Сообщение от Pangur:
В РФии вертолёты так и не вписали в армейскую доктрину.
Твоя хохложопия вообще никуда не вписана. Она либо воюет всем советским, которое ржавеет и стареет, либо пиндосовскими списаными подачками, которые Пеця лично и торжественно, с помпой принимает из рук обычного американского капитана.
[Ответ]
-=Женек=- 20:31 09.12.2018
Сообщение от OldFinn:
В Афгане на мётлах летали?
Да он не поймет, хохлы уже давно на кастрюлях на Марс полетели, а ты ему про какие-то вертолеты.
[Ответ]
Сообщение от vinhester:
Украинские движки вертолетов
Производство украинцам создали клятые коммуняки, если че.
[Ответ]
36rus 20:49 09.12.2018
Сообщение от Romi:
Ну этож элементарно, после того как умрут США. На белом свете не что не возникает не откуда и не исчезает в некуда. Так что если хочешь процветания своей страны поработай над уничтожением другой. Есть правда другой способ, но для его реализации нужно уничтожить большую половину населения своей страны. Как те лучше, своих или чужих?
Ты ответил на вопрос который тебе е задали, вопрос был про процветание а не про то когда мы станем жить лучше США
Понимаешь не они должны жить хуже ,а мы лучше
[Ответ]
36rus 20:50 09.12.2018
Сообщение от -=Женек=-:
Производство украинцам создали клятые коммуняки, если че.
Какой баранизм.
Неужели не очевидно, что в мороз упало напряжения на литиевой батарее, выдаваемая двигателями мощность упала квадратично от напряжения и вся эта х-та рухнула.
ЛОЛ.
МИСИС, бл-ть...
Сколково.
Полётный контроллер.
Пздц.
[Ответ]
Петер 05:12 10.12.2018
[QUOTE]
Сообщение от Материалист:
Апач менее маневренный, хуже вооруженный, катапульт на нем нет, но он лучше, потому что в американской армии есть беспилотники. При чем тут беспилотки речь идет о вертолетах?
Диванный стратег во всей красе! Вы о чем речь ведете? Если о вертолетах, то при чем тут вооружение, катапульты? Если о боевом комплексе, то все причем. Уж не дурнее вас с беспилотниками огород городили
хых!
интересная ветка!
один малолетний ублюдок троллит толпу и все ведутся[Ответ]
OldFinn 21:10 10.12.2018
Сообщение от shock66:
один малолетний ублюдок троллит толпу и все ведутся
Этот ублюдок, целый хохлячий Доцент. Помешен на марксизме и мировой революции. Словарный запас у него состоит из слов: шлюха, власовская шлюха и триколорная шлюха. Это свидетельствует о том, что с хохлами вести дискуссии бессмысленно.
[Ответ]
vinhester 23:54 10.12.2018
Сообщение от OldFinn:
Это свидетельствует о том, что с хохлами вести дискуссии бессмысленно.
Гм..
Судя по призывам к люстраций
Финик главный бандеровец.
[Ответ]
Romi 00:11 11.12.2018
Сообщение от OldFinn:
Помешен на марксизме и мировой революции.
Еще раз, что б ты знал, так называемый доцент - чистый бандеровец, а марксистскую идеологию, причем извращенную, он использует как средство борьбы с Россией и дискредитации коммунистических идей.
[Ответ]
onanimus 04:26 11.12.2018
Скоро боевые эсминцы флота США войдут в Керченский пролив с миссией принуждения к миру лилипутина и его крыс. Заодно может тупые псевдопатриоты вспомнят, что есть международное право и свободные проливы. Ну и уж совсем будет замечательно, если забившегося в угол от страха лилипутина вместе с его крысятником толпа погонит ссаными тапками на виселицу у Кремля. Лобное место их заждалось
[Ответ]
OldFinn 08:52 11.12.2018
Сообщение от onanimus:
Скоро боевые эсминцы флота США войдут в Керченский пролив с миссией принуждения к миру
с радостью кстати
более того, я считаю, что вообще неважно кто поможет уничтожить этот правящий крысятник во главе с лилипутиным
OldFinn, а ты будешь горевать об этом режиме, когда его свергнут?
[Ответ]
Материалист 09:23 11.12.2018
onanimus,
Сообщение от :
с радостью кстати
Скакун и как следствие, дурак. Дурак не потому что не нравишься мне, а потому что не в состоянии понять чем такой расклад кончится для страны, для людей и скорее всего, персонально для тебя.
Дурак потому что не в состоянии понять что произошло с народами Ирака, Ливии и Украины. Чем закончилось свержение вождей в этих странах американскими эсминцами.
