Сообщение от Iozhin:
У ватников, все несогласные с 1 каналом либерасты и дураки. Этот дурак еще год назад предсказал спецоперацию по дням. Видно власти уверенны в своей правде, раз так рьяно решили бороться с любим инакомыслием и свободой слова.
А никому не приходит в голову почему в этом разделе такой непатриотичный модератор? [Ответ]
Schumi 19:34 23.03.2022
Сообщение от Аналитянин:
Помницца, когда речь заходила о встрече кого-либо с тобой в реале, ты писал, что тока под камерами и телефонами.
Я говорил, что вежливое перечисление средств видеофиксации вокруг резко остужает горячие головы. Скажем так, по крайней мере у меня пока что дальше дело не заходило.
P.S. Камеры к полиции - никаким боком, хозяин - частная организация, за камеры плачу лично я и другие жители квартала.
[Ответ]
SFX 19:50 23.03.2022
Сообщение от Iozhin:
Этот дурак еще год назад предсказал спецоперацию по дням.
Брось, люди делятся на две категории: одни говорили, что будет война, другие - что не будет. Первые делились еще на множество мелких групп, каждая из которых назвала свой период. Просто один из дураков угадал.
[Ответ]
SFX 19:54 23.03.2022
Сообщение от Гудвин:
А никому не приходит в голову почему в этом разделе такой непатриотичный модератор?
Сейчас обычный либераст,
А завтра Родину продаст.
[Ответ]
МАССОН 22:05 23.03.2022
Сообщение от Iozhin:
Завтра он денег попросит. Что теперь?
Че вы так за обещания Путина переживаете?
А чё ты свои хотелки ВВП приписываешь, а потом ещё и возмущаешься? Признайся, что сбрехал - будь мужиком.
Сообщение от Iozhin:
Я мечтал чтоб гейропейцы ползли к границе расеюшке с паспортами в зубах.
Твоя мечта почти сбылась)) Тока вместо паспортов будут рублики.
Сообщение от Гудвин:
Это там где модель в разных платьях снималась?
Сообщение от limonel:
Дело не в патенте. мощностей для сделать свои нет.
Эльбрус и Байкал тоже оказывается в жопе. они там в зависимости от какой-то западной компании.
Санди, к примеру, считает, что вполне себе сможем. Сами.
[Ответ]
Schumi 23:17 23.03.2022
Сообщение от МАССОН:
Санди, к примеру, считает, что вполне себе сможем. Сами.
Обязательно сможем! Но - потом.
P.S. Не уверен, что ты доживешь. Впрочем, не уверен, что и я доживу.
[Ответ]
Гудвин 23:53 23.03.2022
Сообщение от Schumi:
Впрочем, не уверен, что и я доживу.
Жаба.
Я знаю одного начальника отдела с НИИЭТ, который ушёл работать project manager-ом к ойтишнегам. Знаю слесарей пятого разряда, которые с Созвездия ушли в строители. Знаю целый отдел, сваливший строем в DataArt.
Но я не знаю ни одного строителя или ойтишнега, которые пришли бы на ВАСО, в Созвездие, НИИЭТ, Миландр или Элвис. А в текущем месяце ещё и облом по всем фронтам: буржуи отказываются выполнять контракты на поставку измерительного оборудования и отзывают лицензии на экосистему от Cadence. Аналогов у китайцев да и вообще больше в мире нет.
[Ответ]
Аналитянин 01:32 24.03.2022
Сообщение от Schumi:
Я говорил, что вежливое перечисление средств видеофиксации вокруг резко остужает горячие головы. Скажем так, по крайней мере у меня пока что дальше дело не заходило.
P.S. Камеры к полиции - никаким боком, хозяин - частная организация, за камеры плачу лично я и другие жители квартала.
Так головы остужало не потенциальное наличие видеозаписей, а возможность их дальнейшего использования в полиции. Получается, ты даже в этих случаях защищался при ее помощи. Кто там хозяин камер - вообще роли не играет. Он бы тебя никак не защитил без помощи полиции.
[Ответ]
OldFinn 07:55 24.03.2022
Мразота, как бывший начальник участка на Микроне, заявляю что на заводах работают никчемные люди. Рабочие все рукожопые клептоманы, начальству пох на производство, заняты все интриганством, основная цель вцепиться в кресло и усидеть на нём. У нас никогда не будет развита микроэлектроника и высокотехнологичное производство. ТДКСы, Истины, Измиры, Магны, Везувии это всё оборудование и технология 60х годов прошлого столетия.
[Ответ]
МАССОН 08:19 24.03.2022
Сообщение от Schumi:
Не уверен, что ты доживешь. Впрочем, не уверен, что и я доживу.
Постарайся протянуть подольше. Я тоже постараюсь))
Потом поговорим.
[Ответ]
vinhester 08:55 24.03.2022
Сообщение от OldFinn:
заявляю что на заводах работают никчемные люди.
