iren-46vrn, т-т-т... к кобелям я как-то спокойнее отношусь (Хоть, конечно, они и эффектнее девушек).... вот девочку.... это да... это было бы большое искушение....
[Ответ]
Dog*Lover 17:37 22.11.2012
iren-46vrn, какие симпатичные ёжики у Вас растут)))
[Ответ]
iren-46vrn 12:32 24.11.2012
Сообщение от Dog*Lover:
iren-46vrn, какие симпатичные ёжики у Вас растут)))
Не,ёжики-это не мои.Мои-колобочки,встретились на прививке.Первый раз погуляли во-дворе.
Изображения
Добрый вечер. У нас в доме появился питомец-двухмесячный шпиц,подскажите пожалуйста в каком клубе его можно зарегистрировать и когда это лучше сделать?
[Ответ]
Анабель 08:20 26.11.2012
iren-46vrn,
Ирина Николаевна классные детки получились!)))
[Ответ]
Анабель 08:27 26.11.2012
Ну тепереча буду почаще показывать пацанов!
Миша - а ля натюрель - не стрижен и стричь не буду - чуть укоротила штаны и все!
За последние 3 недели к нему не касалась вообще ну и штаны сколтунились пришлось укоротить!
И еще могу сказать , если кто то, что то хочет узнать - звоните - я все расскажу и не надо жевать и пережевывать!
Мало этого, на ближайшую выставку его возьму с собой и у всех желающих бедет возможность прощупать его и посмотреть как он бегает!
Изображения
Сообщение от Анабель:
iren-46vrn,
Ирина Николаевна классные детки получились!)))
Спасибо,Алёна!
Сообщение от Анабель:
Ну тепереча буду почаще показывать пацанов!
Ну и правильно! Мишандий очень хорош,симпатяга!
Жаль,что других мальчишек у нас не показывают.В частности,в Липецке прекрасные мальчишки,а видим в редких фотках с выставок. Племенной материал Черноземья хотелось бы видеть почаще. А ведь многим есть,что показать. И детки есть тоже неплохие-только почему-то их мы здесь не видим...Вот и приходится для поддержания темы "отдуваться" одним и тем же.)))
[Ответ]
Анабель 13:26 26.11.2012
iren-46vrn,
Спасибо большое Ирина Николаевна за добрый отзыв о Мишане!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПАЦАНОВ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ!
А теперь пришла к выводу, что и на выставки брать того кто уже не выставляется!
Поменьше безпочвенных разговоров будет!!!!!
Детей тоже- ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЗЫВАТЬ!
Ну не для рекламы, а для статистики хотя бы! )))
А пацанов, правда, сейчас уже много достойных!
-очень приятно, и при том не только миников, но и очень качественные малые появились!
[Ответ]
lirf 18:14 26.11.2012
iren-46vrn, Ирина, детки у вас супер!
Стало стыдно, исправляюсь показываю дочу Дени и Флёр. Вот такая она стала. К сожалению фоток папы сейчас нет.
Изображения
Анабель, Алён, Миша хорош!!!!!!!!!!! Сын Миши и Флёр 24.11.12. ЮСАС и ЛПП. И закрыл титул ЮЧР.
[Ответ]
galina i k 11:52 27.11.2012
Девочки,привет!
Сообщение от iren-46vrn:
.Вот и приходится для поддержания темы "отдуваться" одним и тем же.
Ирина Николаевна,так это дело добровольное)))
Жалко конечно ,что многие сошли с веточки.но это их выбор.
darling860,
Поздравляю с малышом!
Вам должны были вместе со щенком дать щенячью карточку ,вот в ней обычно и указан адрес клуба,а если Вы брали из питомника-то в любой клуб вашего города.по вашему выбору.
Конечно малыш ещё слишком мал, так что вам некуда особо торопиться)))вот полностью пройдёте курс вакцинации ,тогда и "в люди"можно .
