Сообщение от 36rus:
Материалист, Я тут полистал тему назад, у тебя явно заело пластинку, ты спрашиваешь одно и тоже , получаешь ответ и спустя пару недель снова спрашиваешь, у тебя все в порядке ?
*
Да потому что ты ни на один вопрос не даешь нормального ответа, только чушь порешь.
[Ответ]
onanimus 11:29 21.03.2020
Сообщение от Материалист:
Ссылок похоже не будет?
Дарья Петровна, это исключительно твои высеры, причём без ссылок на источники
Какие-то аваксы, о которых ты тут трепешься который год, волошины, петренко, которых ты пытаешься подцепить к трагедии, переименование Днепропетровска даже по твоему особому складу мыслей призванное запутать следы трагедии - это всё твоё, родное!
У тебя шизофрения что ли?
Я верю голландскому прокурору, потому что он на должности
Дарья Петровна, таки ты поддерживаешь обвинения голландского прокурора? [Ответ]
Гудвин 12:29 21.03.2020
Сообщение от onanimus:
Какие-то аваксы, о которых ты тут трепешься который год, волошины, петренко, которых ты пытаешься подцепить к трагедии, переименование Днепропетровска даже по твоему особому складу мыслей призванное запутать следы трагедии - это всё твоё, родное!
Какой-то безумный поток сознания.
ЗЫ У Вити
Сообщение от onanimus:
таки ты поддерживаешь обвинения голландского прокурора?
Если Витя однажды сказал разумную мысль, означает ли это, что во всём остальном Витя тоже прав?
[Ответ]
onanimus 19:57 21.03.2020
Сообщение от Гудвин:
Какой-то безумный поток сознания.
Согласен
Этот безумный поток сознания Дарья Петровна уже который год тут льёт
Сообщение от Гудвин:
Если Витя однажды сказал разумную мысль, означает ли это, что во всём остальном Витя тоже прав?
Виновата Голландия, послав самолёт через район боевых действий, и Украина не предупредившая Голландию о том, что у них война.
[Ответ]
onanimus 11:22 22.03.2020
Сообщение от OldFinn:
Виновата Голландия, послав самолёт через район боевых действий, и Украина не предупредившая Голландию о том, что у них война.
а ты у нас оказывается с дебильцой
Прям как Чикатило, который тоже любил оправдываться тяжёлым детством, генами, негативным влиянием коллектива и родителями, которые должны были лучше присматривать за своими детьми, чтоб он, такой весь несчастный и обиженный, не испытывал соблазна [Ответ]
36rus 11:28 22.03.2020
onanimus, Заметь как меняться стадии восприятия, это хохлы,....... все равно виноваты хохлы, голландцы, Петренко, кто угодно виноват, пистец просто ...
[Ответ]
SFX 12:52 22.03.2020
Сообщение от onanimus:
Прям как Чикатило, который тоже любил оправдываться тяжёлым детством, генами, негативным влиянием коллектива и родителями, которые должны были лучше присматривать за своими детьми, чтоб он, такой весь несчастный и обиженный, не испытывал соблазна
Сообщение от 36rus:
Заметь как меняться стадии восприятия
Скоро они у тебя будут меняться. Когда дело будет разваливаться.
[Ответ]
Romi 13:59 22.03.2020
Сообщение от SFX:
Скоро они у тебя будут меняться. Когда дело будет разваливаться.
А там дело? Я так понял, что там дела, по обвинению нескольких людей в сговоре с целью совершения преступления. А если это так, то дела по самому преступлению так и нету.
[Ответ]
Spectator, кстати, да. Не нужно либерастов называть либералами.
Педерасты так же внешне похожи на мужиков, не мужики совсем. И либерасты не либералы ни одного раза.
Вот, к примеру.
Роза Моисеевна, Крым надо отдать Украине, не интересуясь мнением крымчан?
Либераст 36кгы , не задумываясь отвечает - надо отдать, потому что по закону Крым украинский.
А либерал ответил бы - это дело крымчан, потому что права крымчан выше государственных законов.
[Ответ]
Материалист 09:36 23.03.2020
Сообщение от : onanimus,
Цитата:
а я всегда привожу ссылки на источники, а не кривые копипасты как какой-то бот
Ссылок похоже не будет?
