Сообщение от contoso:
Что почитать, тот Ваш пост, преисполненный глубочайшим смыслом?
Вы даже не в состоянии понять сути вопроса. Тогда помогу, что ж, убогим надо помогать. Речь шла о использовании трубы находящейся на территории Украины после запуска СП-2. После! , Карл. При чём тут газ в 2017м? Или по мнению упоротых глухонемых СП-2 уже в 2016м запустили?
[Ответ]
Бабаич 09:35 12.05.2018
Сообщение от ANri:
SolveEtCoagula
по вере кто?
Технофашист он. Мечтает всем людям процессор вместо мозгов поставить.
[Ответ]
SolveEtCoagula 09:38 12.05.2018
Сообщение от Бабаич:
Технофашист он. Мечтает всем людям процессор вместо мозгов поставить.
По Станиславу Лему человеческая био-цивилизация будет заменена на человеческую роботическую.
И наступит коммунизм, созданный на основе коллективного разума РОЯ.
Сообщение от Бабаич:
Ну вот. А ты революция, революция.
Так это и есть революция.
А ты думал - революция - это мартышки на площади?
ЛОЛ!
Революция - процесс социально-экономический следующий за революцией технологической.
Производительные силы сначала - а потому уже всё остальное.
[Ответ]
grigor 10:43 12.05.2018
Хороший мультик получится для дошколят "Мурзик - предводитель тоботов-трансформеров"
[Ответ]
Бабаич 14:47 12.05.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
А ты думал - революция - это мартышки на площади?
Да нет. С твоих слов я думал что это- вилы в пузо грыже и прочим.
[Ответ]
Дык он же ж эйджист. У него на бабусек не стоит.[Ответ]
easy 20:08 12.05.2018
Сообщение от soldier_fortune:
У него на бабусек не стоит.
Ну, да: у него только на Ленина с Марксом стоит. А Вы, милая, всё слезы льете. Купите себе дилдо.
[Ответ]
soldier_fortune 20:31 12.05.2018
Сообщение от easy:
Ну, да: у него только на Ленина с Марксом стоит. А Вы, милая, всё слезы льете. Купите себе дилдо.
Не ревнуйте к Ильичу.
Благодарю вас за беспокойство и попытку поделиться опытом, но хочу уведомить, что в связи с различиями в восприятии и отношении к некоторым явлениям, а также наличии в ближайшем доступе живого экземпляра биологически активной мыслящей системы мужского пола у меня вряд ли в ближайшее время возникнет потребность в суррогатах.
А вы себе давно купили уже?
[Ответ]
Бабаич 20:34 12.05.2018
Сообщение от soldier_fortune:
А вы себе давно купили уже?
Ну вот еще, будет она деньги тратить . Ей фельшер подарил. [Ответ]
easy 20:42 12.05.2018
Сообщение от Сися:
Благодарю вас за беспокойство
Милая Сися, я о Вашей личной и общественной жизни не беспокоюсь. Совершенно. Ну вот совсем. Лишь бы Вы сиськи борщом не пачкали.
[Ответ]
Бабаич 20:43 12.05.2018
Сообщение от easy:
Лишь бы Вы сиськи борщом не пачкали.
Сообщение от easy:
Милая Сися, я о Вашей личной и общественной жизни не беспокоюсь. Совершенно. Ну вот совсем. Лишь бы Вы сиськи борщом не пачкали.
Что-то вы сами себе противоречите.
Знаете, когда сиськи торчат, а не висят, совсем неважно в борще они, или в халате.
То если "ни сиськи ни письки" нету - надо панталонами кружевными себя украшать, чтоб хоть фетишисты повелись, а для нормальных мужских организмов эти понты ничего не значат. Не одежда красит человека, а человек одежду.
Сообщение от Бабаич:
Ничо, я б слизал. ))
Бабаич, на днях готовила свекольник по вашему рецепту. Вкусняшка.[Ответ]
Сообщение от Сися:
Знаете, когда сиськи торчат, а не висят, совсем неважно в борще они, или в халате.
Милая, что Вы мне свои сиськи рекламируете? Они мне ни сейчас, ни потом не вперлись. И какое Вы там хрючево у себя на кухне гондобите, мне без разницы. Я на Вас ни в сытый, ни в голодный год не польщусь. Я дур не люблю.
[Ответ]