Сообщение от grigor:
Этот мужик хвалил тебя за профессиональное слизывание,
Дык я к его бабе ходил. Он мне потом в благодарность денег на карточку скинул. Грит, баба после этого как бабочка летала и пузырь ему купила на радостях.
[Ответ]
soldier_fortune 23:57 12.05.2018
Сообщение от easy:
Милая, что Вы мне свои сиськи рекламируете? Они мне ни сейчас, ни потом не вперлись. И какое Вы там хрючево у себя на кухне гондобите, мне без разницы. Я на Вас ни в сытый, ни в голодный год не польщусь. Я дур не люблю.
Изя, вы мужик, что ли? Всего лишь пытаюсь до вас донести, что на вас тут ни у кого не стоит, потому как ваши сиськи уже обвисли и усохли, вместе с мозгами... Да и хрючево это ваша еда, жидовская.
Это ваши личные половые трудности. (ц.)
Ведь это у вас только сиськи и письки на уме вместе с домыслами у кого какая эрекция.
[Ответ]
Сообщение от soldier_fortune:
ваши сиськи уже обвисли и усохли, вместе с мозгами... .
Подобное может написать по отношению к женщине только п*дарас.
soldier_fortune, ты мокрожопый п*дар... [Ответ]
easy 00:06 13.05.2018
Сообщение от Сися:
Всего лишь пытаюсь до вас донести
Милая, я понимаю, что Вы по известной постыльской привычке путаете этот форум с Ленинградкой. Посему и безудержно трясете сиськами. А я пытаюсь до Вас донести, что Вам за это никто не бросится перечислять денег на карту. Остыньте.
[Ответ]
soldier_fortune 00:07 13.05.2018
Изя, а что такое Ленинградка? Поделитесь опытом.[Ответ]
easy 00:17 13.05.2018
Сообщение от gregormichael: soldier_fortune, ты мокрожопый п*дар...
О, наш немецкий друг иной раз мыслит в правильном направлении. [Ответ]
Бабаич 00:19 13.05.2018
Сообщение от easy: наш немецкий друг
О. а пять минут назад накуй посылала. Бгг.
[Ответ]
soldier_fortune 00:22 13.05.2018
Сообщение от Бабаич:
О. а пять минут назад накуй посылала. Бгг.
Так Изя ж иуда. Ей предавать, как с горки катиться, как показала практика.
Это у них с Гиршуткой национальное, по ходу.[Ответ]
Паф 00:25 13.05.2018
Сообщение от gregormichael:
Подобное может написать по отношению к женщине только п*дарас.
soldier_fortune, ты мокрожопый п*дар...
Ты опять не понял? Это чикуля. Хотя я и сам сначала не понял. На аватарке вроде бы мужик, но нет это бабы щас такое носят. Деградантки.
Короче, не лезь. Бабий бой в грязи возбуждает Бабаича[Ответ]
soldier_fortune 00:27 13.05.2018
Паф, а для мужиков нормально обувь на каблуках носить?[Ответ]
Бабаич 00:31 13.05.2018
Сообщение от Паф:
Бабий бой в грязи возбуждает Бабаича
На улице ни одного человека. ВСУ смылось, местные пекут каравай для встречи освободителей. И тут... Путан - ровня Макрону, объявил перемирие. А ведь могли освободить побережье Азовского моря. Мост не нужен бы был, в Крым ездили бы по земле. Но Ровня Макрону не ищет лёгких путей.
[Ответ]
МАССОН 09:39 14.05.2018
Без коментариев
Сообщение от :
С трибуны Верховной Рады выступают депутаты — радетели о благе народном, пишет украинский еженедельник «2000». Выступают с критикой власти, и рассказывают, что:
— по уровню качества жизни Украина в восьмом десятке стран, ниже Гондураса;
— на наших плохих дорогах ежегодно гибнет людей больше, чем Украина потеряла за 10 лет войны СССР в Афганистане;
— еще больше умирают от болезни нищих — туберкулеза, побежденного в УССР и ставшего для независимой Украины эпидемией;
— не меньше умирают от поддельной водки;
— в итоге ЮНЕСКО объявила Украину вымирающим этносом.
И каждый выступающий заканчивает лозунгом: «Слава Украине!». А зал то громко, то нехотя отзывается: «Героям Слава!».
И это не только в Верховной Раде. Теперь эти лозунги стали вроде бы как обязательными, как когда-то «Слава КПСС!».
Сообщение от soldier_fortune:
Что заставляет тебя деградировать?
Развивайся!
Развитие это и есть деградация. Если бы Адам не развивался, то так бы и жил в Эдэмском саду.
Развитие довело до того, что воду продают за деньги. Знал бы Адам, что до такого разовьёмся...
[Ответ]
vinhester 16:55 14.05.2018
Всех опередили Изя и Дембель . они скачут в монархию.
[Ответ]
grigor 19:57 14.05.2018
Сообщение от Паф:
Бог это Адам, а мы его потомки - все деграданты
Сообщение от grigor:
Чо делать будем? У Германа есть идеи?
Человек это ничтожество в этом плане. Всё уже сделал Исус Христос, спас всех
[Ответ]
OldFinn 06:29 15.05.2018
Сообщение от Паф:
Всё уже сделал Исус Христос, спас всех
Разрешил Китаю продавать нам Американские семена для нашей "продовольственной безопасности"? Если Иессус - Трамп запретит, мы все умрём с голода?
[Ответ]