Цитата:
1. Кто и когда в Голландии запрашивал у России документы по номеру ракеты, которая демонстрировалась комиссией? Кто проводил экспертизу этих документов? И приобщены ли к делу эти документы?
2. Кто и когда запрашивал у России данные с радаров и приобщены ли они к делу?
3. Кто запрашивал у Германии данные с АВАКСов и приобщены ли они к делу?
4. Запрашивала ли комиссия спутниковые фото у России и у США? Какие ответы получила? И если получила фото, приобщила ли их к делу?
5. Проверяла ли комиссия украинское ПВО? Места расположения пусковых установок Бук, их перемещения, техническую документацию? Если не проверяла, то почему? А если проверяла, приобщены ли к делу эти данные?
6. Перехваты СБУ. Если ли заключение о их подлинности, кто проводил экспертизу? И как она соотносится с заключением прокуратуры Малайзии о фальсификации этих перехватов?
[Ответ]
Материалист 09:48 23.03.2020
Вот Роза Моисеевна молодец
Сообщение от : 36rus,
Ни кто не запрашивал ничего
А зачем им данные с Аваксов когда есть фотографии
Следствию, по мнению Розы Моисеевны, доказательства не нужны. Хватит показаний Грыцка ты Мыколы. Молодца, Роза Моисеевна.
И без своей обычной брехни, Роза Моисеевна обойтись не может
Сообщение от :
У США запрашивала и получили, у России этих снимков нет или предоставлять их ни кто не собирается, были бы их бы давно выложили в открытом доступе
Брешешь, опять. Не получили. США не предоставила комиссии данные космического контроля. Голландский прокурор, сказал что его сотруднику что то там в Америке показывали, но в Голландию он ничего не привозил. Никто не проверял американские "что то" на достоверность.
И опять брешешь про Россию. У России комиссия ничего не запрашивала.
И опять брешешь про открытый доступ. Россия обнародовала спутниковые фото на 3й день после трагедии. А США так и не обнародовала.
Сообщение от :
Проверяла
Опять брешешь. Выкладывай ссылку на данные о проверке украинских ПВО.
Сообщение от :
получаешь ответ
Получаю брехню, Роза Моисеевна. Поэтому и задаю вопросы опять.
Вот ты сбрехал про то, что областной голландский суд выбран потому что в Голландии военные преступления на Украине находятся в компетенции окружного гаагского суда. Брехня не прокатывает, потому вопрос к тебе остается.
Роза Моисеевна, почему международная комиссия не обратилась в Международный Уголовный Суд, специально созданный для таких случаев, а обратилась в суд местный, который предназначен для разбора разводов, краж и т.п.?
[Ответ]
onanimus 09:56 23.03.2020
Ссылок похоже не будет?
Дарья Петровна, сучка брехливая, похоже от тебя их не дождаться?
Специально для Гудвина у тебя спрашиваю:
1) не ты ли проталкивал тему, что лётчик Волошин был причастен к сбитию Боинга?
2) не ты ли утверждал, что украинская диспетчер тоже причастна к трагедии?
3) не ты ли делал намёки, что Днепропетровск переименовали тоже для сокрытия трагедии?
4) не ты ли тут рассказывал про испанского диспетчера, который оказался фейком?
5) не ты ли тут ссылался на спутниковое фото самолётика в небе, якобы причастного к трагедии, которая опять оказалась фейком?
6) не ты ли доверяешь голландскому прокурору?
[Ответ]
SFX 09:57 23.03.2020
onanimus,
Онанюга, что ты визжишь как баба? Сходи передерни, пар выпусти.
[Ответ]
Материалист 10:15 23.03.2020
onanimus,
Сообщение от :
1) не ты ли проталкивал тему, что лётчик Волошин был причастен к сбитию Боинга?
Да, я предполагал что Волошин имел отношение к трагедии. За что, предположительно, и самозастрелился.
Именно поэтому я прошу вас, либерастов привести ссылку на данные технического контроля на предмет был ли в воздухе самолет ВСУ. Ответа от вас так и нет.
Сообщение от :
2) не ты ли утверждал, что украинская диспетчер тоже причастна к трагедии?
