Очень приятно !!! Огромное спасибо за поздравления и пожелания !!!
[Ответ]
Nuta 21:32 15.12.2013
21-22 декабря приглашаем всех желающих на практический тренинг по защитному разделу с АНДРЕЕМ ШЕВЧЕНКО (Украина).
На сегодняшний день Андрей Шевченко является фигурантом международного уровня. Как подтверждение его работа на Чемпионате Мира WUSV
2011г.,Универсальный Чемпионат Украины IPO-3,"Седой Урал - 2009"-IPO-3 и т.д. http://varthof.borda.ru/?1-4-0-00000...0-0-1387116510
Оплата будет оговариваться по количеству желающих работать. Но не более 12-15 собак в день.
Просьба отправить заявку (порода собаки, ФИО владельца) не позднее 20 декабря.
Тел. 8 980 249 40 04 Катя foxxx,
8 920 410 29 00 Аня Nuta,
[Ответ]
По-моему ротвелисты не нуждаются в объяснении, кто такой Шевченко я бы с удовольствием к нему пошла бы.
Марина, очень приятно, что нас не забываете) у меня все кувырком сейчас, ничем не занимаемся, гуляем, живем .
Хотела на выставку восьмого, зарегистрировались и не поехали.
Изображения
Pikaska, Приветик! уже по вам соскучались. Фотка СУПЕР! "парящий ротвейлер"
[Ответ]
Дарси 06:04 17.12.2013
Сообщение от Pikaska:
По-моему ротвелисты не нуждаются в объяснении, кто такой Шевченко я бы с удовольствием к нему пошла бы.
Марина, очень приятно, что нас не забываете) у меня все кувырком сейчас, ничем не занимаемся, гуляем, живем .
Хотела на выставку восьмого, зарегистрировались и не поехали.
Наташ, привет! В 2014г на какую-нибудь Белгородскую выставку приедем обязательно! Увидимся!!! И Персика возьму, а то обижается,что всё с малой и с малой. Телефон свой скинь, созвонимся!!!