Сообщение от Pussydogdolls:
из года в год на первых парах каждого предмета преподы начинают жизни учить. Как это достало!
а мне нравится . Приходят приятные интересные люди. Встают за кафедру и начинают вести разговор о жизни. Радует то, что с пониманием относятся к нам, первачкам.
Pussydogdolls 06:57 06.09.2007
Сообщение от kot-begemot:
Сообщение от Pussydogdolls
из года в год на первых парах каждого предмета преподы начинают жизни учить. Как это достало!
а мне нравится . Приходят приятные интересные люди. Встают за кафедру и начинают вести разговор о жизни. Радует то, что с пониманием относятся к нам, первачкам.
Ну думаю, тебе удастся насладиться хорошим отношением да и вообще хорошими людьми ну где-то до летней сессии) А там кто знает, может и сохранишь в своем сердце любовь к этим милым людям)))
pr0n 11:56 06.09.2007
Вчера было УП общая часть - Маслов жжот! Особенно порадовали такие ссылки на УК, как "ст. 105 - ни убий; ст. 158 - ни укради", а также экскурс в историю развития правового института закреплённого в ст. 134 УК =). Что же будет через год на особенной части?)
pr0n 12:07 06.09.2007
В уже обсуждавшуюся тему одежды - полностью солидарен с гигантской говорящей Морковью; - Вы студенты, это самое обмороженное время в Вашей жизни, к томуже мы живём не в Совке, и Вы сами вольны выбирать в чём Вам ходить!
П.С. я на один экзамен пришёл в шлёпанцах, рваных джинсах и наркоманской рубашке, к которой был приколот значок "Say yes to vodka"
Papasha88 13:24 06.09.2007
Сообщение от pr0n:
Что же будет через год на особенной части?)
"Мозг был настолько маленьким, что закатился в правую ноздрю, и пуля прошла навылет" (с) Панько
pr0n 13:27 06.09.2007
Papasha88, ыыыыыы)
Mаuletty 13:31 06.09.2007
Papasha88, лол ))
Papasha88 13:33 06.09.2007
или еще оттуда же:
"Вы, заведомо зная, что у тещи больное сердце, подходите к ней в темном подъезде сзади и говорите............ГАВ!!!....<вся аудитория вздрогнула и ржот>.....на какой эффект, спрашивается, вы рассчитываете?" )))))))
EuPhoria 13:44 06.09.2007
"Два бугая убили одного спящего. Суд присяжных признал их невиновными и действовавшими в состоянии необходимой обороны".
"1864 год...Обвинитель: господа присяжные, давайте отправим эту 80летнюю бабушку за кражу чайника стоимостью в 30 копеек на каторгу, поскольку это хоть и малозначительное деяние, но оно подрывает основы российской государственности. Защитник: монголы не подорвали, французы не подорвали, а бедная бабушка всю российскую государственность развалит. Оправдали."
"Анекдот. Адвокат в заседании распинается, что-то доказывает. а судья себе пишет и пишет. Адвокат ему: совесть бы поимели, я еще не закончил, а вы уже приговор пишете. Судья: молодой человек, по вашему делу я давно уже написал. это на следующее."
уголовный процесс. тов. Астафьев
NaHaL 19:09 06.09.2007
Сообщение от EuPhoria:
"Два бугая убили одного спящего. Суд присяжных признал их невиновными и действовавшими в состоянии необходимой обороны".
"1864 год...Обвинитель: господа присяжные, давайте отправим эту 80летнюю бабушку за кражу чайника стоимостью в 30 копеек на каторгу, поскольку это хоть и малозначительное деяние, но оно подрывает основы российской государственности. Защитник: монголы не подорвали, французы не подорвали, а бедная бабушка всю российскую государственность развалит. Оправдали."
"Анекдот. Адвокат в заседании распинается, что-то доказывает. а судья себе пишет и пишет. Адвокат ему: совесть бы поимели, я еще не закончил, а вы уже приговор пишете. Судья: молодой человек, по вашему делу я давно уже написал. это на следующее."
уголовный процесс. тов. Астафьев
Астафьев классный тип - я у него в этом году диплом защитил на 5.
Вольный художник 20:10 06.09.2007
У меня такой вопрос ко всем вам: курсовую можно писать только по тому предмету, который есть на твоем курсе, или по предмету, который проходили в прошлом году, тоже можно? Просто интересно очень.
Mалышка 20:56 06.09.2007
Вольный художник, по любому предмету можно писать. А лучше писать все года у одного преподавателя, тогда облегчишь себе жизнь при написании диплома. Он у тебя уже почти готов будет.
Сообщение от NaHaL:
Астафьев классный тип - я у него в этом году диплом защитил на 5.
Дык там пятёрок очень много было.
kot-begemot 21:52 06.09.2007
тов. Иванов Ю. А. по ТГПЗС порадовал сильно особенно реплика: "А хотите я вам Черняка покажу?"...
