да... а у нас спать захотел - началась истерика, если мама прозевала момент, если не прозевала, то засыпаем под грудью, если прозевала - надо ходить-носить столбиком и петь песни. Потом в кровать.
И нам кроватка для переворотов узка.. из-за мобиля хватает места на бок повернуться и упереться лбом в бортья. спим на родительской - там простор. У нас ритуал - проснулся - перевернись на живот )))
[Ответ]
Sun_cat 13:17 26.04.2013
Mila, да, детки все ооочень разные...мы вот каждый вылезший зуб оплакиваем, а кто-то и не замечает
[Ответ]
Casandra 13:20 26.04.2013
)))) и мамульки наивно думают что они кого то там приучают)))) все поменяется тыщу раз... Когда ре будеторать дуриком... И укачивать будете и на руках носить)))
мы спали 3 часа.... Вселенная услышала мои мольбы!!!!
[Ответ]
Lena1979 13:38 26.04.2013
А я наверное дура: хоть и не успеваю ни черта, но это такой кайф, когда этот комочек засыпает на руках! Эх, он так быстро растет...
[Ответ]
Грефонофикс 15:01 26.04.2013
Сообщение от Mila:
У нас ритуал - проснулся - перевернись на живот )))
а мы сегодня попрактиковали СС чуток))) даже не пойму ощущения: с одной стороны клево так... тепло вдвоем, уютно. С другой стороны - отлежала себе все что можно отлежать было, боялась пошевелится.
[Ответ]
Lena1979 15:41 26.04.2013
Сообщение от Drama Queen:
С другой стороны - отлежала себе все что можно отлежать было, боялась пошевелится.
Ой, дома холодно, ночью камин работает, а Костик так прижмется ко мне, втиснится подмышку, ручонки мне по шее раскидает и сопит.. харашооо...
да и на руках засыпает - тоже здорово, но я, по закону подлости, в этот момент начинаю хотеть в туалет, да так, что сил моих больше нет...
[Ответ]
Lena1979 15:49 26.04.2013
Сообщение от Mila:
по закону подлости, в этот момент начинаю хотеть в туалет, да так, что сил моих больше нет...
а меня начинает раздирать кашлянуть, притом, что я не болею
[Ответ]
Drama Queen 16:05 26.04.2013
Сообщение от Lena1979:
тю, потом привыкаешь и спишь нормально)
нет-нет, это была временная слабинка)) просто у меня сегодня самочувствие не айс(( вот и вырубило вместе с сыном.
[Ответ]
Аленушка24 17:25 26.04.2013
Поздравляю Ле я, сыночка Романа с 4 месяцами!
А мы сегодня два раза по 2,5 часа погуляли. Колю очень впечатлили цветущие белые деревья.
[Ответ]
Mila 17:40 26.04.2013
Аленушка24, а чего сейчас цветет?
Drama Queen, ой, да ладно тебе, Лерка, не оправдывайся [Ответ]
Аленушка24 17:48 26.04.2013
Mila, вишня и ещё какие-то кусты. У нас около дома во дворах очень много вишневых деревьев, так красиво!
[Ответ]
Drama Queen 18:23 26.04.2013
Mila, я не оправдываюсь! я себя мотивирую!!!
[Ответ]
Zcapelka 19:06 26.04.2013
Сообщение от Mila: Аленушка24, а чего сейчас цветет?
Абрикос ))) красиво нереально! а аромат...
[Ответ]
Maya 19:08 26.04.2013
Сообщение от Zcapelka:
Абрикос ))) красиво нереально! а аромат...
А еще вишни кое где начали распускаться...)))
Тока пчел мало.. Звук у цветущих деревьев не тот)))
[Ответ]
Lena1979 19:11 26.04.2013
Сообщение от Zcapelka:
а аромат...
с ног сшибает, обалденно. Вот бы на сакуру посмотреть, представляю, какая красота...
[Ответ]
Касторка 20:41 26.04.2013
Девы, не знаю, где поделиться. Вот почитала интервью с доктором, очень интересно. Во многом похоже на Комаровского, но кое-где и расходятся мнения (купание с заныриваниями). Почитайте, кому интересно, тут немного.