Вот это правильно, все вменяемые и продвинутые давно заняты продажейи утилизацией этой страны.
Не ну есть еще массоны, которые ни туда, ни сюда- они бетон месят.
[Ответ]
Sandy 09:23 24.03.2022
Год назад вна Украине...
Сообщение от :
В Харькове неизвестные сорвали баннеры с поздравлениями ко Дню Победы, сообщает издание «Страна.ua». В сети появился ролик, на котором запечатлены люди в спортивной одежде (темного цвета), которые средь бела дня уничтожают баннеры, размещенные на Московском проспекте. Инцидент был снят на видеорегистратор одного из автомобилей, который ехал по проспекту.
В телеграм-канале «Украина сейчас» уточняется, что поздравительные баннеры были размещены от местного депутата оппозиционной политической силы и на них, в частности, якобы было написано «Фашизм не пройдет».
Инцидент вызвал оживленное комментирование в социальной сети Facebook на странице депутата украинского парламента Рената Кузьмина («Оппозиционная платформа — За жизнь»), а также в телеграм-канале «Украина Сейчас». У многих произошедшее вызвало возмущение, другие наоборот одобрили срыв поздравительных плакатов ко Дню Победы, так как, по их мнению, фраза «Фашизм не пройдет» якобы является элементом «российской пропаганды».
Сегодня в России
Сообщение от :
Тверской районный суд Москвы признал плакат «Фашизм не пройдет» дискредитацией Вооруженных сил России
Сообщение от Sandy:
Интересно а если выйти 9 мая с плакатом "Смерть оккупантам" - уже заластают или еще нет?
лучше с "можем повторить" выходи, так безопаснее
[Ответ]
Паф 10:36 24.03.2022
А если сейчас предложить референдум по отсоединению от России? Например, Воронежу предложить на выбор ряд европейских стран, к которым можно присоединиться.
Я слышал, сейчас некоторых русских, оставшихся после ухода ино.компаний безработными, продолжают содержать и даже повысили выплаты, проводят образовательные курсы. Там богатый дядя показывает, что легко может заменить им Путина с его чудо-экономикой
[Ответ]
Бот Таргитaя 10:37 24.03.2022
Сообщение от DAMON:
лучше с "можем повторить" выходи, так безопаснее
Ой не факт! Одного из соратников Навального за этот плакат в прошлом году в Москве в кутузку загребли. Шили пропаганду военных действий. Студентке на прошлой неделе впаяли 50 тысяч за то, что вышла на улицу в вязаной шапочке сине-желтой расцветки, купленной в секонде. На мужика сосед из дома напротив настучал за желто-голубую гирлянду в окне...
В общем, дело Пиндосии живет и процветает.
[Ответ]
Sandy 10:40 24.03.2022
Сообщение от Паф:
А если сейчас предложить референдум по отсоединению от России?
товарищ майор - мы не с ним.. можете забирать...
[Ответ]
SFX 10:53 24.03.2022
Сообщение от Sandy:
Интересно а если выйти 9 мая с плакатом "Смерть оккупантам" - уже заластают или еще нет?
Конечно заластают, ибо практически все оккупанты второй мировой либо умерли, либо давно покинули территорию СССР, да и СССР уже покинул этот мир. Так что с таким плакатом ты, наиболее вероятно, бендеровець. Нет, ты конечно скажешь, что имел в виду Гитлера, но чтобы закрыть материал проверки, тебя сначала доставят в отдел и выслушаю. Может быть даже и переночуешь в отделе, зато утром:
Разбудит утром не петух, прокукарекав,
Сержант подымет, как человека! (с) Высоцкий В. С.
[Ответ]
Sandy 11:12 24.03.2022
Сообщение от SFX:
практически все оккупанты второй мировой либо умерли, либо давно покинули территорию СССР, да и СССР уже покинул этот мир.
По твоей логике тогда и день победы отмечать не надо..
[Ответ]
DAMON 11:18 24.03.2022
Сообщение от Sandy:
По твоей логике тогда и день победы отмечать не надо..
просто теперь придется уточнять, каких оккупантов ты имеешь в виду.
[Ответ]
Паф 11:24 24.03.2022
Сообщение от Sandy:
товарищ майор - мы не с ним.. можете забирать...
То есть отсоединяться можно только от Украины, а от России нельзя?
Почему же не было посадок крымчан за отсоединение?
[Ответ]
sageRivers 11:37 24.03.2022
Сообщение от Паф:
А если сейчас предложить референдум по отсоединению от России? Например, Воронежу предложить на выбор ряд европейских стран, к которым можно присоединиться.
Вы ещё Каталонию вспомните.
У них там, за бугром демократия во всей красе.
[Ответ]
dr.borman 11:41 24.03.2022
Нациков там нет говорите и воевать они не собирались говорите?
Сообщение от :
Украинские медали "За взятие Крыма" обнаруженные в военкоматах Херсонской области. Заранее готовили награды...