Сообщение от iren-46vrn:
Спасибо за фотки с выставки.
пожалуйста)))думаю, отсутствующим на выставке любителям шпицев интересно посмотреть фотографии)))
класс БЕБИ-СОЗВЕЗДИЕ ДИВНЫХ ПСОВ ГУЧЧИ ШАРМ и если не ошибаюсь СЕРДЕЧНЫЙ ДРУГ НАША РАША
Изображения
Девочки приветик, ну мой 6 дневный отпуск окончен и я опять в строю)))
Огромное спасибо за добрый отзыв моему Мишане))) Люблю его невозможно как!
Erina,
Огромное спасибо за фоточк ис выставки, можно моего Олимпа свистнуть?)))
[Ответ]
Анабель 10:21 03.12.2012
Ну а нам прислали фоточки Челси Михайловны - Улыбка мечты от Мишандия
( Анфиса * Миша) ,владелец питомник г. Коломна , Хрустальная Мечта
Огромное спасибо Леночки , что радует фоточками дочи, и как говориться ждем в гости!!!
Как пишит Леночка - при съемке ни одна мышь не пострадала Изображения
Вот такая очаровательная девочка родилась от Фила.
На фото Фил приблизительно такого же возраста как и его дочка. Можно сказать одно лицо ))
Изображения
А чья девочка? Кто владелец? Очень понравилась, на мою америкашечку похожа.
[Ответ]
Ирония 21:01 06.12.2012
Сообщение от Шёпот Каури:
Привет!Колись,что это за америкашка у тебя появилась?
А этот кратенький рассказ Натальи Петровой ,п-к Из Лавки Чудес скопировала с ФБ,на тему о конце света: У меня 2 мес. назад покупала щенка ясновидящая…))), она выбирала самого-самого рыжего щенка. Она рассказала мне, что у нее было ведение….))), что когда Луна, а потом Венера закроет Солнце и наступит долгая и холодная ночь, которая будет продолжаться чуть-ли не до весны, дальше рассказывала разные ужасы, которые ожидают людей… Я у нее спросила, зачем она тогда покупает собаку, а она мне объяснила, что спасение принесет в дом «огненная собака» из «солнечного дома»…. Потом рассказывала, что какие-то древние племена, колдуны и предсказатели поклонялись рыжим собакам, и все это на «своем тарабарском языке», запомнить это и пересказать это выше моих сил )))) Но, признаюсь, слушала, как очень интересную и захватывающую сказку…)))
Подвожу итог предсказаний моей покупательницы (своими словами, конечно, язык «шаманов» для меня недосягаем)))) :
1. Владельцам «огненных собак» (длинношерстная, ярко-рыжая – шерсть, как языки пламени) не грозит холод и голод…. )))
2. «Солнечный дом» – это дом цветом солнца, т.е. желтый, …))) также спасет от мрака и холода…
А заводчикам вообще ничего не грозит, так как круг из «огненных собак» самый главный оберег от всяких бед и магических катаклизЬмов. И чем больше и плотнее круг, тем лучше!!! )))) Так что, кто еще не успел, уважаемые заводчики, Вам осталось только перекрасить свои дома в желтый (солнечный) цвет и спать спокойно….)))))
[Ответ]
Erina 21:03 06.12.2012
Сообщение от Шёпот Каури:
о.Fon"s Happy AII Around,м.Пальма Дельрио из Каскада Грёз
зав.и вл.Максимова Н.
[Ответ]