[Ответ]
Сообщение от Касторка:
Девы, не знаю, где поделиться. Вот почитала интервью с доктором, очень интересно. Во многом похоже на Комаровского, но кое-где и расходятся мнения (купание с заныриваниями). Почитайте, кому интересно, тут немного.
Сообщение от Otrada:
чёта я расстроилась по поводу увлажнителя
а я читаю про него и чувствую, как у меня в носу становится сухо[Ответ]
Середина Неба 21:33 26.04.2013
Касторка, я сегодня просто тоже видела это запись)) Сейчас добавлюсь)
Урвала игрушек на СП резиновых, для купания, во, мою крикушу не слышно, сидит в рот по очереди их засовывает) все же скучно ей было, надоело все, надо игрушки менять время от времени.
[Ответ]
Elia 21:54 26.04.2013
Господи, на свадьбу я на целый день собралась... Сегодня уехали на два часа за светильниками и багетами на дачу. Хотели взять Костика с собой, но он прям перед выходом задремал, решили с бабушкой оставить. Не прошло и 15 минут, как мы ушли, он выспался, поднял всех на уши, игрушки не нужны,потешки не нужны ))) Бабушка бегом разморозила запасы молока, дедушка матерясь собрал бутылочку (у кого есть медела, тот поймет)... а Костик орёт, но нос воротит. И только когда бабушка улеглась рядом и приняла мою обычную кормительную позу, он соизволил покушать, после чего пришел в благостное настроение А я всё время спешила, дергалась и рыла, копытом землю, матеря пробки и светофоры [Ответ]
Таня М. 21:57 26.04.2013
Elia, Знаешь, я как-то ждала полгода и прикорм)типа можно будет оставить))) уже 7,5 месяцев-оставить не могу-проще с собой таскать)))
[Ответ]
Середина Неба 00:25 27.04.2013
вот, инструкция
Сообщение от :
Хочу поделиться альтернативными способами борьбы с ногтями на ногах младенцев. С руками проще…
Итак, даже самый новенький малыш уже достаточно уважает себя для того, чтобы не позволить совершить насилие над собой без борьбы, а потому процесс избавления от ногтей может превратиться в настоящую проблему.
Всем известно, что для достижения успеха это действие нужно совершать с тремя помощниками. Но что же делать молодой маме, если их нет?
*** СПОСОБ 1
Положите малыша на живот и согните ножку в колене. Вуаля.
Сопротивление сокращается в разы, а ноготь находится в более удобном для состригания положении.
Этот способ не годится для взрослых людей, уже достигших 6-7 месячного возраста, когда мышцы накачаны, а в арсенале имеются несколько приемов самбо.
Тут нам на помощь приходит второй способ.
*** СПОСОБ 2
Берем одного ребенка от 7 до 10 кг, соединяем с воротником для купания, опускаем в теплую воду головой вверх, хватаем за ногу. Вуаля.
Единственной опорой в такой ситуации остается вода, а она для этого не годится.
В следующем выпуске научпросвета я расскажу вам как с помощью коленки и такой-то матери переделать кучу домашней работы с ребенком на руках.
Таня М., главное не пропустить момент, когда уже можно оставить, а мама все боится сделать этот шаг.
[Ответ]
Otrada 07:40 27.04.2013
Исповедуюсь вам.
Во время беременности я больше всех визжала на форуме, что совместный сон - это зло, с пеной у рта доказывала, что никогда со мной такого не случится! Кормить ребенка я буду исключительно по часам. Итог: сплю с дочерью, кормлю по требованию.
Пойду убъюсь апстену.
[Ответ]
Casandra 07:48 27.04.2013
эльчик)))) так оно и должно быть наверно))))
мои птенчики по утрам лежат вместе не кровати...так классно)))) просто умираю от счастья)
вчера первый раз были у бабушки...тима таак долго все рассматривал)))) на обратной дороге было вздумал орать в колясе... Но я открыла кап и он пялился на небо))))
[Ответ]
Lena1979 07:51 27.04.2013
Сообщение от Otrada:
Пойду убъюсь апстену.
не надо, нас таких много)
Сообщение от Casandra:
просто умираю от счастья)
это да)))))особенно когда старший пытается малого тискать)
[Ответ]