Сообщение от onanimus:
давай ускорим наш диалог, а то эти полунамёки мне не нравятся
я твою маму в жопу имел, а потом папе твоему в рот давал
Еще ты верещал что русские бабы ни о чем
Ты плохой троль ,глупый
[Ответ]
onanimus 17:35 11.12.2018
Сообщение от OldFinn:
Ищо один боевик.
да всё уже с тобой понятно, терпила
твоё место у телевизора, можешь дальше рассуждать о том, как надо было поступить с Украиной не отрывая жопу от дивана
[Ответ]
onanimus 17:41 11.12.2018
Сообщение от 36rus:
Еще ты верещал что русские бабы ни о чем
Сообщение от sasha71:
И,что вы правда ходите на выборы?
Конечно. А если ты не ходишь, то чего жалуешься? Romi, Дембель и Григор нам Путина выбирают, а ты чистоплюйничаешь. Кто тебе виноват кроме тебя самого?
[Ответ]
36rus 18:05 11.12.2018
Сообщение от Материалист:
Конечно. А если ты не ходишь, то чего жалуешься? Romi, Дембель и Григор нам Путина выбирают, а ты чистоплюйничаешь. Кто тебе виноват кроме тебя самого?
Себя скромно умолчал ,еще Изю добавить забыл,один хер статистика не получается
[Ответ]
Материалист 18:06 11.12.2018
Сообщение от OldFinn:
Другой будет Медведев. Суровый Мужик. Почти как Макрон. Однако Саакашвили навалял. Нынешний мелковат супротив Парашенки.
Не голосуй за Медведевых, кто тебя неволит?
[Ответ]
Материалист 18:08 11.12.2018
Сообщение от 36rus:
Я не голосую за Путина, был бы ты умным, давно бы это понял. Но я не признаю никакого другого способа смены власти, кроме как через выборы.
[Ответ]
superoldman 18:09 11.12.2018
Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от Материалист
Скажи по секрету (можно в личку шифровку послать) за кого надо голосовать, а то я прям в растерянности, выручай.
[Ответ]
Материалист 18:10 11.12.2018
onanimus,
Сообщение от :
вся эта псевдомощь и дутые рейтинги лилипутина основаны на взятии Крыма, быдлу вроде тебя приятно чувствовать себя победителями.
Что правда, то правда Крым наш и что еще более важно, с Крымом нашими стали 2 миллиона человек.
Сообщение от Материалист:
Я не голосую за Путина, был бы ты умным, давно бы это понял. Но я не признаю никакого другого способа смены власти, кроме как через выборы.
Сообщение от vinhester:
Ходить и играть с шуллерами по их правилам..
Метеорист ты дебил или прикалываешься
Сообщение от superoldman:
Скажи по секрету (можно в личку шифровку послать) за кого надо голосовать, а то я прям в растерянности, выручай.
Метеористу в личку пиши ,вам дебилам в личке самое то, хотя в реале еще веселее выйдет
Ты веришь выборам которые у нас проходят , как объясни мне
[Ответ]
Romi 19:59 11.12.2018
Сообщение от Гудвин:
Я вот не пойму - он и правда такой дурачок? Или настолько толсто троллит?
Мож баба? ПМС там, или задержка… Иной раз в пределах нормы общается, а иной раз как заскачет…
А понял, не ПМС – Вильнюсе прошел очередной форум свободной России.
Там у них девиз конкретный - Ради борьбы с Путиным не жалко разрушить страну.
[Ответ]
Гудвин 20:38 11.12.2018
Сообщение от onanimus:
скоро
Бля! Ну не может он не быть троллем! Либо это полный ****ец...
[Ответ]
superoldman 22:02 11.12.2018
Сообщение от 36rus:
Цитата:
Сообщение от superoldman
Метеористу в личку пиши ,вам дебилам в личке самое то, хотя в реале еще веселее выйдет
А вот то что холодильник начал побеждать телевизор - радует.
[Ответ]
anadonam 23:13 11.12.2018
Сообщение от gregormichael:
Договориться с путиным больше невозможно.
Тут видишь всю эту политическую мразь СВОЮ и так тошно
и видишь как еще подыгрывают зарубежники.....
и становится еще печальнее....
Прежде всего нужно четко понимать.. Гавно Запад нам сделать может.. Пользы НИ МАЛЕЙШЕЙ не будет..
Сообщение от gregormichael:
Усиление санкций неизбежно.
вот хотя бы санкции - Ну ведь от них вред только народу - этиле они абсолютно похер ну... и это может не понимать только полнейший даун.
И вот так вот и будет от запада постоянно под Игидой какой нибудь борьбы с кем то или с чем то убивать народ.. Они там к и в сирии делают .. Борятся с терористами но по терористам промахиваются и убивают мирных Сирийцев... и как будто так и надо...
да то что идет раскачка это видно.
Но наши чинуши то .... мне кажется стали воровать только еще больше и уже чуть не в открытую ....
способствуют этой раскачке во всю....
И я так смотрю - останавливаться воровать и грабить народ даже и не думают....
да войной пугают во всю..... пытаются людей запугать и забить им голову внешней политикой отвлекая от нищеты и разрухи в стране... - но дело в том что это всё уже так остачертело что уже пох эти страшилки!
[Ответ]
Romi 23:15 11.12.2018
Сообщение от sasha71:
А как они умудряются врать на весь мир и глазом не моргнут,это же полностью быть без совести и стыда?
Лож, это инструмент любого политика. Без лжи политиков не существует в природе, это оксюморон. Так что мне наоборот, очень нравится когда политики красиво и умело врут, это характеризует их как профессионалов, и именно таких я и хочу видеть во власти .
А совесть и стыд есть у всех, только они не совпадают с твоими совестью и стыдом.
