У нас теплоноситель наконец-то нашелся. Надолго ли?
[Ответ]
jeck 20:39 01.10.2013
Сообщение от easy:
У нас теплоноситель наконец-то нашелся. Надолго ли?
Сообщение от jeck:
Сообщение от easy:
У нас, например, его и сейчас не будет, как нет горячей воды, потому как Теплостанция не поставляет нам теплоноситель. Так что все относительно.
будет. одно дело убыточное гвс, и совсем другое отопление.
я ж грил)))...
[Ответ]
А у нас дома жара. Приходится открывать окна.
[Ответ]
NATA_24 12:12 02.10.2013
на Хользунова в районе п.Славы так и не включили отопление. в тсж похоже трубку просто сняли с телефона, все время занято. у кого-нибудь есть информация по этому району? куда можно позвонить узнать что за дела? дома +15 если без обогревателя, хотя и дом кирпичный, и окна пластиковые, не знаю, почему так холодно..
[Ответ]
Stanislavskiy 12:50 02.10.2013
Включили как и обещали 1 октября, разбудив в 7 часов утра звуком текущей по трубам води. Тепло стало, кайф.
[Ответ]
Marlo 13:37 02.10.2013
Никитинская, район Луча, тепла нет, хотя обещали вчера, обогреваюсь кошками и электрокамином [Ответ]
RЕкатерина 16:50 02.10.2013
Космонавтов, тепла нет в и РЭП сказали, что не знают когда дадут......
[Ответ]
черкасова 17:13 02.10.2013
Сообщение от NATA_24:
на Хользунова в районе п.Славы так и не включили отопление. в тсж похоже трубку просто сняли с телефона, все время занято. у кого-нибудь есть информация по этому району? куда можно позвонить узнать что за дела? дома +15 если без обогревателя, хотя и дом кирпичный, и окна пластиковые, не знаю, почему так холодно..
Тоже "типа дали" отопление:вода в радиаторах холодная ((( Воздуха в системе нет,соседи не стали дожидаться "милости" от УКашных слесарей,сами "стравили" воздух.
В соседних домах тоже батареи холодные
[Ответ]
Texhik 07:09 03.10.2013
А у нас вчера (45 - стрелковая див. рядом с хлебозаводом №7) приехали и перекопали двор. Так что думаю отопления нам не ждать, да и как-бы горячую воду не вырубили.
[Ответ]
Но по словам представителей мэрии - создать полноценные колл-центры не успели и по этим телефонам бывает трудно дозвониться.
[Ответ]
Popovichev 18:37 04.10.2013
Подключить то отопление может и подключили, только как были батареи холодными так и остались. РЕП 17 говорят что проблемы у Теплосетей, а они в свою очередь говорят что у них проблем нет. Сегодня куда только не звонил, но концов так и не нашел... Между тем ребенок мёрзнет, обогреватель не выключается круглые сутки.... Перевёрткина 32
[Ответ]
1Kb 19:54 10.10.2013
Отопления нет. В квартире холодно.
УК Бульвар победы отмазывается, мол ввод в дом - это не их проблема, пишите в городские управы.
Куда жаловаться?
[Ответ]
Афанасий 20:22 10.10.2013
Сообщение от 1Kb:
Отопления нет. В квартире холодно.
УК Бульвар победы
Таже управляющая компания. Отопление с 30-го сентября.
Оставьте официальную заявку диспетчеру. Всё должно быть исправлено.
Кстати, двумя постами ранее я приводил телефоны горячих линий мэрии по отоплению.
[Ответ]
1Kb 22:20 10.10.2013
Сообщение от Афанасий:
Таже управляющая компания. Отопление с 30-го сентября.
Оставьте официальную заявку диспетчеру. Всё должно быть исправлено.
Кстати, двумя постами ранее я приводил телефоны горячих линий мэрии по отоплению.
Диспетчер выясняет, кто должен ремонтировать ввод в дом: город или УК.
До диспетчеров не могу дозвониться 3-й день.
[Ответ]
Афанасий 07:29 11.10.2013
Сообщение от 1Kb:
До диспетчеров не могу дозвониться 3-й день.
Да, это очень плохо.
Есть ещё телефоны различных служб на сайте УК http://xn----8sbce1bi1brd5g.xn--p1ai...5-contact.html - по данному адресу.
В подъездах ещё недавно вывешивались телефоны РЭУ, обслуживающие наши дома. Там можно непосредственно пообщаться с людьми, которые ответят на конкретные вопросы по вводу тепла именно в Ваш дом. Есть ещё личные контакты со слесарями, например. Сидеть в холоде - это не дело. Тем более по прогнозам синоптиков потепление через несколько дней закончится. И на дворе уже вторая половина осени(почти)
[Ответ]
Афанасий 08:06 11.10.2013
Телефоны теплоснабжающей организации есть в квитанциях об оплате.
У них также есть сайт в интернете с указанными контактами.
