Сообщение от vitus:
easy,
К своему стыду не знаю значение слова «постылец»
Сообщение от vitus:
Странно что человек не понимает, как новый закон отменяющий действующий закон может ухудшать положение определеёной части общества.
Сообщение от vitus:
Скоро действительно вес ХФ к нам переберётся.
Сообщение от easy:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Скоро действительно вес ХФ к нам переберётся.
Может быть. Уже сейчас ДК читает по 40 посетителей одновременно. Уж и не припомню, когда в последний раз наблюдала такое.
Сообщение от OldFinn:
Говорят, у него ещё звезда на лбу.
Сообщение от vitus:
Троллю место в бессрочном бане.
Сообщение от vitus:
какую-нибудь цитатку от Лукашенко выдумай
Сообщение от vitus:
Новый удар в спину украинской демократии....
Поэтому их хранят во Львове, наверное будут против поляков использовать. Это прямо анекдот како-то.
Сообщение от :
Говорят, у него ещё звезда на лбу.
Сообщение от :
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил о том, что в ближайшие четыре года Украина должна будет выплатить $27 миллиардов долгов. А это значит, что в эти четыре года Украине никак не обойтись без новых валютных вливаний, в том числе без новых кредитов Международного валютного фонда.
Сообщение от vitus:
Троллю место в бессрочном бане.
Сообщение от Sandy:
Скажите спасибо ИзямДембелям за жалобы.
Сообщение от vitus:
Замес правды с ложью....геббельсовшина в действии.
Сообщение от vitus:
easy,
Странно что человек не понимает, как новый закон отменяющий действующий закон может ухудшать положение определеёной части общества
Сообщение от Бабаич:
Бульбофашизм. Хехе.
Сообщение от :
В интервью программе "Сегодня. Итоговая программа" российской телекомпании НТВ, которая вышла в эфир вечером 13 апреля, Александр Лукашенко рассказал киевским властям, как нужно "договариваться" с главами кланов.
"Все, что произошло в Украине, мне противно и для меня неприемлемо, с начала и до конца, - заявил Лукашенко. - Мне неприемлемо, что разрушили великую страну, поделили всю страну между кланами. Их пять или шесть: Фирташ, Ахметов и так далее. Я в данном случае не их обвиняю, хотя и они виноваты, им позволили это сделать. Они страну разделили и сейчас продолжают свою политику".
Читать полностью: https://news.tut.by/politics/394968.html?crnd=34113
"Там, видите ли, власть должна с ними договориться, чтобы объединить Украину, - возмутился Лукашенко. - Да я бы за сутки с ними договорился. Или на столбах бы болтались, или делали бы то, что нужно для единой Украины. Это же вопрос номер один. Они еще там рассуждают о чем-то".
Сообщение от Бабаич:
Газпром не будет прекращать транзит через нэньку после запуска СП-2.
Обтекайте, поцреоты. Бгг.
Сообщение от Бабаич:
Газпром не будет прекращать транзит через нэньку после запуска СП-2.
Обтекайте, поцреоты.
Сообщение от МАССОН:
Ну и чтобы сами трубы не ржавели, когда Украина станет нашей, они пригодятся.
Сообщение от wazlaw:
с целью охраны ГТС
Сообщение от МАССОН:
это нужно, чтобы паре тройке стран поставлять газок
Сообщение от contoso:
А почему
Сообщение от МАССОН:
болван
Сообщение от contoso:
От кого требуется охранять украинскую ГТС? Озвучьте Вашу версию если не трудно.
Сообщение от :
Присвячена розкриттю в художньо-образній манері іронічного наїву образів українського архетипу. Загальновідомо, що серед споконвічних цінностей українців - земля-годувальниця. Потяг і любов до неї, праця на ній тисячі років єднають Чоловіка і Жінку, що символізують дві постаті у формі серця.
На аверсі монети розміщено стилізоване зображення дерева життя, верхів`я якого - дзеркальне (на тлі поля), нижні бульби - на дзеркальному тлі - золоті (локальна позолота). Унизу розміщено: малий Державний Герб України (ліворуч), рік карбування монети 2018 (праворуч), півколом написи: УКРАЇНА, номінал - 10/ГРИВЕНЬ.
На реверсі монети на дзеркальному тлі розміщено стилізовані зображення Чоловіка і Жінки, які копають картоплю. Їхні постаті утворюють золоте серце (локальна позолота). По колу розміщено написи: КОПАННЯ КАРТОПЛІ.
Сообщение от МАССОН:
Почитай сначала о чем речь, недоумок, потом о 2017 сопли распускай.
Сообщение от МАССОН:
это нужно, чтобы паре тройке стран поставлять газок, к ним с других сторон очень напряжно тащить трубы. Ну и чтобы сами трубы не ржавели, когда Украина станет нашей, они пригодятся. Майдан скоро.