Андрей, а 175 это случайно не первый выстрел?) Вообще результат интересный, потому что на моем 180 на длинном стволе и 140 на коротком. То есть на длинном стволе результат сопоставимый а не коротком нет. Причем у меня модернизация более глубокая, камера стоит под 8 грамм, стопор Авто, увеличена пропускная способность клапана и сточен выступ под фильтр.
Правда с удлинителем я не стрелял почти, прицеливаться мне как то неудобно с ним.
Dreich 13:15 18.04.2012
Whats up, измерял скорости из первой и второй обоймы (т.е. в пределах ~ 20 выстрелов) - все значения больше 170. 175 - это максимум, который повторился несколько раз, но были и 172-173 м/с.
Когда количество выстрелов перевалило за 40, стрельнул через хрон ещё раз - 150 м/с.
С коротким стволом сделал всего 1 выстрел, может газ ещё не нагрелся, но всё написал как было. Если чё, скорость измерял при свидетелях
AirGunHunter 03:20 19.04.2012
А бывают еще и пневмовинтовки и карабины
FastMozG 12:46 19.04.2012
Сообщение от x-system:
обменять на что то компактное, апнутое, с оптикой и начальной скоростью пули не менее 200 м/с, ну и легко разборное) Что бы, к примеру, ствол откручиваем, получаем устройство пистолетных размеров)
обувной магазин.
Покупатель: Здравствуйте, я хочу ботинки, удобные, красивые, моего размера, чтобы не надо разнашивать, чтобы нога в них не уставала, не потела, из натуральны материалов, и недорого.
Продавец (задумчиво): ...я тоже хочу.
FastMozG 13:20 19.04.2012
Вот, кто здесь фоток "чавеса" хотел?
Я сделал их и выложил на форум.
Смотрите, обсуждайте, был бы кворум;
Побольше было б пневманутых тел)
P.S.: Игорь, прокладку сделал, за седлами клапанов никак не съезжу. Может завтра выберусь.
Изображения
Whats up 13:42 19.04.2012
Спасибо за фотки и стихи!))
Игорь, поздравляю, отличный экземпляр!
тniflora 15:15 19.04.2012
ребят а кто у кого брал хрон ? хочу купить
GarrY-VRN 15:47 19.04.2012
Whats up, спасибо за поздравления)) FastMozG, спасибо за стихи и фотки)))
AirGunHunter 17:10 19.04.2012
Сообщение от тniflora:
ребят а кто у кого брал хрон ? хочу купить
Владельцы CFX, подскажите пожалуйста...
Купил Гамку, разобрал, поршень достается/вставляется с трудом, т.е. нужно не плохо надавить, тогда он с места двигает.
Это нормально?
И можно ли в СБО взять (принять в дар) пустой(!) СО2 балончик? А то сыкотно мне вручную его спускать, е**нет в руках еще...
Alex Zhuravlev 22:49 19.04.2012
Semper Fi, что такое СБО? баллончик на 12 гр нужен? Подарю.
GarrY-VRN 23:07 19.04.2012
Semper Fi,тебе много пустых баллонов нужно?могу пару отдать за самовывоз.северный р-н
а какой конкретно брал ?
минусы плюсы купленного ?
мне вот этот приглянулся Хронограф ИБХ-716
AirGunHunter 07:46 20.04.2012
Сообщение от тniflora:
а какой конкретно брал ?
ИБХ-713. Минусов не замечено, плюсы налицо. В полевых условиях питается от обычной кроны на 9В. 716й имеет интерфейс связи с компом, мне эта фишка ни к чему.
Semper Fi 11:51 20.04.2012
Спасибо большое, но в северный далеко) Я мимо СБО (Самое Безопасное Оружие) катаюсь на автобусе по средам, но в эту он был закрыт...
Сегодня приобрел целый. Думаю не ипанет ли по рукам, если гвоздем пробить мембрану... Хотя... Думаю в тисках не должен
Хочу отпилить со стороны носика в тем месте, где внутренний диаметр баллончика чуть (на 0.00....01 мм) меньше диаметра китайской лазерки (это передняя часть ЛЦУ). А со стороны закругления чуть поболее (Задняя часть ЛЦУ). После просверлить отверстие под маленький болтик (поправка по горизонту) отступив от задней части 1-2 см, на таком же расстоянии болтик для поправок по вертикали.
