Ангел Масктер Олимп - 2 в юниорах за Пачо.
Получили прекрасное описание и много лестных отзывов от эксперта - отментил и анатомию и размашистые движения, но мы еще пока недопески - так что второе! Но для нас и это отличный результат!
Мальт мой прошел в классе тоже вторым - вообщем мы п овторым местам ударили
Вот фоточки - моего Чернышишкина - огромное спасибо за них Анжелике и Александру!
Изображения
Алена, спасибо за поздравления и замечательные фото!
Я очень довольна!
В прошлом году мы с Филом выиграли бест щенков, а в этом году 5 группу, думаю результат превосходный! Получила массу адреналина из за приличной конкуренции и положительных эмоций. Ну короче словила кайф ))).
Фил открыл интера, надеюсь так же уверенно он его и закроет ))).
Так же поздравляю Лорика с ЛЮу Пачо и ЛЮ, ВОВ у малого черного, Настю с RCACIBoм.
Думаю что с такими сильными собаками которые у нас сейчас в Воронеже другие города перестанут к нам приезжать чуть чуть шучу но лучше пусть приезжают тем слаще победа ))))
Алена, черненький мне твой очень нравится! Для меня корпус у собаки это одно из главных качеств. А он у него великолепный! Мордаха то же очень хорошенькая. Считаю что тебе с ним повезло. Шерсть дело наживное. У вас все впереди.
Судейству Жука удивлена, в корне поменяла о нем мнение. Теперь он один из любимых моих судей! Так понравилось, что он каждому объяснял почему он так сделал свой выбор. Почаще бы так было на рингах!
[Ответ]
Irinaru 11:18 19.11.2012
Сообщение от galina i k: Irinaru,
Ириш,так это ворона развлекается,такое ощущение,что она целенаправленно дрязнит собачуль ,а моси то какие довольные у ребят
Бабуля такая гордая сидит)))есть чем гордиться,такой яркий внучек
antipova_ey,
Катя, ну лучше поздно чем никогда ))))
[Ответ]
Irinaru 11:25 19.11.2012
Сообщение от iren-46vrn:
Какой красавец яркий вырос!
Ир,какая скорость у мужичков-объектив не поспевает! С таким упоением носятся за хитрой вороной-ведь специально дразнит!
Очень жалею,что не попала на САСИБ-дети ждут второй прививки.
Ни красавец а богатырь )))) аж на голову выше бабульки ))))
Я так поняла, что ей (вороне) в кайф было поиграться с собаками в догонялки )))
Ну правильно оно того не стоит что бы так рисковать, заразы на выставках всегда хватает.
[Ответ]
Анабель 11:53 19.11.2012
Сообщение от Irinaru:
Алена, черненький мне твой очень нравится! Для меня корпус у собаки это одно из главных качеств. А он у него великолепный! Мордаха то же очень хорошенькая. Считаю что тебе с ним повезло. Шерсть дело наживное. У вас все впереди.
Ириш, огромное спасиб за добрый отзыв, не все видят чернышей и не все любят!
Сообщение от Irinaru:
Судейству Жука удивлена, в корне поменяла о нем мнение
Ир, мы о нем и были отличного мнения - анатомист - захочешь все услышат ьо своей собачке , иди по него!)))
И я на все 100, с тобой согласна , что чем больше конкуренция тем интереснее!
Про Филла - ДОСТОЙНЕЙШАЯ собака! И у него еще много громких побед!
[Ответ]
Поздравляю шпицевладельцев с отличными результатами на CACIBе!!!!
Я приводила на выставку свою маму - специально на шпициков посмотреть!!! Посмотрели, налюбовались вволю!!!!
Очень мне понравился один шпицик с (на мой взгляд) красивым и нетривиальным окрасом, похожим на волчий (но не волчий, так как там немного, кажется рыжинки проглядывало). Как правильно этот окрас называется?
Ну и наши кеесхондячьи результаты: Пушистикофф Зазноба Краса (клас юниоров), эксп. Е. Ерусалимский (Россия)- ОТЛ., ЮСАС, Лучший Юниор!!!
Мохнатый Страж Первая Леди (класс беби), эксп. Е. Ерусалимский (Россия)- перспектива (с отличным описанием и последующими словами "у вас возраст гадкого утенка, поэтому перспектива") Изображения
Немного покажу своих детишек "в домашнем виде",при искусственном освещении. Две девочки уже переехали к своим владельцам,третья ещё дома-новый хозяин под вопросом.Это-самый маленький ребёнок-Вива Валенсия.
Изображения
Эти две девчонки покрупнее.Рыженькая-папкина дочка.
Светленькая-она на последнем фото и слева-с сестрёнкой-стала обрастать длинными иголками. Все ОЧЕНЬ активные и крепкие и весёлые. Сейчас делаем последнюю прививку.
Изображения