Anna Seredina, вот как раз я их денег и не считаю и мне на них начхать, бесит наглое вранье, я тоже привозила вместе с Таней из Германии - 1,3 коэфф. при условии полного отсутствия завязок во всех инстанциях. Ань прекрасно знаешь, что все зависит от суммы заказа, чем она больше, тем коэфф меньше. Михаил в Тюмень из Германии таскает с коэфф. 2 на самолете и содержит теплицу.... А грязь это то что паська делает со своими клиентами, кормильцев как не крути нужно уважать хотя бы в лицо, это я уже как начальник отдела продаж считаю... А письмо Анастасии = игре хороший и плохой полицейский девочкам захотелось хапнуть побольше, а народ на дыбы встал и чтобы пятками назад юзануть решили разыграть с их точки зрения генильный ход.
Ань, ты не обижайся, это сугубо личное мнение мое и еще нескольких Воронежских орхиводов
[Ответ]
Anna Seredina 12:56 07.11.2011
AfaOleg, а я как просто человек говорю тебе не приходило в голову, что ты можешь что-то в своих догадках и умозаключениях недодумать и просто торопишься с выводами?
Лен, я совершенно не обижаюсь, потому что за каждое свое слово отвечаю. И ты, пожалуйста, тоже не обижайся.
[Ответ]
AfaOleg 13:13 07.11.2011
фото О энд М для Игоря, ну и просто похвастать обновками
Изображения
Anna Seredina, AfaOleg, девочки не ссорьтесь))) у нас у каждого своя правда - т.к. каждый из нас ощущает мир через призму собственных переживаний... я никого не осуждаю, и не обвиняю, но просто ситуация с доставкой стала очень неприятной...
давайте позитивней относиться к проблемам)))
AfaOleg, Лен, эт ты решила себе онца прикупить? - у меня не пошел....
кстати у меня в одном из эквадоров был заказ: Lepanthes calodictyon и Lepanthes tentaculata - оба влажные и не особо светолюбивые... - мож заберешь?
[Ответ]
AfaOleg,
Лена, спасибо за фото. Поздравляю, растения классные.
[Ответ]
Мерковский 13:59 07.11.2011
Ну а без палочки как?х))) У меня три жирные коровы, много бульб, у одной чехлы постоянно, солнце. ШИШЬ.
Поливаю редко и кормлю тоже. Может в этом дело?
Очень хочу увидеть цветение, но они мне весь подоконник заняли, задрало. =\
[Ответ]
AfaOleg 14:00 07.11.2011
Мерковский, Жень, к Лене Белинову обратись он суперспец
[Ответ]
Мерковский 14:03 07.11.2011
AfaOleg, а он здесь есть? Ник? Чет мне с каттлюками не везет, только одна и цветет, четвертая. xD
[Ответ]
Сообщение от AfaOleg:
фото О энд М для Игоря, ну и просто похвастать обновками
Лен - красота! А что это за россыпи "зеленого горошка"? Как называется?
[Ответ]
Тузя 19:53 07.11.2011
AfaOleg, какие симпампосы интересные!!!
А я с такими не дружу- сушу нещядно.[Ответ]
AfaOleg 22:22 07.11.2011
PILIGRIMER, Тузя, спасибо девченки, они у меня в орхидариуме будут жить, зеленый горошек- это
Bulbophyllum monoliforme размер бульбы=гречневому зернышку
[Ответ]
Сообщение от верту:
Девочки... во сколько в четверг???
Не увидела ответ....
Передают цветы обычно поездом №25 Москва-Воронеж. Встречать в 8:00 на центральном ж/д вокзале. Собираются в зале ожидания слева от входа у газетных киосков. Уточните у Ани Серединой. Но если бы были какие-то изменения, она бы отписалась.)))
[Ответ]
Anna Seredina 10:58 09.11.2011
Сообщение от верту:
Девочки... во сколько в четверг???
Не увидела ответ....
Вера, поезд в 7.55. Андрей, теперь он действительно по-старому ходит, ты не в курсе? В расписании на 09.11 в 7.55....
На ж/д воказал Воронеж 1 к 8.00.
Растения нам утеплили.
[Ответ]
Enders 13:38 09.11.2011
Anna Seredina, Аня, если в расписании стоит в 7-55 то так и ходит. они ремонтировали пути поэтому поезд стоял час утром
[Ответ]
верту 18:36 09.11.2011
Скажите, это только Кендоли или и Азияфармс, че-то я запуталась с этой Пассифлорой[Ответ]
Anna Seredina 18:39 09.11.2011
верту, приедет только Кендоли. Сообщения были только о Кендоли.
Мне отписались, уже передали. Наталья (Нателла, у нее брали удобрения) пока этим занимается.
И я скажу свое мнение о Паське: в связи с тем, что сроки получения заказов уже удлиннились до нерпиличия (если кто помнит, раньше от заказ до получения 2-3 мес проходило, не больше), то я думаю, что многие крупные заказчики уже ушли с Паськи к тем, кто более оперативно работает. Остались мелкие заказчики, те кто по 1-2 шт заказывает. Поэтому заказы стали набираться очень медленно, их количество сократилось. Паська стала думать как работать дальше, Лена видимо отказалась заниматься доставкой, Настя скорее всего сейчас одна разруливает ситуацию. И все мне это начинает сильно не нравится. Ну и отсуствие обратной связи. Пишешь-пишешь-и тишина, никакой реакции на твои просьбы. С заказчиками так нельзя. Люди платят деньги и хотят знать что они за это получат. В связи со всем этим я считаю что дальнейшие заказы там делать довольно рискованно. Это сугубо мое мнение.
[Ответ]
Enders 05:35 10.11.2011
Floraworld, согласен - и эта односторонняя ситуация меня настораживала уже давно... а теперь наступила точка кипения....
АНТИРЕКЛАМА: это примерно как я сходил в "Итальянский дворик" - после расчета один из друзей сказал - "Хочу открыть ресторан где буду готовить для людей, а не себе в карман..."
[Ответ]