Сегодня добрались до зоопарка на 3 этаже Арены. Маленький,не вонючий))) Животных можно гладить,кормить. Козочки,свинки,страусята,цыплята,кролики. Кусачая живность-за стеклом. Куча бешеных попугаев в свободном полете над твоей головой)))
Старшие перетрогали и перегладили всех,сын шизел от летающих и орущих над ним попугаев))
Нам очень понравилось.
Дети до 3 лет бесплатно,остальные стоят 200 рублей))
[Ответ]
Fenista 10:47 27.05.2014
Сплюша, что-то новенькое. он временно приехал или местный теперь будет?
[Ответ]
Сплюша 10:51 27.05.2014
Он 9 мая открылся. Стационарно. Как надолго-не знаю. Но не на месяц,это точно.
Спрошу потом у них как надолго))
[Ответ]
Алина 10:58 27.05.2014
Fenista, судя по масштабам, стационарный, там персонал набирали и разрешения в сэс получали
[Ответ]
adartO 12:53 27.05.2014
Девочки, очень нужна помощь!!!))) Надо до 16 июня сшить и вышить вот такую тунику-комбез. Кто сможет это сделать? Может, мастера посоветуете?
Изображения
Любой рассказ имеет цель -- что-то рассказать, донести (мысль или новую информацию). Я бы, может, и рада была бы рассказать, какой был треш и угар, но ничего такого не было ) А рассказывать то, что было у каждой рожавшей здесь, пока желания и времени нет.
[Ответ]
Сплюша 13:56 27.05.2014
adartO,сходи в услуги РР,где шьют и вяжут. Там есть Онатка,она делает много этнической одежды с машинной вышивкой. Спроси у нее.
[Ответ]
adartO, красивая фиговина , а что в ней делать? До пляжа идти?
Сообщение от Xлоя:
Любой рассказ имеет цель -- что-то рассказать, донести (мысль или новую информацию). Я бы, может, и рада была бы рассказать, какой был треш и угар, но ничего такого не было ) А рассказывать то, что было у каждой рожавшей здесь, пока желания и времени нет.
Xлоя, я про тот наш разговор - если захочешь, напишешь с другого ника. Вот. Раскроешь инкогнито.
[Ответ]