Именно так. Именно поэтому я прошу вас, либерастов, привести ссылку на допрос международной комиссией диспетчера Петренко и на информацию где она находися в настоящее время и будет ли присутствовать на суде, как обычно, в таких случаях присутствуют диспетчеры. Ответ от вас пока нет.
Сообщение от :
3) не ты ли делал намёки, что Днепропетровск переименовали тоже для сокрытия трагедии?
Нет, не я. Это твои бредни.
Сообщение от :
4) не ты ли тут рассказывал про испанского диспетчера, который оказался фейком?
Нет, не я. Я пропустил эту тему, а то бы обязательно рассказывал, а потом признал бы что он фейк.
Сообщение от :
5) не ты ли тут ссылался на спутниковое фото самолётика в небе, якобы причастного к трагедии, которая опять оказалась фейком?
Я говорил что на спутниковом фото представленном МО РФ есть отметка боевого самолета. И
1. Никто на западе не провел экспертизу этого фото.
2. Голландская комиссия не запросила у России это фото.
3. Никто, ни США, и Германия, ни прочие страны не представили данные своих технических служб, что бы проверить фото МО РФ на достоверность.
Сообщение от :
6) не ты ли доверяешь голландскому прокурору?
Разумеется, когда голландский прокурор говорит что из доказательств у него только показания Грыцка та Мыколы, я ему верю. Более того, я верю что на основании показаний Грыцка та Мыколы прокурор и судья будут вести это дело.
Вот такое б_Л_яц_кое на западе правосудие.
Давай обещанные тобой ссылки
1. Кто и когда в Голландии запрашивал у России документы по номеру ракеты, которая демонстрировалась комиссией? Кто проводил экспертизу этих документов? И приобщены ли к делу эти документы?
2. Кто и когда запрашивал у России данные с радаров и приобщены ли они к делу?
3. Кто запрашивал у Германии данные с АВАКСов и приобщены ли они к делу?
4. Запрашивала ли комиссия спутниковые фото у России и у США? Какие ответы получила? И если получила фото, приобщила ли их к делу?
5. Проверяла ли комиссия украинское ПВО? Места расположения пусковых установок Бук, их перемещения, техническую документацию? Если не проверяла, то почему? А если проверяла, приобщены ли к делу эти данные?
6. Перехваты СБУ. Если ли заключение о их подлинности, кто проводил экспертизу? И как она соотносится с заключением прокуратуры Малайзии о фальсификации этих перехватов?
[Ответ]
Материалист 10:19 23.03.2020
Сообщение от SFX: onanimus,
Онанюга, что ты визжишь как баба? Сходи передерни, пар выпусти.
Нервный парень. Странно почему? onanimus, почему ты нервничаешь?
И почему не хочешь нам сказать кто ты есть?
[Ответ]
Гудвин 11:53 23.03.2020
Хочу обратить ваше внимание, что если кто-то причастен - это ещё не означает, что он виновник преступления. Он мог быть и свидетелем.
[Ответ]
SFX 15:44 23.03.2020
Сообщение от Гудвин:
Хочу обратить ваше внимание, что если кто-то причастен - это ещё не означает, что он виновник преступления. Он мог быть и свидетелем.
Я не пи3дил, я не крал,
Я на шухере стоял.
[Ответ]
Выходит ты читаешь по диагонали, то что перевел кривой яндекс переводчик
Сообщение от : Соединенные Штаты, возможно, засекретили спутниковые фотографии зенитной ракеты, выпущенной по MH17, убив 298 человек шесть лет назад, услышал голландский суд.
Окружной судья Хендрик Стинхейс раскрыл потенциальное существование ключевых образов на процессе россиян Игоря Гиркина, Сергея Дубинского, Олега Пулатова и украинца Леонида Харченко в комплексе правосудия Схипхола в понедельник.
Четверо обвиняемых обвиняются в убийстве и уничтожении гражданского авиалайнера после крушения рейса 17 авиакомпании Malaysia Airlines, в результате которого погибли 38 человек, звонивших в Австралию домой, на востоке Украины 17 июля 2014 года.
Стеенхейс спросил, добавит ли обвинение спутниковые снимки, упомянутые голландским специалистом по спутникам Марко Лангбруком, к материалам дела.
