Сообщение от Арт Гуард: Мажорик, Ух!!!!!!!!!!! Все наши владелицы и совладелицы питомника - КРАСАВИЦЫ !!!! ))) Супер фотография Ленчик !!!
Ты молодец! Приезжай в гости !)) Все дела поделаем ))))))
А я сижу и жду теперь фотографии Покера с выставки ))) А Света с Юлей приехали домой и сидят кофейком " закусывают" победу. И не спешат фотографиями радовать нас))) Вон ты как оперативно повесила фотографии !)))
[Ответ]
Мажорик 16:33 08.12.2013
Сообщение от Арт Гуард: Ждем !!!
А я сижу и жду теперь фотографии Покера с выставки ))) А Света с Юлей приехали домой и сидят кофейком " закусывают" победу. И не спешат фотографиями радовать нас))) Вон ты как оперативно повесила фотографии !)))
я с выставки фото тоже жду,это ж уже дома наснимали
[Ответ]
tanais-vrn 17:33 08.12.2013
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!! ВЫ ВСЕ БОЛЬШУЩИЕ МОЛОДЦЫ!!!
[Ответ]
Мажорик 17:36 08.12.2013
Сообщение от tanais-vrn:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!! ВЫ ВСЕ БОЛЬШУЩИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Сообщение от Мажорик:
спасибо всем за поздравления!!!огромное!!!фото выложу позже,Хаммер очень порадовал!!!!а еще Санька на моно ЮПК из 3 кобелей!Очень рада!!!Оль тебя тоже поздравляю!!!Наташ я рада что ты в него верила!!!
Ленок, мои поздравления пацанам Хаммеру и Сашуньку![Ответ]
Виктория Анатоль 00:04 09.12.2013
ПатиСаш, Поздравляю Нику, тебя и заводчика, все молодчуги! Так держать!
Дарси Марин, ну сеструха начала отжигать как следует))) Поздравлялки мои вам и всем причастным!
[Ответ]
Дарси, Марин! Отлично я смотрю провели время !!! ))) Молодцы! Встречаться надо обязательно !!! Дружненько и вкусненько ))))
[Ответ]
Арт Гуард 09:55 09.12.2013
ТатьянаП, Таня , скинь мне номер телефона свой пожалуйста!!!! У меня все контакты накрылись в телефоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
DOCTOR@M 10:15 09.12.2013
Граждане, может кому нужно - заказал одежду своему стаффу из америки Dogstore да с дуру размер указал 65 см. Теперь моего собаку можно заварачивать в нее. Себестоимость 2500р с доставкой. тел. 2-300-433, 8-908-136-48-62, отдам дешевле.
Изображения
Здравствуйте)))У меня возникли некоторые вопросики,извините если повторяюсь
Нравится много пород,одна из них Ротвейлер,в скором времени нужен будет хороший охранник,вот выбираем породу. Очень интересно вольерное содержание этих собачек,сколько времени собака должна проводить в вольере,не мерзнут ли они,влияет ли это на характер,нервную систему собаки?!!!
ссори если что то не так спросила,что не понятно переспросите...
[Ответ]
Дарси 13:32 09.12.2013
Сообщение от Margoritochka:
Здравствуйте)))У меня возникли некоторые вопросики,извините если повторяюсь
Нравится много пород,одна из них Ротвейлер,в скором времени нужен будет хороший охранник,вот выбираем породу. Очень интересно вольерное содержание этих собачек,сколько времени собака должна проводить в вольере,не мерзнут ли они,влияет ли это на характер,нервную систему собаки?!!!
ссори если что то не так спросила,что не понятно переспросите...
Возьмите лучше ВЕО или САО да или кавказца.
[Ответ]
Margoritochka, В вольер ротвейлер не пойдет. У них, конечно, есть небольшой подшерсток, но эти собаки не предназначены для круглогодичного проживания на улице. Да и не любят они долго находится одни. Я тоже живу в частном доме, есть теплый крытый вольер, но я там собаку никогда не закрываю. Летом, конечно, она и на улице может ночевать, если хочет. Зимой нет.
Я согласна с Мариной. Для охраны и проживания в вольере лучше САО или Кавказ. ВЕО, мне кажется, тоже ближе к хозяину. Хотя в вольере они живут, вот только сидеть пугалом они тоже не смогут. Нужно будет также много гулять и заниматься. Но это мое мнение....
[Ответ]