Сообщение от anadonam:
Прежде всего нужно четко понимать.. Гавно Запад нам сделать может.. Пользы НИ МАЛЕЙШЕЙ не будет..
Золотые слова . Еще добавлю – не только Запад
[Ответ]
anadonam 23:30 11.12.2018
Pangur, ты загнул уж очень круто.. тогда какой смысл Путену вся эта фигня с гиперзвуковым оружием..... какой смысл в захвате Арктики. .. .. . .
многое не сходится просто.
то что у них доллары и они вокруг них пляшут это то понятно... но чтобы прям предатели.... хм. ну хз
я как то за то что они коррупционеры-воры - (мафия). Но не предатели.. хотя в принципе практика показывает, что богатеи очень легко меняют шкурку в случае шухера.....
[Ответ]
anadonam 23:44 11.12.2018
Тут еще может ошибка может не ошибка Путена в чом...
Он допустил к власти к кормушке всех - ну всех своих друзей знакомых , бывших халуёв - обогатил их... ИИИ баблом то или еще чем они его не кинут помогут тут конечно... Но вот принаглев совершая те или иные нехорошие действа будут уже без него или кидать его через куй.... И даже более того могут прикрываться им.... подставляя .....
А чтобы все в окружении были честными - НУ ЭТО НЕВОЗМОЖНО !!!!!!!!!!!!!
И вот потихоньку потихоньку этой шушеры напладилось ну ПЗЦ.
И это не прекращается - у этой шушеры шушерята наплодились и теперь еще и их нужно благоустраивать,... ......
// думаю что лет через 5 ну может через 10. щас вот все оcтавшиеся пенсионеры коммунисты попередохнут а то они дюжа ярые противники всего "хорошего"... дума поднимит вопрос вернуть звания всяких князей , баронов..... а там и возврат к крепостному праву недалече.....
[Ответ]
Romi 23:54 11.12.2018
Сообщение от anadonam:
Он допустил к власти к кормушке всех - ну всех своих друзей знакомых , бывших халуёв - обогатил их...
Главное, что не допустил их к власти и даже больше – он их отстранил от власти . А обогатились они сами, он им просто не мешал. Это был договор, мировое соглашение - если бизнес не лезет во власть, то власть не лезет в бизнес.
[Ответ]
anadonam 00:06 12.12.2018
Romi, Ну ёп ну это пыль в глаза же всем ясно.
Прям берем вот наш Чижов - бизнесмен - пошел в депутаты..... Он что когда туда попал свой бизнез ликвидировал из барыги в праведника превратился ????????????
А дети - у любого министра сынок как минимум директор банка. а жёны.. . .. .. .. .
отстранились они....
Просто действовать стали не на прямую а через посредников, да и всё.
--------------------
вон Улюкаева посадили за то что Сечин его попросил чтобы он дал положительный отзыв об скупке Росчнефтью Очередного конкурентика.. .. .. (ну а тот взятку попросил и видимо слишком много....)
При этом Сечин преступником не получился а мол так и нужно.....
Я вот тоже не понял типа чо ему Министр Экономики должен был дать липовый отзыв бесплатно ?????
так что ... Аля улю.....
вспыхивают вот такие скандальчики , палятся чутка схемы... но как правило СМИ и блогеры снимают только верхушку сливки - саму ругань не лазя в дебри не заостряясь что по ним по обоим расстрел плачет... .. .. ...
----------------
Щас вот идет шум в СМИ про Золотова. Тот смотрит с экрана абсолютно честными глазами и пытается всех убедить что он не вор.. И ФСБ уже ему шьет дело о нарушениях-расхищениях, а он все равно кричит я не вор... - ага... ему миллиард подарили...... ... ...
Ну а кто не в курсе суть такая - для РОсгвардии закупалось имущества в 3 дорога по завышенным ценам через фирмачку-хитрилочку... ... без ведома дяди Золотова такое происходить ну просто никак не могло... .. .. . .
[Ответ]
Romi 00:18 12.12.2018
Сообщение от anadonam:
Прям берем вот наш Чижов
какой властью обладает Чижов? Он сможет не сделать того, чего от него потребует президент?
Что важнее в нашем государстве, власть или деньги? Березовский, Гусинский , Ходорковский и пр. поначалу думали что деньги. Теперь они так не думают, а ты продолжаешь .
[Ответ]
anadonam 00:41 12.12.2018
Сообщение от Romi:
какой властью обладает Чижов? Он сможет не сделать того, чего от него потребует президент?
Туда идут не обязательно чтобы выполнять указы президента . туда идут еще чтобы подтасовывать в разрабатываемые законы выгоды для своего бизнеса и оттасовывать невыгодное.....
вот и получается что нам не то что кажется а так оно и есть что все законы идут в выгоду жуликам -барыгам и нет ничего для пользы простым рабочим людям... Но там и нет простых рабочих людей - некому защищать их интересы!
[Ответ]
Romi 00:58 12.12.2018
Сообщение от anadonam:
Но там и нет простых рабочих людей - некому защищать их интересы!
Можешь ответить на вопрос - зачем защищать интересы простых, рабочих людей? Ну а вообще, конечно есть и те кто их защищает, тока тебе не нравится их количество ну или качество.
Сообщение от anadonam:
туда идут еще чтобы подтасовывать в разрабатываемые законы выгоды для своего бизнеса и оттасовывать невыгодное.
Сейчас уже не идут, нету смысла. Легче и дешевле найти покровителя который уже там.
Но опять таки, у тя есть ответ на вопрос, что главнее в нашем государстве – власть или деньги ?
[Ответ]
anadonam 01:02 12.12.2018
Вот как воровал Золотов.. Он еще не под следствие он на свободе, ареста-задержания вообще может и не быть....