Len-ta, а вот послушала бы меня, мы б с тобой поехали туда и отростков бы надрали[Ответ]
Enders 21:17 10.11.2011
Len-ta, Тань погоди, а что с твоей ванилью?
[Ответ]
rruss 21:51 10.11.2011
Сообщение от Enders: Len-ta, Тань погоди, а что с твоей ванилью?
Андрей, с ней ВСЕ ВПОРЯДКЕ!, поэтому и не поехала в зоопарк за отростками!!! [Ответ]
Len-ta 22:00 10.11.2011
Сообщение от rruss:
Андрей, с ней ВСЕ ВПОРЯДКЕ!, поэтому и не поехала в зоопарк за отростками!!!
Это снова я!!! Ну, точно тормоз!!!
Андрюша, это Лена так шутит... просто она очень хотела в зоопарк, а мне в музей хотелось. В итоге поехали в Австрию !
[Ответ]
Enders 07:45 11.11.2011
Сообщение от Len-ta:
Это снова я!!! Ну, точно тормоз!!!
Андрюша, это Лена так шутит... просто она очень хотела в зоопарк, а мне в музей хотелось. В итоге поехали в Австрию !
Я все-таки открыла тему по заказам с Паськи http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...4#post16823534.
Если что-то не так - высказывайте свои предложения (пожелания).
Посмотрите все-ли номера ожидаемых заказов я там внесла в список кооперации. Копировала с тем об отправке поездами с Пассифлоры.
[Ответ]
верту 10:04 15.11.2011
Азияфармс и Япония приехали сегодня начинается раздача.
[Ответ]
Мерковский 16:43 15.11.2011
Кстати, у кого были сеянцы из колб санлиф, как они? =)
У меня никто не сдох, растут по-маленьку. Но вот корни плохо растят.
Пересадил вчера, мб подтолкну к чему-нибудь.
[Ответ]
Enders 14:15 16.11.2011
Сегодня зашел в магазин на Остужева (который напротив Глобуса) - и хочу сделать им рекламу - есть много разных достойных орх - в том числе брассиевые зеленые паучки есть и пятнистые красные камбрии (или иные онцидиумные) много фалов включая микро размеры, есть цымбы и пафы с пятнистыми листьями (есть черный).
Болтается отцветшая ванда еще...(1800р)
[Ответ]
RUNNA 15:57 16.11.2011
А перед Новым Годом должен открыться магазин напротив Максимира,там будет большой отдел с цветами,эта же хозяйка открывает.
[Ответ]
Enders 16:36 16.11.2011
И еще огромный плюс - девочка знает свой ассортимент - т.к. на мой "дебильный" вопрос - "есть ли у вас цикламены с запахом?" (был у меня в свое время перс с запахом - но в жаркое лето сварился и я опять его хочу) - она подвела к лотку с небольшими прикольными но неприметными персами - и они все пахли!!! - и я за 3 копейки (150р) купил себе розовый цикламен с запахом пиона-ландыша-сирени-фиалки (сорри по другому не могу сформулировать я этот запах) - и устроил себе немного весеннего счастья в морозное зимнее утро)))
[Ответ]
Floraworld 08:04 17.11.2011
Enders, спасибо что поделился инфой, я тоже хочу пахучий цикламен, пойду поищу.
[Ответ]
svdecor 22:13 21.11.2011
Здравствуйте, уважаемые. Прошу помощи. Подарили орхидею. Не могу добиться названия сорта. Растение с длинными светло-зелеными листьями. Фисташковые цветы по 5 штук на стебле. Очень прошу помочь, жалко растение.
[Ответ]
svdecor, вбейте в поисковике ЦИМБИДИУМ и сравните фото со своей растюхой
[Ответ]
Len-ta 08:23 22.11.2011
Сообщение от svdecor:
Здравствуйте, уважаемые. Прошу помощи. Подарили орхидею. Не могу добиться названия сорта. Растение с длинными светло-зелеными листьями. Фисташковые цветы по 5 штук на стебле. Очень прошу помочь, жалко растение.
светло-зеленые листья... Возможно мильтониопсис.
[Ответ]
AfaOleg 09:43 22.11.2011
Len-ta, прям угадай мелодию..... svdecor, может легче фото выложить?
[Ответ]
Enders, я теперь поняла почему у меня некоторые не цветут! они это делают ночью, когда я сплю[Ответ]
Тузя 17:30 26.11.2011
Сегодня была на Остужево в цветочном павильоне напротив Глобуса. Там фалики таких расцветок интересных "вирусны" были! Я прямо слюной изошла. Но ставить некуда, увы.(((
Кому интересно, сходите.
[Ответ]
Enders 11:15 30.11.2011
нужно хорошее органическое удобрение - для пафов - кто и что посоветуете?
[Ответ]
black kitty 13:20 30.11.2011
Сегодня на остужева в цветочном напротив глобуса видела фаленопсис шоколад, такой красавец!!! но зараза денег в обрез, а то купила бы.
Посоветуйте какой пастой мазать спящие почки фаленопсиса и где ее купить
[Ответ]
Len-ta 23:41 30.11.2011
Сообщение от monic:
Посоветуйте какой пастой мазать спящие почки фаленопсиса и где ее купить
вопрос: ЗАЧЕМ???
сам зацветет, без всяких надрывов! или очень детки нужны?
[Ответ]
AfaOleg 23:50 30.11.2011
Enders, Андрей, именно органику? тогда наверное, кроме коровяка и Биуда и не посоветуешь, хотя я редко встречаю инфу, что пафы органикой кормят, читала на МОЛО, они там из бананов бражку буторят и орхи кормят, все нахваливают резултаты вот ссылка http://www.molo.ru/phpBB3/viewtopic....20e&start=2985[Ответ]
Len-ta 00:09 01.12.2011
Сообщение от AfaOleg: Enders, Андрей, ...
они там из бананов бражку буторят и орхи кормят, все нахваливают резултаты
еще бы им не нравилось...
хотелось бы посмотреть на пьяные орхидеи![Ответ]