[Ответ]
galina i k 11:59 27.11.2012
Сообщение от lirf:
показываю дочу Дени и Флёр.
Анжелика,какая девочка хорошенькая,да и стоит - то как старательно.
Красотуля!!!Молодцы мамка с папкой..
[Ответ]
galina i k 12:09 27.11.2012
Анабель,
Алён,какой Мишук красивый и шуба шикарная!
Я обожаю шпицев в шерсти и своих стригу(сильно)очень редко,но у моих у всех шерсть классная,не путается и можно долго не расчёсывать(что не есть хорошо,но для меня "ленивой" очень даже подходит).
Сообщение от iren-46vrn:
Мои-колобочки,встретились на прививке.Первый раз погуляли во-дворе
Милейшие девочки.И прогулка похоже малышкам очень понравилась)))столько нового и неизвестного...
[Ответ]
galina i k 14:39 28.11.2012
Сегодня быстренько сфоткала Барселону,я её наверное и не показывала)))правда она сейчас не в лучшей форме(по шерсти),но это дело поправимо.
Вообще-то у меня сгорел мой комп и все фотки похоже накрылись,хотя маленькая надежда осталась.что смогут восстановить.Жалко конечно...столько лет "работы"в никуда.
Дива ля Вита Барселона,2т 2м Изображения
а ещё у нас в питомнике прибавление.
Ханечка подарила мне 14 ноября двух девочек и парнишку ,папаня Лёвик.
Это действительно подарок)))
и сами детки
Изображения
Сообщение от lirf:
Стало стыдно, исправляюсь показываю дочу Дени и Флёр. Вот такая она стала. К сожалению фоток папы сейчас нет.
Конечно,стыдно не показывать таких красивых детей! И шубка могучая,и лапищи...И мося чудесная! И вообще девочка классная![Ответ]
iren-46vrn 16:14 28.11.2012
Сообщение от galina i k:
Ирина Николаевна,так это дело добровольное)))
Да я вроде и не принуждаю никого))))) А что прятать-то красоту?Пока начинали-все показывались,а как семейство стало разрастаться-пропали.
Выставки нечасты,да и не всех выставляют.Да и информации о щенках мало-а люди часто здесь ищут щенков.У меня несколько раз мальчишек спрашивали-а мне и нечего сказать.
Сообщение от galina i k:
Сегодня быстренько сфоткала Барселону,я её наверное и не показывала)))
Конечно,нет. Какой интересный окрас у девчонки!
Сообщение от galina i k:
Вообще-то у меня сгорел мой комп и все фотки похоже накрылись,х
Очень жалко,конечно,если не получится восстановить.Это такая ценность!
А я сразу интересны фотки скидываю на флешку-мало ли что...
Сообщение от galina i k:
а ещё у нас в питомнике прибавление.
Ханечка подарила мне 14 ноября двух девочек и парнишку
Поздравляю! Вот это подарочек-и расклад по полу отличный!
[Ответ]
galina i k 19:28 29.11.2012
Сообщение от iren-46vrn:
А я сразу интересны фотки скидываю на флешку-мало ли что...
Да вот Ирина Николаевна,я всё собиралась ,собиралась перекинуть на флешку и бац-ожидайте))
Спасибо за поздравление.
[Ответ]
iren-46vrn 11:59 30.11.2012
galina i k,
Галя,я в таких случаях лезу в старые темы на форумах и ищу свои фотки.
[Ответ]
galina i k 13:42 30.11.2012
Сообщение от iren-46vrn:
Галя,я в таких случаях лезу в старые темы на форумах и ищу свои фотки.
Да вот так и делаю)))спасибо себе,что когда-то не ленилась и показывала своих питомцев-пригодилось[Ответ]
Хочу поделиться фотографиями с выставки 17.11.2012,спасибо огромное за любезно предоставленный фотик Наталии Шаталовой(ZIK)
ЛЕНДС КАПРИЗ ВИННЕР ТЭКС ОЛ
Изображения