"Соединенные Штаты имеют доступ к секретным спутниковым снимкам, предположительно показывающим запуск ракеты, и что они были переданы голландским разведывательным службам, это было в заявлении г-на (Марко) Лангбрука, который является экспертом по спутникам", - сказал судья.
Сообщение от 36rus:
Соединенные Штаты, возможно, засекретили спутниковые фотографии зенитной ракеты, выпущенной по MH17, убив 298 человек шесть лет назад, услышал голландский суд.
Окружной судья Хендрик Стинхейс раскрыл потенциальное существование ключевых образов на процессе россиян Игоря Гиркина, Сергея Дубинского, Олега Пулатова и украинца Леонида Харченко в комплексе правосудия Схипхола в понедельник.
Четверо обвиняемых обвиняются в убийстве и уничтожении гражданского авиалайнера после крушения рейса 17 авиакомпании Malaysia Airlines, в результате которого погибли 38 человек, звонивших в Австралию домой, на востоке Украины 17 июля 2014 года.
Стеенхейс спросил, добавит ли обвинение спутниковые снимки, упомянутые голландским специалистом по спутникам Марко Лангбруком, к материалам дела.
"Соединенные Штаты имеют доступ к секретным спутниковым снимкам, предположительно показывающим запуск ракеты, и что они были переданы голландским разведывательным службам, это было в заявлении г-на (Марко) Лангбрука, который является экспертом по спутникам", - сказал судья.
Если честно, то мало отличается от той галиматьи, что ты тут несешь.
[Ответ]
МАССОН 19:12 24.03.2020
Сообщение от 36rus:
Выходит ты читаешь по диагонали, то что перевел кривой яндекс переводчик
Это ты там чего то фантазируешь.
Судья спрашивает прокуратуру, почему предполагаемые американские спутниковые данные о запуске (которые США явно не возражают против рассекречивания) не включены в материалы дела # MH17.
То есть эпопея со спутниковыми снимками теперь точно закончена?
[Ответ]
SFX 23:04 24.03.2020
Хехе)))
Давайте, Роза Моисеева и Онанист, вертите сраками, визжите, бахайте пердаками)))
Сообщение от :
Гаагский суд потребовал спутниковых фотографий пуска ракеты из «Бука»
вчера в 18:53, просмотров: 28201
Гаагский окружной суд попросил обвинение подтвердить или опровергнуть информацию о наличии у США спутниковых изображений запуска ракеты из «Бука», которая сбила рейс MH17 в Донбассе в июле 2014 года.
Такой запрос сделал судья Хэндрик Стэйнхаус. Он отметил, что в комитете Конгресса США утверждали о наличии таких снимков. И сделаны они якобы нидерландской службой безопасности. В документах также говорилось, что США не возражают против раскрытия данной информации. «Вопрос состоит в том, соответствует ли это действительности? И если да, то намерено ли обвинение добавить эту информацию к делу?», - спросил судья.
Также суд намерен узнать, определило ли обвинение иных потерпевших по делу. Следующее заседание запланировано на 8 июня.
2.5 месяца, чтобы пиндосы сообразили/вспомнили/поискали - а нет ли у них спутниковых фото?
[Ответ]
SFX 23:18 24.03.2020
Хехе.... только что в теме в качестве зрителя висел наш Онанист. Я думал, напишет что-то, а он пропал.
Сказать-то некуй) Наверное пошел стручка передернуть, в надежде, что в голове прояснится)
[Ответ]
SFX 23:42 24.03.2020
Онанист уже минут 20, как появился снова и все висит в теме. Столько времени не читают. Столько времени не пишут. Не иначе залупу расчехлил и наяривает, а окошко просто открыто.
[Ответ]
Romi 23:42 24.03.2020
Сообщение от SFX:
Следующее заседание запланировано на 8 июня.
Полный трандец! Как онанист с 36ым писали- да там и расследовать нечего и так все ясно, как белый день .
[Ответ]
SFX 23:45 24.03.2020
Сообщение от Romi:
Полный трандец! Как онанист с 36ым писали- да там и расследовать нечего и так все ясно, как белый день .
Ничего, у американцев будет время подумать, есть ли у них снимки. У Розы Моисеевны будет время подумать, как переобуться. А онанист не раз задушит своего гуся)
[Ответ]