прервитесь на секундочку, потом расат дотопчите
Вот чисто гипотетически: если вечером в зал идти, как лучше есть? На работе за пару часов, или дома чрез пару часов? это получается ужин или в 17 в 23 - как-то не очень удобно.
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka: rasat, я ношу 42—44, при своем росте и весе) но в основном это 44.
может..рост другой?
ЗЫ дотаптывать меня будете аль чо?[Ответ]
rasat 12:41 18.11.2014
Сообщение от Karamelia: rasat, а там лица все равно не видно
всеравно цучка крашеная...просила же не фоткать меня в Ашане. Нинавидю тебя.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:44 18.11.2014
борух, за пару часов ДО захавай чонить, чтобы жрать не хотелось, и иди занимайся.
Потом придешь домой и, если захочешь, еще чонить сожрешь.
Если будешь трескать прямо перед тренировкой будет шибко некомфортно. Жрат будет проситься наружу при сильных нагрузках. А при аэробных обрыгаешься [Ответ]
applle 12:45 18.11.2014
rasat, на той фотке в стильной маме, где ты у водохранки кажется, в тебе сколько кг примерно?
Явно же не 75?
[Ответ]
rasat 12:52 18.11.2014
Сообщение от applle: rasat, на той фотке в стильной маме, где ты у водохранки кажется, в тебе сколько кг примерно?
Явно же не 75?
поймала. 74,8 9 (накануне тренер взвесила) ай малаца
[Ответ]
rasat, не ловила, вспомнила просто. Так вот при твоем росте так выглядеть в 75кг это действительно удивительно. Видимо таки не миф.
[Ответ]
rasat 12:59 18.11.2014
Сообщение от applle: rasat, не ловила, вспомнила просто. Так вот при твоем росте так выглядеть в 75кг это действительно удивительно. Видимо таки не миф.
а сколько ты думаешь во мне на том фото? просто интересно мнение со стороны
[Ответ]
applle 13:03 18.11.2014
rasat, я не помню так хорошо, просто сопоставляя какие цифры веса ты пишешь здесь и то фото думала ты высокого роста.
А учитывая рост, килограмм до шестидесяти.
[Ответ]
rasat 13:05 18.11.2014
Сообщение от applle: rasat, я не помню так хорошо, просто сопоставляя какие цифры веса ты пишешь здесь и то фото думала ты высокого роста.
А учитывая рост, килограмм до шестидесяти.
спасибо ты утвердила меня в том что я разрушитель мифов...сейчас у здешних поломается мосх 75 кг во мне там!!!!!!!я толстое креведко
[Ответ]
борух 13:05 18.11.2014
так и знал, что вы это напишите
нет бы секретный рецепт какой выдать
[Ответ]
Karamelia 13:09 18.11.2014
Сообщение от борух:
нет бы секретный рецепт какой выдать
борух, учись наедаться за завтрак. В ночь наедаться нельзя, только голод перебить. Ну и ужин д.б. белковый., мясо съесть, про остальное забыть до утра
[Ответ]
борух 15:10 18.11.2014
и к чему эти выделения?
Можно вообще вот так выделить:
Сообщение от Чанделен:
как лучше
и отвечать мне про самый лучший способ вязки шерстяных носков
[Ответ]
Чанделен 15:15 18.11.2014
борух, ты сначала спросил про как лучше, потом пошла какая то констатация про то когда же все же лучше, до или после. я и спрашиваю так как я цель вопроса? как или когда? или все же что!?
[Ответ]
Karamelia 15:20 18.11.2014
борух, Чанделен интересуется целью тренировок. если худеть, то там какое-то время нельзя есть после. если наращивать мышцу, то наоборот.
Чанделен, Борух не толстый. он просто для формы занимается
[Ответ]
борух 15:22 18.11.2014
Karamelia, не занимаюсь.
По мне так там очевидно - вопрос про время, что характерно тебе и дрону это тоже очевидно.
[Ответ]
Чанделен 15:23 18.11.2014
Сообщение от Karamelia:
не толстый. он просто для формы занимается
если так то за еду что париться. пожрал что бы были силы на тренировку, после тренировки съел что то белковое если есть желание и все-)
Сообщение от борух:
что характерно тебе и дрону это тоже очевидно.
простите, но я не в вашей секте одаренных интеллектом-) увы-)
[Ответ]