Потом на лазерке приклеиваем кнопку, чтоб она постоянно горела и вставляем ее в балончик, предварительно подложив в места напротив болтиков кусочек упругой резины.
Таким образом в переднем крае указка почти неподвижна, а сзади ее можно отклонять по горизонту и вертикали болтиками.
Красим баллончик в черный цвет и вставляем в кронштейн на ствол. Вкл. и Выкл делаем поворотом крышки отсека для батареек.
Сообщение от тniflora:
а какой конкретно брал ?
Я покупал в страйбольном магазине а перекрестке Никитинской и Ср.Московсой. Вылетело из головы название. Меряет скорость пули и мощность после ввода данных калибра и веса. В холодном гараже глючил, дома на отлично. До остального пока руки не доходят.Стоил 3300 руб.
Alex Zhuravlev 15:01 20.04.2012
Semper Fi, гвоздь тока не собой лови.
DJ TROI 16:55 20.04.2012
Где в Воронеже можно приобрести пружину Gamo Hunter 440, хочу апгрейдить МР 512. Пол интернета перерыл в поисках этой пружины.
Может подскажите адреса магазинов или мест, где можно ее приобрести?
Semper Fi 06:13 21.04.2012
Не, все нормуль
Если кто захочет опустошить баллончик - зажимаем его в тиски вертикально носиком вверх, куском ткани (~20х50см) накрываем сверху и наматываем на края, в деревянный брусок (~40х5х5) вбиваем гвоздик.
Ставим свою мотыгу (брусок с гвоздиком на конце) на носик зажатого баллончика и молоточком по дереву - ЧИК!
Пшикнул сильно, но руки не оторвало.
Тряпку только в клочья...
Hiker 12:50 21.04.2012
Ребята,подскажите или киньте пожалуйста ссылочку,кто знает - как доработать пластиковый казенник новых мурок?мне сейчас для полного щщастья только вот этой теории не хватает...
Dreich 13:27 21.04.2012
Сообщение от Semper Fi:
Если кто захочет опустошить баллончик...
...вставьте его в пистолет и отстреляйте.
Ваш К.О.
GarrY-VRN 13:45 21.04.2012
казенник у пластиковых мурок дорабатывается просто: покупаешь с рук мурку в металле..... дальше понятно? если серьезно-то никак
Jozef 15:58 21.04.2012
Сообщение от Semper Fi:
Если кто захочет опустошить баллончик ...
или просто попросите пустой в теме: "Пневматическое оружие"
Hiker 18:22 21.04.2012
Х-го,что-то у нас в последнее время стальных казенников нема....только пластик видел...
Alex Zhuravlev 20:15 21.04.2012
после майских буду колхозить заказ на газовые пружины.
Napalm36 23:29 21.04.2012
подскажите пожалуйста где в врн можно приобрести магазин для ИЖ61(на 5 пуль )
Semper Fi 08:20 22.04.2012
Отстрелять баллончик нет возможности - нет пистолета)
Попросить - туда сюда мотаться... Долго)
А ипануть по нему деревяхой с гвоздем - самое то
FastMozG 18:26 22.04.2012
Napalm36, на остужева, и на платонова, и на динамо.
Semper Fi 18:39 22.04.2012
FastMozG, подскажите пожалуйста, как опытный CFX-вод, такой вопросец:
1 - Расточил клип под толстую резинку. Начал вставлять - как то свободно входит. Намотал нитку (витка3-4), вошло с небольшим трудом, но пальцем протолкнуть можно. Проверил пеной для бритья - не сифонит. Думаю нормалек. Собрал. Через 3 дня стал замечать, что клип легче проворачивается. Проверил - пену вздыбило.
Как быть, не знаете?
2 - Искал, чем CFX лучше кормить - говорят КПхами (я так понял это Crosman Premier)
Поискал - есть несколько видов (CP Domed, CP magnum... вроде так)
Собственно непонятно вот что - их действительно несколько видов? Где их достать можно? Какой вид предпочтительнее? (если их несколько)
[не пинайте только пожалуйста - неделя завтра винтовке, новичок я круглый)]