[Ответ]
Aleks Samodurov 10:47 12.10.2013
Всем кто мерзнет и ссытся от холода в +15 на улице - приходите к нам в квартал Ломоносова 114 и грейтесь, двери/окна не закрываем! Но! За октябрь всем пришедшим принести по 1.5р за "отопление улицы" (в среднем такой размер оплаты нас ожидает)! Ждите - и вас "нагреют", кажется есть план по жкх и его надо выполнять, не зря из-за 1 дня со снегом резко начали топить в сентябре!
[Ответ]
Афанасий 10:59 20.10.2013
Сегодня с утра - минусовая температура. Один из стояков в квартире - "остыл" полностью.
В другой комнате - ещё теплится. При минус двадцати - зимой - тоже кому-то может быть жарко.
Управляющая компания "Бульвар Победы".
[Ответ]
Кудеяр 14:30 23.10.2013
Афанасий, Зато на прошлой неделе топили от души.
[Ответ]
Афанасий 15:29 23.10.2013
Сообщение от Кудеяр:
Зато на прошлой неделе топили от души.
Опять же один -два дня. Теперь "отбивать" будут до -20 по Цельсию.
[Ответ]
Тум 22:44 09.11.2013
Данным постом хотелось бы предостеречь Воронежцев от козней водоканала. К сожалению моя сестра не захотела с ними связываться создав прецедент, хотя я думаю они так людей раскручивают давно. Итак, по-порядку. 01.11.2013 около 15 часов звонит сестра, живущая в частном секторе с отцом (незрячий, почти неходячий) и сообщает, что ей позвонили, сказали, что приехали сотрудники водоканала и перекрыли воду. Немного о том, где проведены ими работы. Центральная труба идет под землей по улице. когда подходит к очередной паре домов, в этом месте сделан колодец глубиной под два метра, и от трубы две врезки с кранами, каждая отдельно со своей стороны, идут к параллельно стоящим домам. Когда я подъехал увидел следующее. В колодце было немного воды, вода отсасывалась специальной машиной с помпой. Вокруг колодца человек 6 ремонтников, внутри в АЗК трудился один. Вода поступала в колодец из центральной трубы и этот мужик в АЗК пытался остановить течь. Другие мужики вытесали ему из дерева кол и он пытался тупо забить текущую дыру. Я обратился к мужику, который по-моему мнению был у них главный, с вопросом почему перекрыли воду и нам и соседям если ясно видно, что течь из центральной трубы. На что он ответил, что когда они приехали и отсосали воду, текло из наших ответвлений, а когда они закручивали краны то потекло и из центральной. Представляете себе открывшуюся течь сразу из трех разных труб одновременно! Дебильнее ответа наверное не придумаешь. Я попросил его продемонстрировать течь, на что он ответил, что проржавевшие участки они отрезали, чтобы мы самовольно не открыли воду опять. А нам надо во вторник (напоминаю, что произошло это все в пятницу 01.11.2013, следующий рабочий день аж во вторник) прийти к ним в водоканал и написать заявление на врезку, после того как мы оплатим ее они назначат нам время, когда смогут к нам приехать и на место отрезанного тридцатисантиметрового куска вварят новый, проще говоря без воды сидеть минимум неделю сестре с больным отцом, с той стороны воду тоже отрубили пенсионерке еле ноги передвигающей, полуслепой. Дозвониться до кого-либо в тот день мне уже не удалось, навозил лишь воды из колонки. Так вот во вторник сестра, несмотря на мои уговоры дать мне время разобраться в этой проблеме сходила с родственником соседки и водоканальцы потребовали с нее и этого родственника по 6 тыс.р. за приварку кусков трубы, причем никаких документов, подтверждающих, что они что-либо делали и получали естественно нет. В данном случае вспоминается как в 90-е годы рэкетиры предлагали коммерсантам купить кирпич. Сейчас водоканал поступает так-же. У меня просто нет слов от того, как нагло зарабатывают эти твари. Приехав по проблеме центрального водопровода, который находится в полном их ведении они попутно отрезав пару труб зарабатывают неплохие бабки. Так что будьте осторожны, уважаемые Воронежцы!
[Ответ]
Alex San 11:36 17.11.2013
Сори, если уже было, тут не нашёл.
Южно-Моравская 19, с четверга нет горячей воды.
Кто-нить в курсе что случилось и когда исправят?
[Ответ]
Hopkroft 09:46 18.11.2013
Периодически в трубах отопления слышен металлический стук. Дом многоэтажный. Вызывал сантехника из УК, но он сказал что сделать он ничего не может.
В УК писал заявление об этой проблеме. Но результатов нету.
Что можете посоветовать в данной ситуации.
[Ответ]
обычно когда на такой срок отключают, то заблаговременно сообщают в МОЕ ОNLINE или клеит ТСЖ(ЖКХ) объявление на подъезде, можно просто зайти по пути домой в эти службы и спросить, звонок тоже должен помочь, хотя он не ускорит профилактические работы
[Ответ]