Сообщение от Berkana:
ну купаться и загорать явно не в ней. Тем более с твоей фигурой. До пляжа только дойти....
Ну или если вечерина какая
Свет, по территории отеля передвигаться, в кафе в ней ходить (когда в купальнике не прилично, а тут вроде как в одежде). Да и просто для красоты)) Функциональное ее предназначение такое же, как и у украшений имхо
[Ответ]
adartO 08:58 28.05.2014
Сообщение от redman:
Хохочу! Ступор - это по-нашему!
по-нашему, это спать в такое время, а не в ступоре пребывать
[Ответ]
Berkana 09:05 28.05.2014
До моря - это да. А вот после - вряд ли. Или ты всегда высушиваешь купальник ? У меня не получается...
И вот эта воздушная ткань, что там на картинке- шифон? Прилипнет к попе и ногам.. Промокнет и будет смотреться не айс.
Это тебе не мокрая майка, где вид обалденный)))
И главное - куда?
Рассказывай
Мооооооре мореееее..
[Ответ]
Алина 09:26 28.05.2014
Berkana, я тоже уеду на море.....
в санаторий горького :-))))), поехали со мной.
зато муж сказал в след году на месяц меня отпустит со всеми детьми на родину в Турцию.........жду!!!!!!!
Свет, ты Макса во-сколько первый раз вывезла на море? после года? нам то будет примерно 10-11мес, вот как мы по пляжу будем передвигаться.....
[Ответ]
Berkana 09:33 28.05.2014
Алина, тоже ничего ))))
В 1г 4 мес, в Грецию.
А в ваши 10-11 еще легче будет. Коляска до моря, потом у мамы на ручках. Еще не лезет вовсюду малыш.
[Ответ]
adartO 09:45 28.05.2014
Сообщение от Алина:
зато муж сказал в след году на месяц меня отпустит со всеми детьми на родину в Турцию.........жду!!!!!!!
а кто-то прошлым летом говорил мне, что везти ребенка на море раньше трех лет - бред))))
Сообщение от adartO:
а кто-то прошлым летом говорил мне, что везти ребенка на море раньше трех лет - бред))))
чейта????
высказывание - бред ))))
Удачных примеров сто тыщ миллионов [Ответ]
Fenista 10:34 28.05.2014
adartO, расскажи про Новомихайловский. Понравилось? как климат? Я туда лыжи навострила.
[Ответ]
Fenista 10:35 28.05.2014
Алина, а ты планируешь одна с детьми? Или с помощником?
Хотя у тебя уже старшие дети - помощники конечно.
[Ответ]
Fenista 10:36 28.05.2014
Berkana, сама куда-нибудь планируешь в этом году?
[Ответ]
Berkana 10:40 28.05.2014
Сообщение от Fenista:
Berkana, сама куда-нибудь планируешь в этом году?
Fenista, за границу выезд запрещен.
Думали про наше побережье.
Но ценыыыыы, мамадорогая!
[Ответ]
Алина 10:59 28.05.2014
Fenista, надеюсь, что с мужем, хотя бы на 2 недели, вообще плохо себе это все представляю, надеюсь на дочь...
в отель однозначно не поеду, во -первых месяц в одном отеле я тронусь, а скакать с 3 детьми по отелям как это я делала, тоже как то не айс.... во-вторых накладно получится, в -третьих не хочу в отель, хочу в квартиру с видом на море.
из помощников только моя мама, но это .......я не могу лучше я дома останусь, она старой закалки на море до 11 , трусики мокрые сними, тень принеси, в обед спать уложи, в коляске спать дитенку не хорошо в прогулке, он что-то в рот взял.....
нет моя нервная система поедет отдыхать, а экстрима ей и дома хватает
Berkana, меня смущает возраст, ему же ползать нужно будет.....
adartO, Турция для меня не заграница, тем более алания, я там могу экскурсоводом работать :-)))
на наш юг-подвиг, для меня.
[Ответ]
Berkana 11:03 28.05.2014
Сообщение от Алина:
Berkana, меня смущает возраст, ему же ползать нужно будет.....
дома, в квартире/ номере, поползает. Он же не беспрерывно это делает. Сядешь с ним у кромки воды и будешь рассказывать, камешки кидать, носить его, ножки мочить.
А потом опять в коляску.
[Ответ]
Алина 11:06 28.05.2014
Berkana, я готова на балконе кв-ры сидеть, лишь бы там.....а 50м до пляжа--бинокль,для присмотра за старшими и орало :-))))
[Ответ]
redman 11:21 28.05.2014
Сообщение от adartO:
по-нашему, это спать в такое время, а не в ступоре пребывать