борух, до тренировки углеводы, после - белки. вроде так правильно для энергоэффективности
[Ответ]
борух 15:37 18.11.2014
Сообщение от Чанделен:
если так то за еду что париться. пожрал что бы были силы на тренировку, после тренировки съел что то белковое если есть желание и все-)
Сообщение от Karamelia:
борух, до тренировки углеводы, после - белки. вроде так правильно для энергоэффективности
т.е. разделить ужин? макароны в пять, а котлету в одиннадцать )
ок
[Ответ]
Чанделен 15:41 18.11.2014
Сообщение от борух:
разделить ужин?
не, сделать два ужина-) перед тренировкой ужин как ты его видишь, после только белковая часть ужина. не знаю на сколько это правильно но я так делаю всегда, вроде жить помогает.
[Ответ]
Karamelia 15:43 18.11.2014
Сообщение от Чанделен:
после только белковая часть ужина.
а после тренировки он сам собой будет белковый )
[Ответ]
случилось тут со мной прикольное, попала я на тренировку девушек-бикинисток ,точнее смотрела. После этого я решила, что они перестали быть моим идеалом.
[Ответ]
Nadine Renee 17:56 24.11.2014
Капризнaя, что они такого делали или не делали?
[Ответ]
Karamelia, да а что говорить,я всегда знала, что "вне ринга" они мягко сказать так себе,видела ни раз Цкирию с ее жопой и плечами,Ирину Ирис и Ерегину. Но вот когда близко близко и слышишь их разговоры, то форум и мое чмырение жиров отдыхает. Но даже скорее дело во внешности,это же какие-то трансы почти (((((((( Я вот себя такой представила и как то сразу нееее.Как будто травма ***** теперь ((
НО поясню, ни в коем случае не про то это все, что давайте дружно жрать и ничего не делать.
Тут скорее надо думать и вдохновляться теперь другим . Моя система рухнула ****, а это ой как ****
[Ответ]
Karamelia 21:50 24.11.2014
Сообщение от Капризнaя:
ни в коем случае не про то это все, что давайте дружно жрать и ничего не делать.
этому я и сама удивляюсь,прям Китнис Эвердин не иначе)))))
НО блять видели бы вы их плчеи..это чистый ****ец и они все время стоят боком, сделали подход и боком в зеркало боком…
И вот я подумала, а если одеть платье на эти плечи ?
[Ответ]
Karamelia 21:59 24.11.2014
Сообщение от Капризнaя:
Китнис Эвердин
кстати, надо сходить
зы. ну лишь бы ночью теперь не снились эти тетки
[Ответ]
Капризнaя 22:02 24.11.2014
Сообщение от Karamelia:
кстати, надо сходить
зы. ну лишь бы ночью теперь не снились эти тетки
ничо так серия,самое интересное последние 10 минут ну и супер-кот. Остальное нудятина и психованная Китнис)
Они нифига не выглядят вот так ((
Изображения
Капризнaя, а правда сиськи они себе силиконовые делают?
[Ответ]
Капризнaя 22:14 24.11.2014
Karamelia, 90 процентов.А еще они становятся скуластые,у них челюсть нижняя и скулы совсем одинаковые у всех….лопатой. А смотришь фото потом ДО занятий и вроде нормальное лицо же. Без сушки-просто все заплывшее, ну и одежда+макияж трансвеститов.наверно соревнования накладывают определенный отпечаток.
Сейчас новая мода- синтоловая жопа пошла, погугли,это совсем ад уже.
[Ответ]
Сообщение от Капризнaя:
Без сушки-просто все заплывшее
да надо думать то. если они на соревнования выходят с такими ляжками, то несушеные наверное совсем ад. это ж всю жизнь надо этому посвятить, чтобы заниматься для соревнований.
[Ответ]
Капризнaя 22:39 24.11.2014
Karamelia, меня скорее шокировал их размер, на фото они гораздо стройнее,в реале громбабы с плечами ляжками и жопами. Совершенно не пригодно для жизни же? Уж лучше модели виктории сикретс с минимум мышц что ли…*** пойми теперь мой мир поломался
[Ответ]
rasat, не,это перебор :-) Но разница"вживую" и то как на фото есть - фотошопят хорошо.
Капризнaя,Быть в такой форме, как в соревновательный период ,постоянно просто невозможно.
Сколько вижу,только несколько бикинисток не разочаровывают:-)
[Ответ]
Сообщение от Бермуды:
Капризнaя,Быть в такой форме, как в соревновательный период ,постоянно просто невозможно.
Сколько вижу,только несколько бикинисток не разочаровывают:-)
дело в тем, что мне по*** на их соревновательную форму, ибо понимаю и знаю весь процесс этот, дело в другом немного. В том,что для жизни эта система оказалась ни*** не пригодной.Особенно когда это все наблюдаешь не на фото или видео, а вот так вот рядом в твоем спортклубе ( Я все же надеялась,что они "в жизни" просто сухие,не громоздкие.
Тут нужно понимать когда остановиться скорее всего.
[Ответ]
Эх, мамзель, где вы были, когда моё брюхо можно было так ласково величать животиком...
[Ответ]
applle 18:45 25.11.2014
Сообщение от Karamelia:
жопы сейчас в моде, да )))
Латиноамериканские. Сегодня такая в маршрутке проходила всех задевала, глянула вроде стройная но попенс.., потом повернулась, ну точно - негроидной расы.
[Ответ]