Алина, я в хлебопечке только на тонкую пиццуу. Остальное тесто я люблю руками трогать. А пицу надо 20 мину вымешива ь - я пасс.
[Ответ]
Сплюша 15:50 28.09.2015
Сообщение от Машунька-мама: Алина, я в хлебопечке только на тонкую пиццуу. Остальное тесто я люблю руками трогать. А пицу надо 20 мину вымешива ь - я пасс.
Машунька-мама, у меня долго мешает, но я терпеть не могу тесто и выпечку, готовить
[Ответ]
НатушЪ 17:11 28.09.2015
Сообщение от Алина: НатушЪ, что-то в толм рецепте похоже опечатка масла 160мл, а не 600.....
вот проверенный рецепт
"70 мл молока
150 мл растительного масла (у кого какое есть)
1/3 ч л соли
1/2 ч л сахара
1/2 ч л горчицы
1/2 ч л уксуса
укроп, чеснок по желанию
Всё взбить мощным блендером, миксером"
Реально ложка стоит. Вкусно очень, но долго не хранится, из этого количества получится примерно майонезная банка
ой нет. просто паста карбонара, но строго все по рецепту [Ответ]
Машунька-мама 21:37 28.09.2015
Сплюша, тебе виднее. По телеку как поккзывают они так тесто это таскают - минут 20 самое меньшее.
[Ответ]
Сплюша 08:28 29.09.2015
Сообщение от Машунька-мама: Сплюша, тебе виднее. По телеку как поккзывают они так тесто это таскают - минут 20 самое меньшее.
Ну так я давала рецепт для ленивых. Все по бырому))
[Ответ]
Мурлыся 13:26 03.10.2015
Девочки я вот призадумалась .Ребенок сказал что я когда то делала что то типа салата из курицы остренькое (подозреваю что ХЕ ,но как и когда убей не помню) .Рецептов то в нете куча но вот боюсь по поводу сырой курицы ...все ли нормально будет с нами ?
[Ответ]
Negodyaika 19:55 04.10.2015
Девочки, может кто поделится проверенным рецептиком сливового пирога? Что-то меня торкнуло, хочу его не могу, а как сделать, чтоб вкусно, не знаю.
[Ответ]
be_be 20:36 04.10.2015
Сообщение от Мурлыся:
Девочки я вот призадумалась .Ребенок сказал что я когда то делала что то типа салата из курицы остренькое (подозреваю что ХЕ ,но как и когда убей не помню) .Рецептов то в нете куча но вот боюсь по поводу сырой курицы ...все ли нормально будет с нами ?
я бы не стала рисковать и есть сырую курицу!
[Ответ]
BECHA_ 23:12 04.10.2015
Сообщение от Negodyaika:
Девочки, может кто поделится проверенным рецептиком сливового пирога? Что-то меня торкнуло, хочу его не могу, а как сделать, чтоб вкусно, не знаю.
офигенный рецепт по ссылке ниже, только вместо ананасов сливы (чернослив не самый мягкий) и сахара в три раза меньше
Очень вкусный получается!
BECHA_, ух ты, тоже такой хочу! испеку сегодня [Ответ]
НатушЪ 14:34 05.10.2015
девочки, хочу мясной салат с редькой, а рецепт не помню.
Помню, что лук-морковка обжариваются, мясо отваривается.
больше ничо не помню. Кто подскажет чиво там исчо?
[Ответ]
Сплюша 15:53 05.10.2015
Сообщение от НатушЪ:
девочки, хочу мясной салат с редькой, а рецепт не помню.
Помню, что лук-морковка обжариваются, мясо отваривается.
больше ничо не помню. Кто подскажет чиво там исчо?
спасибо, дорогая, оказывается память меня не подвела и я его помнила.
ну пошти)
[Ответ]
Аленушка24 08:37 06.10.2015
Я тоже испекла вчера пирог по рецепту BECHA_, но только с ананасами.
Показался для меня очень сладким и масленным, но мои кушали с удовольствием.
[Ответ]
be_be 09:50 06.10.2015
Сообщение от Аленушка24:
Я тоже испекла вчера пирог по рецепту BECHA_, но только с ананасами.
Показался для меня очень сладким и масленным, но мои кушали с удовольствием.
BECHA_, еще одна проблема. брала по рецепту коричневый сахар и белый, так вот сироп у меня не стал однородным не расплавился. был какими-то комками.
[Ответ]
BECHA_ 23:33 07.10.2015
Сообщение от be_be: BECHA_, еще одна проблема. брала по рецепту коричневый сахар и белый, так вот сироп у меня не стал однородным не расплавился. был какими-то комками.
не в сахаре проблема, а в температурном режиме, огонь очень-очень слабый (я на индукционной на 4 ставлю)
[Ответ]
BECHA_ 23:34 07.10.2015
Девочки, поделитесь рецептом творожных кексиков, старший вообще творог есть перестал... запеканки, сырники- не наше(( а вот кексы уважает. В интернете миллион рецептов, все пробовать как-то не хочется..
[Ответ]
Dinulya 09:10 08.10.2015
BECHA_,
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС
3 яйца + 1ст.сахара _взбить
+1 ст. муки_взбить
+1 пачка маргарина _перемешать
+1 пачка нежирного творога _перемешать
+1ч. ложка соды погасить уксусом
+1 ст. муки_перемешать
можно по желанию добавить ванилин и изюм
можно в маленькие формочки высадить или в одну большую