Дурак, потому что не понимаешь того, что в Ираке уже поубивали миллион человек, в Ливии сотни тысяч, а на Украине пока десятки тысяч и там только начало американской демократизации.
Дурак, потому что не понимаешь что народ из этих "освобожденных " Америкой стран бежит как из зачумленных бараков. От нищеты, от бандитов ставших хозяевами, от полоумных нацистов занявших место армии и полиции.
[Ответ]
Россия отправила в Венесуэлу два стратегических бомбардировщика Ту-160
Два Ту-160, а также Ан-124 и Ил-62 ВКС России совершили трансатлантический перелет и приземлились в международном аэропорту Майкетия.
Самолеты преодолели более десяти тысяч километров. Их маршрут пролегал над акваториями Атлантического океана, Баренцева, Норвежского и Карибского морей. На некоторых участках пути Ту-160 сопроводили истребители ВВС Норвегии F-16.
Сообщение от Материалист:
Россия отправила в Венесуэлу два стратегических бомбардировщика Ту-160
КОРОТКО О ПОГОДЕ
В понедельник в Осло, Стокгольме и Копенгагене - 17 градусов тепла, в Брюсселе и Лондоне - 18, в Париже, Дублине и Праге - 19, в Антверпене - 20, в Женеве - 21, в Бонне и Мадриде - 22, в Риме - 23, в Афинах - 24, в Стамбуле - 25, в деревне Гадюкино - дожди.
Во вторник в Европе сохранится солнечная погода, на Средиземноморье - виндсерфинг, в Швейцарских Альпах - фристайл, в деревне Гадюкино - дожди.
В среду ещё лучше будет в Каннах, Гренобле и Люксембурге, совсем хорошо в Венеции, деревню Гадюкино - смоет.
[Ответ]
Гудвин 09:38 11.12.2018
Сообщение от onanimus:
Скоро боевые эсминцы флота США войдут в Керченский пролив с миссией принуждения к миру лилипутина и его крыс. Заодно может тупые псевдопатриоты вспомнят, что есть международное право и свободные проливы. Ну и уж совсем будет замечательно, если забившегося в угол от страха лилипутина вместе с его крысятником толпа погонит ссаными тапками на виселицу у Кремля. Лобное место их заждалось
Сообщение от sasha71:
Да их же вроде на нефть сменили, обещал президент магнатам,если цены не снизят. Не продешевит,кто как думает. Там нефть копейки стоит.
Я так думаю их туда отправили защищать интересы Лукойла, третьего налогоплательщика в российский бюджет.
А низкие цены на бензин никак не помогли народу Венесуэлы. Может быть и навредили.
68 место в мире по уровню жизни по данным из Отчёта о развитии человечества Программы развития ООН.
[Ответ]
onanimus 12:11 11.12.2018
Материалист, ты просто дурак, без всяких если
в 1993 был у нас дворцовый переворот, были американцы, которых кстати в США посадили потом за незадекларированное имущество. Но только это уже было после того, как коммуняки страну развалили и разграбили до нитки.
Сейчас я не хочу, чтоб мы все остались с голой жопой и начались голодные бунты как в 1991-1993, потому чем быстрее убрать эту перхоть из Кремля - тем больше останется и голодать авось не придётся.
А тенденцию даже дурак проследит - ещё несколько лет лилипутина и все мы рухнем в нищету
[Ответ]
Гудвин 14:21 11.12.2018
Сообщение от onanimus:
Сейчас я не хочу, чтоб мы все остались с голой жопой и начались голодные бунты как в 1991-1993, потому чем быстрее убрать эту перхоть из Кремля - тем больше останется и голодать авось не придётся.
А тенденцию даже дурак проследит - ещё несколько лет лилипутина и все мы рухнем в нищету
Я вот не пойму - он и правда такой дурачок? Или настолько толсто троллит?
[Ответ]
onanimus 14:30 11.12.2018
Сообщение от Гудвин:
Я вот не пойму - он и правда такой дурачок?
дурачки всегда не понимают
им нацвалюту в 2 раза понижает их же правительство, а они верят, что это козни американцев
им правительство запрещает покупать качественную еду из Европы - а дурачки верят, что это всё западные санкции
и так во всём
[Ответ]
Archy 14:34 11.12.2018
Сообщение от onanimus:
им нацвалюту в 2 раза понижает их же правительство, а они верят, что это козни американцев
им правительство запрещает покупать качественную еду из Европы - а дурачки верят, что это всё западные санкции
и так во всём