Сообщение от Lyuba036:
Цитата:
Сообщение от Энджи Посмотреть сообщение
Надо будет весной посмотреть. Спасибо! Очень понравилась. Даже готова на зиму домой черенок взять))))
Олесь , крупноцветковая белая и голубая есть. Возьмешь? Фотка что-то перевернулась.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 20161007_123525.jpg Просмотров: 4 Размер: 475.9 Кб ID: 3008165 Нажмите на изображение для увеличения Название: 20160802_184440.jpg Просмотров: 4 Размер: 358.7 Кб ID: 3008167
Люба, это вегетативка крупноцветковая такая?А можно и мне череночек
[Ответ]
Энджи 14:27 06.11.2018
Сообщение от Lyuba036:
Олесь , крупноцветковая белая и голубая есть. Возьмешь? Фотка что-то перевернулась.
Сообщение от Tamriko:
Энджи, ага, а также незаменимые помощники в садовых работах. )) Ходит "хвостиком" и участвует во всем.
Ох, Тамар, какой у тебя зверь шикарный! Хвост просто бомба! Девчонки, как вы не боитесь их выпускать на участок? У меня ещё малыш 9мес, но бежит на улицу-только успевай ловить. Мне кажется, он может юркнуть куда-нибудь и всё. Выпускать боюсь.
Изображения
Энджи, Олесь, мы в этом году с мая по октябрь включительно жили на даче, соответственно, и зверь с нами. Вообще участок закрыт со всех сторон и калитка всегда на замке, но насчет сбежать - это только дай дорогу!
За пять лет "совместной" жизни чего только не было! И в калитку шмыгал, когда кто-то замешкается, и через забор пытался перебраться, и на соседский участок лазейку находил. Вообщем держит нас в постоянном тонусе!
Сейчас вернулись в квартиру, кот скучает и тоскует очень заметно после полугода вольной жизни.
Так что весной опять на дачу и регулярный мониторинг забора, на наличие новых лазеек. )))
Изображения
Tamriko, Оченнно вы красивые зверики. Пусть мой дома сидит. Стара я уже для таких переживаний))))
[Ответ]
Swanko 13:53 15.11.2018
Энджи, обожаю черненьких!
Я ужасно боюсь отпускать, но на даче домик маленький и было летом очень жарко, не выпускать совсем было бы издевательством над животным, поэтому гуляли под присмотром. Но к нашему счастью он у нас трус жуткий, сам сильно и не пытался никуда убежать.
[Ответ]
Энджи 13:58 15.11.2018
Сообщение от Swanko:
Энджи, обожаю черненьких!
Спасибо)) У нас обычный черный котик 15 лет прожил и куна хотели тоже именно чисто черного. На ваш окрас тоже засматривалась-нравится, но черный победил)))
И я боюсь жутко( Поэтому пусть сидит дома. Ваш трус, а мой наоборот-не боится ничего и никого. Летит на улицу, как в дом родной. Был бы трус, хоть не так было бы страшно-далеко не отбежит. А он всем рад, в любой обстановке адаптируется за 15мин.
[Ответ]
Tamriko 14:35 15.11.2018
Энджи, скажешь тоже, стара для переживаний. )))) Черному принцу нужен воздух свободы! )))
Swanko, наш тоже трусишка еще тот, но зазаборный мир манит и зовет. )))
[Ответ]
Сообщение от Tamriko:
Энджи, скажешь тоже, стара для переживаний. )))) Черному принцу нужен воздух свободы! )))
)))))) Будет прЫнцу вольер, а сейчас пока пусть сидит. У нас окно огромное на веранде с сеткой, я ему открываю и он там играет. Свежо, хорошо. Зато цел и здоров.
Сообщение от Mooncat:
А какой взгляд!!!!
Взгляд "цель вижу, в себя верю"!))))
Девочки, какие ж мы счастливые! Какие у нас звери у всех красивущие! Куны-это счастье!
[Ответ]
Tamriko 15:55 15.11.2018
Mooncat, ну да, малышик такой! )))) Заборчик по грудь. ))))
[Ответ]
Tamriko, Тамар, вижу у тебя окно с жалюзи. Твой мальчик не лезет в окно смотреть? Мой как человек лапой жалюзи опускает и смотрит)))) Все погнул, паразит)))
[Ответ]