Энджи, Олесь, лезет, конечно, и ковыряет эти жалюзи почем зря. Но это окна на даче, там проще, хочешь гулять - отправляйся на улицу. Вернулся в дом, значит нагулялся - иди ешь и на боковую. ))
[Ответ]
tvkiller 09:11 16.11.2018
Вот, как выясняется, кроме растюшек почти у всех есть "царь-кошки"
Мы с дочками вчера папе "малыша" показали, очень волновались, что папа его не примет. Знакомство прошло на высшем уровне))). Папа испугался и побурчал только для порядку. Такого его видела второй раз. Первый, когда домой взрослого ротвейлера привела и сказала, что этот зверь будет жить у нас))).
Вот теперь у меня 2 кошки - только встречаться они ни когда не смогут. Каждая будет жить на свой половине дома))
[Ответ]
Энджи 09:26 16.11.2018
Сообщение от Tamriko:
Энджи, Олесь, лезет, конечно, и ковыряет эти жалюзи почем зря. Но это окна на даче, там проще, хочешь гулять - отправляйся на улицу. Вернулся в дом, значит нагулялся - иди ешь и на боковую. ))
)))))Порядок у тебя)))Строгая ты хозяйка)))) А я пока всё "маленький, мой маленький...сыночка". А сыночка творит что хочет. Я ругаться, а он на задние лапы встаёт, в лицо мне лезет целоваться и говорит "мрррр". Ну, как не поцеловать такую сладкую морду? Целую и он поскакал счастливый...дальше вредить)))
Сообщение от tvkiller:
Вот, как выясняется, кроме растюшек почти у всех есть "царь-кошки"
Так куны тоже "заразная болезнь", как и растения. Друг от друга передаётся))) Самая прекрасная "болезнь"))))
[Ответ]
cameli 14:16 16.11.2018
Сообщение от Энджи:
))
Так куны тоже "заразная болезнь", как и растения. Друг от друга передаётся))) Самая прекрасная "болезнь"))))
Сообщение от Энджи:
Я ругаться, а он на задние лапы встаёт, в лицо мне лезет целоваться и говорит "мрррр".
Олесь, я прям представила эту картину! Он, небось, с тебя ростом на задних лапах. Классные кисы.
[Ответ]
cameli 11:44 17.11.2018
Сообщение от Цыпулька:
Классные у вас морды, пушистики.......А почему у меня еще нет? )))
а вот это сейчас очень жирный вопрос
.. но это не вопрос
один звонок решает все[Ответ]
Энджи 12:54 17.11.2018
Сообщение от oleg1:
Олесь, я прям представила эту картину! Он, небось, с тебя ростом на задних лапах. Классные кисы.
Ха-ха, почти да)))) Лапой точно до лица дотягивается-рот мне пытается закрывать, когда я его ругаю)))) Ну вот стол 90см, он спокойно становится передними лапами и нюхает что там, т.е. столешница по шею.
[Ответ]
Цыпулька 13:06 17.11.2018
Сообщение от Энджи:
Ха-ха, почти да)))) Лапой точно до лица дотягивается-рот мне пытается закрывать, когда я его ругаю)))) Ну вот стол 90см, он спокойно становится передними лапами и нюхает что там, т.е. столешница по шею.
Цыпулька, Сейчас взвесила точно 7900кг. Ну я не скажу, что он прям большой. Больше, конечно, обычных кошек. Он у нас высокий, худой и длинный. Лапы толстые. Посмотрим какой зверёчек к двум годам оформится.
[Ответ]
oleg1 18:24 17.11.2018
Сообщение от Энджи:
Ну вот стол 90см, он спокойно становится передними лапами и нюхает что там, т.е. столешница по шею.
Прикольно. У меня пёса подходит к столу и голову на него кладёт преспокойно. А тут кот на стол заглядывает.
[Ответ]
oleg1 18:26 17.11.2018
Сообщение от Энджи:
Ему 9 мес
Это ж котёнок ещё. Он к двум годам будет весить как сама Олеся.[Ответ]
Сообщение от cameli:
...ну что сказать о размере...
раковина стандартная. зеркало - тоже
Нин, интересно, каких размеров может достигнуть взрослый кот? Я с этой породой вообще не знакома. Были только обычные кошаки. И то - не маленькие. А уж этому, наверное, свой диван отдать придется.[Ответ]
cameli 20:42 17.11.2018
Сообщение от oleg1:
Нин, интересно, каких размеров может достигнуть
что можно сказать о размере)
тут есть два критерия - длинна и вес
вес ( обычно) у котов тяжелей, выпускник в ю\з ( общаемся часто) сейчас 11200
не жирный
длинна стандартная - от кончика носа до кончика хвоста 114 (наш Пончик), хвост при этом - это половина тела
Катя длинней)
Изображения
Сообщение от cameli:
что можно сказать о размере)
тут есть два критерия - длинна и вес
вес ( обычно) у котов тяжелей, выпускник в ю\з ( общаемся часто) сейчас 11200
не жирный
длинна стандартная - от кончика носа до кончика хвоста 114 (наш Пончик), хвост при этом - это половина тела
Катя длинней)
РАКША, Лина!!! Прими поздравления с днем рождения!!!
Как прекрасно на природе
Находится целый день,
И копаться в огороде,
Вижу, что тебе не лень!
Я тебя так уважаю,
Что и слов не нахожу,
С Днём Рожденья поздравляю,
И чуть-чуть я пожужжу,
Пожелаю жить богато,
Урожай свой собери
Столько много, сколько надо,
Лишь здоровье береги!
Между грядок морковных, заросших петрушкой,
Стрелку выкинул синий картофельный куст.
А у домика, прямо на самой опушке,
Колосятся могучие ветви капусты.
Вдоль забора, как в джунглях – сплошные бананы.
А на пачке ведь было написано «хрен»!
И сажали всё сразу. Поэтому странно:
Лука нету, а эти уже до колен.
К чёрту город! Приятно вернуться к природе,
И как пахари-предки опять и опять
На мангале готовить шашлык в огороде,
Пропустить по одной… и опять наливать!
[Ответ]
Цыпулька 08:59 22.11.2018
РАКША, С днем рождения!!!! Новых планов, исполнения задуманного, красивого сада и радужного настроения!!!!!!!!
[Ответ]
РАКША 10:01 22.11.2018
tvkiller, Оксана, я под стол сползла от стихотворения... Спасибо!
[Ответ]