизинге
Прорвемся! Пролетим! То есть, я хотел сказать, полетим!
[Ответ]
Sandy 18:06 10.03.2022
Сообщение от МАССОН:
В жопу их, эти рейтинги теперь бред.
Ну да ну да.. когда рейтинги поднимают эго поцреотне - это правильные рейтинги..
Сообщение от SFX:
Есть официальный Китай, пока что дружественный нам,
Официальный Китай заявил что он за ПЕРЕГОВОРЫ и МИРНОЕ урегулирование..
В лучшем случае он нейтральный..
[Ответ]
SFX 18:19 10.03.2022
Сообщение от СебастьянПерейpо:
В Москве на рынке массовых новостроек - домов эконом- и комфорт-класса - зафиксирован самый резкий ценовой скачок с 2014, за месяц квадрат подорожал на 5%
Сообщение от СебастьянПерейpо:
сейчас наши у кого есть бабло тащят деньги в эмираты, скупают недвижку массово
Так я не понял, где курс кирпича вырос - у нас или в Эмиратах?
[Ответ]
SFX 18:22 10.03.2022
Сообщение от Sandy:
Официальный Китай заявил что он за ПЕРЕГОВОРЫ и МИРНОЕ урегулирование..
Когда девушка говорит НЕТ, это значит ПОДУМАЮ. Когда девушка говорит ПОДУМАЮ, это значит ДА.
Сообщение от :
В лучшем случае он нейтральный..
А Владимир Владимирыч не в курсе - срочно к нему на прием, а то ведь он надеется на китайцев.
[Ответ]
DAMON 18:40 10.03.2022
Сообщение от Romi:
так у меня есть квартиры, машины участки, дачи, накопления
а завтра херакс и всё отобрали, тем более ты преступник, а таких вполне возможно начнут более усиленно трясти
Сообщение от Sandy:
Ну да ну да.. когда рейтинги поднимают эго поцреотне - это правильные рейтинги..
пока всякие гомометеорасты и соссоны рассусоливают о величии, всё идет к тому, что их жёнам и личинкам женского пола скоро пи3ду затыкать нечем будет, а им самим е6альники брить нечем будет, ибо сами мы даже затычки и бритвенные станки не делаем
[Ответ]
Romi 19:11 10.03.2022
Сообщение от DAMON:
завтра херакс и всё отобрали,
эт откуда такие мысли, 30годы вспомнил. Я все заработал потом и кровью на стройке, не барыжыл и не грабил, бандитам и ментам глаза в глаза могу смотреть. Совесть чиста поэтому и в будущее смотрю без страха
Сообщение от DAMON:
затычки и бритвенные станки не делаем
Сообщение от Romi:
Я все заработал потом и кровью на стройке
ты спи3дил у страны деньги в виде неуплаченных налогов, а значит не заработал и гос-ву надо стребовать с тебя награбленное
[Ответ]
SFX 19:57 10.03.2022
Сообщение от :
Байден: рекордная за 40 лет инфляция связана с санкциями против РФ
Президент Соединенных Штатов Джо Байден заявил, что рекордная за 40 лет инфляция в США связана с антироссийскими санкциями.
Вот блин. Я понимаю, наши граждане валят из России в #цивилизованный мир. А американцам то куда деваться? На Плюк?
[Ответ]
Romi 20:01 10.03.2022
Сообщение от DAMON:
награбленное
Грабёж (ст. 161 Уголовного кодекса России) — открытое хищение чужого имущества. Грабёж выражается в похищении имущества, совершённом без насилия над личностью или с насилием, которое не опасно для жизни и здоровья.
Учи, пригодится
[Ответ]
Romi 20:03 10.03.2022
Сообщение от SFX:
Вот блин.
может поэтому и война, вскрыть это западный гнойник, существующий только за счёт печатной продукции
[Ответ]
Mighty Bison 20:31 10.03.2022
Сообщение от Гудвин:
Самое забавное, что немцы уже после поставки всё это оплатили.
Немцы нам уже после начала войны отправляли орудийные стволы крупных калибров оплаченные еще до войны. Раньше все как-то почестнее, что ли, было.
Сообщение от МАССОН:
Вопрос в том, будут ли они их гнать подпольно.
Не будут.
Сообщение от SFX:
А Владимир Владимирыч не в курсе - срочно к нему на прием, а то ведь он надеется на китайцев.
На них он точно не надеется, а все это лепилово Китая как союзника, это типо укранского "вiсь мiр с нами", это для внутреннего потребления.
[Ответ]
DAMON 20:32 10.03.2022
Сообщение от SFX:
Вот блин. Я понимаю, наши граждане валят из России в #цивилизованный мир. А американцам то куда деваться? На Плюк?
ты реально веришь, что наш пи3дец сравним с немного возросшими издержками американцев?
И вообще, если кто не понял, 3-я мировая началась, и это надолго, если кто-то верит, что вот щас скоро все кочнится, то нет, не кончится.
[Ответ]