Маркоffкин 22:02 06.09.2007
тов. Иванов Ю. А. по ТГПЗС порадовал сильно особенно реплика: "А хотите я вам Черняка покажу?"...
дядя Иванов -енто один из самых позитивных преподов. они с черняком как Чук и Гек,млин....
<Идёт лекция в прошлом году по игпзс, читает Иванов. Зашныривает Черняк и садитса за парту рядом с кафедрой и начинает тупить (да простит миня за мой распущенный язык мой любимый Борис Анатольевич). Черняк потупил-потупил, птом встаёт и грит: "пойду я нам Юрий Саныч лучше чайку наведу" и к двери топает. Иванов вслед сверкая глазками: лучше водочки, водочки подогрей.....>
pr0n 22:08 06.09.2007
kot-begemot,
Сообщение от :
ТГПЗС
ну вообщето ИГиПЗС
Mаuletty 22:19 06.09.2007
Помню лекцию по ИГПЗС с Черняком. К тому же она была после посвящения )
Маркоffкин 22:23 06.09.2007
Сообщение от Mаuletty:
Помню лекцию по ИГПЗС с Черняком. К тому же она была после посвящения )
аааааааа, когда все овощами сидели))))) когда ещё вопрос был: борис Анатольевич, а почему вы так рано свалили? вас мама не отпускает?
kot-begemot 22:26 06.09.2007
Сообщение от pr0n:
ну вообщето ИГиПЗС
извинтиляюсь, мимо клавиши промахнулся
А еще нас сегодня Валентина Васильевна Серегина пугала хрестоматией по... если не ошибаюсь... истории политических и правовых учений. Удалось, напугала по самое некуда...
Be_cool 08:56 07.09.2007
А еще нас сегодня Валентина Васильевна Серегина пугала хрестоматией по... если не ошибаюсь... истории политических и правовых учений. Удалось, напугала по самое некуда...
Ага.... и вообще мне все рассказывали что она...... строгая.... теперь я понимаю...
А у кого лучше писать курсовую? У тов. Иванова??
Pretor 11:47 07.09.2007
Сообщение от Be_cool:
А у кого лучше писать курсовую?
Что значит лучше? Если тебе интересно, у кого легче писать курсовую, то безсмысленно разговаривать на эту тему. Любой преподаватель делает скидку на то, что вы 1-й курс и помогает. Даже те, кто писал у Валентины Васильевны Серегиной, отлично справились несмотря на её "строгость". Но это не значит, что курсовую напишут за вас! Вам помогут с литературой, может идею какую подкинут, а дальше - сами. Среди тех кого я знаю, даже особо не напрягающимся по поводу учёбы людям пришлось как-никак поработать над курсовыми.Мораль - пишите у того преподавателя,который заинтересует вас.Принципиальной разницы нет. И до конца первого семестра вообще не забивайте себе голову! Дальше сами поймёте, что вам интересно.
Natalya_student 12:08 07.09.2007
Можно поздравить всех студентов! Вот прошла первая учебная неделя (хоть и не сильно напряжная)! Всех поздравляю!))) Желаю всем, у кого остались "хвосты" - все досдать их и больше никогда их не отращивать)))
Также хочеться посочуствовать всем несчастным (и себе в т.ч.), кто живет в общежитии - вот уже неделя, как мы без горячей воды((( Все жители общаги 3: это будет не всегда) мы должны это пережить)))
kot-begemot 23:34 07.09.2007
Сообщение от Natalya_student:
Желаю всем, у кого остались "хвосты" - все досдать их и больше никогда их не отращивать)))
ибо "рыба гниет с головы", а студент - с хвоста
Papasha88 23:55 07.09.2007
А Малашенко - с усов=)
ВЛАСТЬ 12:46 08.09.2007
Урааааа!День города без быдла в центре!!!!!Спасибо дождь!!
Маркоffкин 12:58 08.09.2007
Сообщение от ВЛАСТЬ:
оно за целофановыми пакетами пошло
1NsAnE 13:34 08.09.2007
Сообщение от ВЛАСТЬ:
+1=)))))
Маркоffкин 12:47 09.09.2007
Ну, кто как вчора отметил Городской День? Что где было интересного? повествуйте,уважаемые юристы...
Papasha88 15:17 09.09.2007
Маркоffкин, интересного ничего не видел, кроме салюта...НЕ ДО ЭТОГО БЫЛО
Pretor 16:55 09.09.2007
Пожалуй больше всего действительно запомнился салют! Лично я такого не помню на день города. Наверное городские власти не могли позволить себе ударить в грязь лицом перед китайской делегацией!!! Хотя, думаю, "веселящийся народ" и раздающееся вдогонку пьяное "эй, дзю!"(лично наблюдал) оставили целостное впечатление у гостей города.