Сообщение от Шёпот Каури:
А чья девочка? Кто владелец? Очень понравилась, на мою америкашечку похожа
Свет в живую даже лучше - тоже понравилась!)))
Вообще понравились все кого Каскады выставляли - сильные!
Но Лакидевил... - такой окрас моя мечта!)))
[Ответ]
Анабель 11:04 07.12.2012
Ирония,
Ирин, ну с нашей сворой ни один конец света не страшен!)))
Осталось дом перекрасить)))
[Ответ]
Анабель 11:06 07.12.2012
У меня тоже новость - не успела Морковка уехать ...- как осталась дома ....))))
Ну попробую попродавать ее , если не продам, то себе оставлю)))
Мы пока ее фоткали сто раз с Ириной сказали - как в том мультике - " Зачем , я, корова, тебя продаю ....))))
Ну и еще одна новость есть , ну об этом позже.....))))
[Ответ]
Irinaru 11:53 07.12.2012
Сообщение от Анабель:
Классный - тоже на папаку похож!)))
А это она же ))))).
А вот это новенький. Родители на фото )))
Изображения
Ну а я себе не изменяю - у меня все по старому - один выходной - один город Российской Федерации - вообщем вся в гоняниях
Ну и когда приостанавливаюсь то принимаем гостей!
К нам в гости приезжала Леночка ( у кого живет - чернышка Челси), верне она была проездом ну и заехала к нам поглядеть на родителей Челси - были очень рады знакомству. Ну заодно и приехали наши знакомые заводчики из Тамбова ! Вообщем посидели хорошо! У Лены с собой был фотик заодно и пофоткали всех кто тусит у Ирины
Не судите строго мы все в домашней обстановке
Эти детки не у нас - это у нашей подруги - мама у них нашего разведения - кремовая там за ней Фредик и Таккер, ну а папака наш Марик.
Фото их упростило и съело шерсть - вообще конечно мы не ожидали, что такие детишки получаться - настоящие толстолапые медведки )))
[Ответ]
Анабель 12:32 12.12.2012
Вот еще доча Марика - уже взрослая - владелец питомник г. Ковров
Олечка, огромнео спасибо за фото дочи! Изображения
И у нас новости)))к нам приехал новый пати мальчик ,пока ещё щеночек Милашка Пом Ролик Рафаэлло.
Огромное спасибо за этого воздушного,нежного,очень ласкового малыша с красивым именем и чудесным характером его заводчице Александре(п-к Милашка Пом). Милашка Пом Ролик Рафаэлло 5 месяцев.(фото уже в новом доме)
Изображения